Тема 33427, сообщений: 31
Транзиты Нептуна по планетам Асц и Дсц |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
Здравствуйте! Что-то я зачастила с количеством тем на форуме, но надо сказать, что астрология сейчас для меня очень расслабляющее занятие, в жизни идет достаточно сложный период: нужно ставить новую цель, уже всей жизни и идти к ней.
Но дело в другом. В моей карте ось Асц-Дсц лежит в - соответственно, сами планеты между собой находятся в оппозиции с орбом в 2 градуса. Я как-то не обращала раньше внимания на Нептун, а сегодня пошарила по форуму, оказывается его транзиты действительно ощущаемы. Ну и также я должна сказать, что такой конфигурации как у меня, точнее ее толкования не встречала.
В общем дело такое: (управитель 7) (управитель 1)
Асц Дсц
Еще и в соединении с МС.
Вообще, Так как этот Нептун ретрограден, то в такой позиции он находится будет достаточно долго, самый большой орб - 2 градуса с Луной.
Сам Нептун управитель 10 дома.
Я очень переживаю, поскольку мне нужно определится что делать дальше и где дальше жить, а на деле получается, что я пытаюсь найти работу, стажировки - все тщетно (по тем программам, что хочу я). Мне нужно скопить сумму денег, а все деньги как сквозь пальцы, вроде и не тусуюсь много и не покупаю дорогих вещей, а денег нет.
В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто-то встречал подобные конфигурации? я уже все предыдущие темы перечитала, все равно переживаю |
Кати |
|
Kalliestie |
|
Синица Синица |
У меня немного не так, как у вас. Транз. гуляет по натал. туда-сюда, то в прямом движении, то в ретро, потом снова пойдет в прямом. Натал. - управитель 7 и 8 домов, сам находится в 4-м и в к асц. Кругом меня одна иллюзия. Обманывают, предают, возят мордой об стол (это все др. негативные аспекты), а я на что-то наивно надеюсь. Вот эта парочка и доказывает мне, что все окей. И в партнерстве, и в деньгах, и дома. Хотя отнюдь не так. Еще один мудрый астролог, с которым я советуюсь по поводу поиска работы, посоветовал именно в период касания и не устраиваться на работу, а таких дней весьма немного в этом году получается. Сказал, что в зарплате будет кидалово. Вот так. |
Kalliestie |
|
Kalliestie |
|
Синица Синица |
Kalliestie, я у него заказывала таблицу для выбора пластической операции, потом дважды таблицы для устройства на работу, т.к. устроиться не могу очень давно, а он одну таблицу делает на три месяца. Но ему надо очень подробно отписываться, в какой день что делали по теме, я ему описываю каждое собеседование, комментирую со своей точки зрения, он понял, что я понимаю что-то в астрологии и между делом вставляет свои комментарии. Так просто он консультировать не будет), а таблица удобная - ваши аспекты все в точном градусе, + все периоды луны без курса, ретро-планеты.
Вот где я взяла координаты дядечки (делает бесплатно) |
Seide |
У меня та же фигня, транзитный квадрат натальный . Не самый приятный транзит, уже вторая петля. Первая петля совпала с тяжелыми транзитами по упр 12 дома, поэтому я год сидела дома одна, ни с кем не общалась, кроме одной подруги. В конце прошлого года занялась поисками работы, везде обманули (обещали одно колличество рабочих часов, вышло в одном месте в 2 раза меньше, в другом в 3 раза), ушла. Сейчас на все плюнула и пошла мыть посуду в ресторан. До моего прихода никогда не было проблем с документами и расписанием, за пару недель моей работы у них каждый день путаница во всем, что касается меня Кажется, только сейчас мой натальный расцвел пышным цветом, до этого не давал о себе знать. Но для транзита идеальная работа, стоишь себе тихонько у раковины и ишачишь. В качество вознаграждения транзит подкинул мне визит музы, уже давно потерявшей мой адрес - прилив творческой энергии |
Seide |
|
Синица Синица |
Вот чисто логически, по символизму, транзит по нат - идеальное время для медитации. Сатурн кристализует размытый нептун. Т.е. все, что вы себе своим нептуном нанептунете, напредставляете, способно перейти в реальность. Я бы использовала это время с пользой. О как), спасибо . А я часто плачу, рефлексирую, но это понятно, транз. к нат. и ничего хорошего себе не представляю. Мне тут в блогах даже посоветовали статью, когда надо загадывать желания, определенные дни, пытаюсь, а все чернота какая-то лезет в голову. Эх, добрый Окулус, как мне тут помогают! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.