Тема 33426, сообщений: 25
Помогите решить задачку |
Автор | Сообщение |
kuka-2009 |
Получается не совсем красивая картинка: в 9 доме и эта парочка в двойном в 12 доме и и в 6 доме. Правильно ли я понимаю, что меня ждут проблемы на работе и со здоровьем, старость моя пройдёт в лишениях и печали. К тому же я склонен к рукоприкладству и возможно упекут меня в тюрьму? Боже ж ты мой, какие чудесные перспективы открываются...!!! |
АстроКэт Марина |
Если вы занимаетесь астрологией "пару месяцев", не забивайте себе голову домами. Разбирайтесь в космограмме, там есть много интересного. А когда постигнете планеты, знаки, аспекты, будете думать дальше. кАкая нафиг ректефикация без глубокого понимания азов? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
kuka-2009 |
|
Синица Синица |
Получается не совсем красивая картинка: в 9 доме и эта парочка в двойном в 12 доме и и в 6 доме. Правильно ли я понимаю, что меня ждут проблемы на работе и со здоровьем, старость моя пройдёт в лишениях и печали. К тому же я склонен к рукоприкладству и возможно упекут меня в тюрьму? Боже ж ты мой, какие чудесные перспективы открываются...!!! Вы не переживайте так), одни и те же аспекты влияют на разных людей по-разному. Вы со своими тау-квадратами, если они у вас есть, оппозициями и домами прожили уже достаточно долго и привыкли к ним. Посмотрите транзиты прошлых лет, когда вам было очень плохо, и посмотрите, когда счастье валило как из рога изобилия и сделайте выводы какой дом ваш, а какой надо побаиваться)). У меня важные планеты в 12-ом, более того, 12 же является управителем очень значимых для меня домов. Ничего, пока не в психушке, не в исправительной колонии, закрытые помещения, правда, иногда спасают от людского негатива, но люблю свободу. |
Луна в Обители |
|
kuka-2009 |
Луна в Обители, вы правы. С желудком были проблемы. Решил их правильной диетой и приёмом большого количества чистой воды. Позвоночник убит тяжестями. Суставы тоже болят.Как раз три последних года очень сильно сдал физически: сам это заметил. Хотя раньше казалось, что со здоровьем проблем не было.(бывший спортсмен, регулярно в качалке) Если это Сатурн, то 7 лет (до 2016) проблемы обеспечены? |
Lёwka |
kuka-2009
вот у данного автора весь материал прост как правда )) и подан легко:
много материалов есть на дочернем сайте Окулуса:
PS. надумаете сделать профессональное ректи - напишите мне на майл, дам адрес астролога, который делает качественно и недорого: 50 евро.
Удачи https://briah.ru/ |
Луна в Обители |
|
kuka-2009 |
|
kuka-2009 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.