Форум на ОКУЛУС

Тема 33427, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kalliestie
     7 апреля 2015 (22:48)

Здравствуйте!

Что-то я зачастила с количеством тем на форуме, но надо сказать, что астрология сейчас для меня очень расслабляющее занятие, в жизни идет достаточно сложный период: нужно ставить новую цель, уже всей жизни и идти к ней.

Но дело в другом.

В моей карте ось Асц-Дсц лежит в - соответственно, сами планеты между собой находятся в оппозиции с орбом в 2 градуса. Я как-то не обращала раньше внимания на Нептун, а сегодня пошарила по форуму, оказывается его транзиты действительно ощущаемы. Ну и также я должна сказать, что такой конфигурации как у меня, точнее ее толкования не встречала.

В общем дело такое:

(управитель 7)

(управитель 1)

Асц

Дсц

Еще

и в соединении с МС.

Вообще, Так как этот Нептун ретрограден, то в такой позиции он находится будет достаточно долго, самый большой орб - 2 градуса с Луной.

Сам Нептун управитель 10 дома.

Я очень переживаю, поскольку мне нужно определится что делать дальше и где дальше жить, а на деле получается, что я пытаюсь найти работу, стажировки - все тщетно (по тем программам, что хочу я). Мне нужно скопить сумму денег, а все деньги как сквозь пальцы, вроде и не тусуюсь много и не покупаю дорогих вещей, а денег нет.

В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто-то встречал подобные конфигурации? я уже все предыдущие темы перечитала, все равно переживаю

Кати
     7 апреля 2015 (23:20)

Да у вас все по нептуну - он же все размывает, вот вы и не определитесь никак с целью своей жизни..

Kalliestie
     7 апреля 2015 (23:28)

Выходит все размыто будет еще пару лет

Не очень заманчиво

Синица
Синица
     7 апреля 2015 (23:37)

У меня немного не так, как у вас. Транз. гуляет по натал. туда-сюда, то в прямом движении, то в ретро, потом снова пойдет в прямом. Натал. - управитель 7 и 8 домов, сам находится в 4-м и в к асц. Кругом меня одна иллюзия. Обманывают, предают, возят мордой об стол (это все др. негативные аспекты), а я на что-то наивно надеюсь. Вот эта парочка и доказывает мне, что все окей. И в партнерстве, и в деньгах, и дома. Хотя отнюдь не так.

Еще один мудрый астролог, с которым я советуюсь по поводу поиска работы, посоветовал именно в период касания и не устраиваться на работу, а таких дней весьма немного в этом году получается. Сказал, что в зарплате будет кидалово. Вот так.

Kalliestie
     7 апреля 2015 (23:46)

Ух. Ну если сатурн не очень долго сидит на Нептуне, то боюсь ждать когда нептун слезет с Сатурна я чисто психологически не смогу

Надо же где то работать и жить на что то

Кстати сатурн в 9, а луна в 3 (соединение с ис) домах

Kalliestie
     7 апреля 2015 (23:46)

Синица, а где можно найти этого мудрого астролога?

Синица
Синица
     7 апреля 2015 (23:54)

Kalliestie, я у него заказывала таблицу для выбора пластической операции, потом дважды таблицы для устройства на работу, т.к. устроиться не могу очень давно, а он одну таблицу делает на три месяца. Но ему надо очень подробно отписываться, в какой день что делали по теме, я ему описываю каждое собеседование, комментирую со своей точки зрения, он понял, что я понимаю что-то в астрологии и между делом вставляет свои комментарии. Так просто он консультировать не будет), а таблица удобная - ваши аспекты все в точном градусе, + все периоды луны без курса, ретро-планеты.

Вот где я взяла координаты дядечки (делает бесплатно) http://astrojin.ru/, слева на странице бесплатные консультации.

Seide
     8 апреля 2015 (00:02)

У меня та же фигня, транзитный квадрат натальный . Не самый приятный транзит, уже вторая петля. Первая петля совпала с тяжелыми транзитами по упр 12 дома, поэтому я год сидела дома одна, ни с кем не общалась, кроме одной подруги. В конце прошлого года занялась поисками работы, везде обманули (обещали одно колличество рабочих часов, вышло в одном месте в 2 раза меньше, в другом в 3 раза), ушла. Сейчас на все плюнула и пошла мыть посуду в ресторан. До моего прихода никогда не было проблем с документами и расписанием, за пару недель моей работы у них каждый день путаница во всем, что касается меня Кажется, только сейчас мой натальный расцвел пышным цветом, до этого не давал о себе знать.

Но для транзита идеальная работа, стоишь себе тихонько у раковины и ишачишь. В качество вознаграждения транзит подкинул мне визит музы, уже давно потерявшей мой адрес - прилив творческой энергии

Seide
     8 апреля 2015 (00:10)

Синица

Вот чисто логически, по символизму, транзит по нат - идеальное время для медитации. Сатурн кристализует размытый нептун. Т.е. все, что вы себе своим нептуном нанептунете, напредставляете, способно перейти в реальность. Я бы использовала это время с пользой.

Синица
Синица
     8 апреля 2015 (00:23)

Вот чисто логически, по символизму, транзит по нат - идеальное время для медитации. Сатурн кристализует размытый нептун. Т.е. все, что вы себе своим нептуном нанептунете, напредставляете, способно перейти в реальность. Я бы использовала это время с пользой.

О как), спасибо . А я часто плачу, рефлексирую, но это понятно, транз. к нат. и ничего хорошего себе не представляю. Мне тут в блогах даже посоветовали статью, когда надо загадывать желания, определенные дни, пытаюсь, а все чернота какая-то лезет в голову. Эх, добрый Окулус, как мне тут помогают!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере