Тема 33427, сообщений: 31
Транзиты Нептуна по планетам Асц и Дсц |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
![]() ![]() Здравствуйте! Что-то я зачастила с количеством тем на форуме, но надо сказать, что астрология сейчас для меня очень расслабляющее занятие, в жизни идет достаточно сложный период: нужно ставить новую цель, уже всей жизни и идти к ней.
Но дело в другом.
В моей карте ось Асц-Дсц лежит в
В общем дело такое:
Еще и в соединении с МС.
Вообще, Так как этот Нептун ретрограден, то в такой позиции он находится будет достаточно долго, самый большой орб - 2 градуса с Луной.
Сам Нептун управитель 10 дома.
Я очень переживаю, поскольку мне нужно определится что делать дальше и где дальше жить, а на деле получается, что я пытаюсь найти работу, стажировки - все тщетно (по тем программам, что хочу я). Мне нужно скопить сумму денег, а все деньги как сквозь пальцы, вроде и не тусуюсь много и не покупаю дорогих вещей, а денег нет.
В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто-то встречал подобные конфигурации? я уже все предыдущие темы перечитала, все равно переживаю |
Кати |
|
Kalliestie |
|
Синица Синица |
![]() ![]() У меня немного не так, как у вас. Транз.
Еще один мудрый астролог, с которым я советуюсь по поводу поиска работы, посоветовал именно в период касания |
Kalliestie |
|
Kalliestie |
|
Синица Синица |
![]() ![]() Kalliestie, я у него заказывала таблицу для выбора пластической операции, потом дважды таблицы для устройства на работу, т.к. устроиться не могу очень давно, а он одну таблицу делает на три месяца. Но ему надо очень подробно отписываться, в какой день что делали по теме, я ему описываю каждое собеседование, комментирую со своей точки зрения, он понял, что я понимаю что-то в астрологии и между делом вставляет свои комментарии. Так просто он консультировать не будет), а таблица удобная - ваши аспекты все в точном градусе, + все периоды луны без курса, ретро-планеты.
Вот где я взяла координаты дядечки (делает бесплатно) |
Seide |
![]() ![]() У меня та же фигня, транзитный
Но для транзита идеальная работа, стоишь себе тихонько у раковины и ишачишь. В качество вознаграждения транзит подкинул мне визит музы, уже давно потерявшей мой адрес - прилив творческой энергии |
Seide |
|
Синица Синица |
![]() ![]() Вот чисто логически, по символизму, транзит по нат - идеальное время для медитации. Сатурн кристализует размытый нептун. Т.е. все, что вы себе своим нептуном нанептунете, напредставляете, способно перейти в реальность. Я бы использовала это время с пользой.
О как), спасибо |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год