Добрый день! Ранее не встречала информации, но натолкнулась при просмотре своего соляра в 32 года, соляр отмечен асц. в и соединениями солярных и и .
Поискала информацию в сети, у 32-х летних часто бывает подобный соляр, когда венера и марс возвращаются. Меркурий как я понимаю это мой личный бонус Но описания данной ситуации и какую она роль играет для человека я на форуме не встретила. Предлагаю обсудить, кто уже опытный и прошел данный рубеж или кто интересовался вопросом
Malena
5 апреля 2015 (20:56)
Lorely
В этом соляре, наступившим в марте, и . Пока ничего сказать не могу , но у меня уже было несколько лет назад, и тоже год как год, ничего особенного.
Сказали спасибо: 3
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Перепелка
5 апреля 2015 (21:38)
с натальными . В 32 я влюбилась и не смотря на то, что внешнему виду ни когда не уделяла внимания как-то нравилась мужчинам в этот период
Сказали спасибо: 2
rainbowday
6 апреля 2015 (11:13)
в соляре - беременность и рождение ребенка
Сказали спасибо: 1
Lorely
6 апреля 2015 (11:34)
rainbowday
Перепелка
Malena
Интересно в каких домах у вас стоит в натале и каким домом управляет? Моя стоит в 7-ом почти на куспиде 8-го дома, а управляет 5-м домом
Malena
6 апреля 2015 (11:45)
Lorely моя управляет 5 домом, стоит на куспиде 11.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Дамаск
миру мир
6 апреля 2015 (12:46)
в это время наступает суперсоляр, почитайте у П.П.Глобы.
Сказали спасибо: 1
Astro17
6 апреля 2015 (13:58)
У меня тоже такой соляр в этом году, очень интересно найти инфу по этому поводу
Lorely
6 апреля 2015 (14:09)
Дамаск
Белка17
Мне кажется, что суперсоляр - это немножко другое, например соляр о котором я говорила выше на 32 года, его асц. находится в , а мой натальный асц. , поэтому немного не о том.
------------------------------------------------
Вот что нагуглилось про СУПЕРСОЛЯР (Из лекций Глобы)
1 раз в 33 года мы встречаем, так называемый КОРОЛЕВСКИЙ СОЛЯР или СУПЕРСОЛЯР.
В год кратный 33 (33, 66, 99 лет) одновременно Солнце возвращается на свое место и в то же самое время, что и наш собственный АСЦ. Возвращение практически точное (плюс-минус 2-3 градуса, то есть в пределах орбиса от АСЦ).
Если у человека гороскоп совершенно не фатальный, то очень многое меняется в его 33 года.
Он сам, того не ведая, может включить цикл новой личности на то место, где он встретил свои 33 года. Раз встретил в другом месте, не там, где родился, там будет другой АСЦ, другие дома, и они будут являться поправкой к его радиксу.
Возможна поправка к его старой личности, вплоть до ее коррекции, особенно в том случае, если этот АСЦ будет противоположен его АСЦ: изначально был Девой, а в том месте, где встретил суперсоляр, стал Рыбой.
-----------------------------------------------
Чтобы хотела ещё из собственных наблюдений выделить, особенно важно для девушек, которые до этого периода не вышли замуж. Думаю, что на возвращении в соляре появляется хороший шанс. У меня мама вышла замуж в 32, а меня родила в 33 года
rainbowday
6 апреля 2015 (14:17)
Интересно в каких домах у вас стоит Венера в натале и каким домом управляет?
В натале в 1 доме, управляет 4 и 11 домами. В соляре была в 6 доме.
И в этом же соляре соединение солярного с натальным. В натале в 5 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.