Форум на ОКУЛУС

Тема 33426, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kuka-2009
     7 апреля 2015 (21:39)

Получается не совсем красивая картинка: в 9 доме и эта парочка в двойном в 12 доме и и в 6 доме.

Правильно ли я понимаю, что меня ждут проблемы на работе и со здоровьем, старость моя пройдёт в лишениях и печали. К тому же я склонен к рукоприкладству и возможно упекут меня в тюрьму?

Боже ж ты мой, какие чудесные перспективы открываются...!!!

АстроКэт
Марина
     7 апреля 2015 (22:40)

Если вы занимаетесь астрологией "пару месяцев", не забивайте себе голову домами. Разбирайтесь в космограмме, там есть много интересного. А когда постигнете планеты, знаки, аспекты, будете думать дальше. кАкая нафиг ректефикация без глубокого понимания азов?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kuka-2009
     7 апреля 2015 (23:04)

Согласен... Влияние высших планет в гороскопе пока даётся с трудом: "Будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами."

Синица
Синица
     7 апреля 2015 (23:45)

Получается не совсем красивая картинка: в 9 доме и эта парочка в двойном в 12 доме и и в 6 доме.

Правильно ли я понимаю, что меня ждут проблемы на работе и со здоровьем, старость моя пройдёт в лишениях и печали. К тому же я склонен к рукоприкладству и возможно упекут меня в тюрьму?

Боже ж ты мой, какие чудесные перспективы открываются...!!!

Вы не переживайте так), одни и те же аспекты влияют на разных людей по-разному. Вы со своими тау-квадратами, если они у вас есть, оппозициями и домами прожили уже достаточно долго и привыкли к ним. Посмотрите транзиты прошлых лет, когда вам было очень плохо, и посмотрите, когда счастье валило как из рога изобилия и сделайте выводы какой дом ваш, а какой надо побаиваться)). У меня важные планеты в 12-ом, более того, 12 же является управителем очень значимых для меня домов. Ничего, пока не в психушке, не в исправительной колонии, закрытые помещения, правда, иногда спасают от людского негатива, но люблю свободу.

Луна в Обители
     8 апреля 2015 (03:06)

Здравствуйте! По датам посмотрела, есть вопросы- беспокоят ли Вас боли в желудке и в сердце и колени? Если это правильно, то с 2009 года Вы переживаете довольно сложный период.

kuka-2009
     8 апреля 2015 (10:14)

Луна в Обители, вы правы. С желудком были проблемы.

Решил их правильной диетой и приёмом большого количества чистой воды. Позвоночник убит тяжестями.

Суставы тоже болят.Как раз три последних года очень сильно сдал физически: сам это заметил.

Хотя раньше казалось, что со здоровьем проблем не было.(бывший спортсмен, регулярно в качалке)

Если это Сатурн, то 7 лет (до 2016) проблемы обеспечены?

8 апреля 2015 (10:44)

kuka-2009

вот у данного автора весь материал прост как правда )) и подан легко: http://astro-club.net/load/777/k/17-1-0-347

много материалов есть на дочернем сайте Окулуса: http://esoteric-base.ru/

PS. надумаете сделать профессональное ректи - напишите мне на майл, дам адрес астролога, который делает качественно и недорого: 50 евро.

Удачи

https://briah.ru/
Луна в Обители
     8 апреля 2015 (10:45)

Если это правда все по здоровью, то до февраля 2017 года держитесь, потом будут улучшения, старайтесь улучшать Венеру, делать руками красивые вещи, заниматься искусствами, ну и астрологией, конечно.

kuka-2009
     8 апреля 2015 (15:26)

Lёwka, спасибо Вам за ссылки. Буду постепенно осваивать. Появится возможность - обязательно обращусь по ректификации.

kuka-2009
     8 апреля 2015 (15:29)

АстроКэт, а "в космограмме есть много интересного"

касается моей доли или всего сущего?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере