И мы планируем бракосочетание . Для нас дата брака очень важна! Я вообще увлеклась астрологией после ужасного горя (в 2013 году у нас умер новорожденный) и сейчас стараемся учесть все ошибки и по максимуму просчитать и минимизировать возможные негативные моменты. Да, ну и конечно мы планируем беременность в этом году.
дата бракосочетания 27.06.2015, 15:15, Москва
я 31.01.1983,15:51, Бендеры (Молдова)
он 23.11.1966,17:55, Иваново
Прошу помощи у знатаков и любителей астрологии. Буду рада любым советам по дате брака или может что-то важное увидите)
Почитала форум на данную тему.. вижу, что у меня не подходящая. Получается над этой датой уже нечего и думать? надо искать другую?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 апреля 2015 (10:34)
а где ваша трактовка?
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (11:21)
Я подбирала дату по личным транзитам, а не по общим. Сорри, могу выражаться не сильно грамотным астрологическим языком (я пока новичок), грызу науку взахлеб, все что попадается под руку. Так я узнала про электив... (буквально вчера) и решила посмотреть.
Так я увидела:
в 10 доме - верно хороший знак.
орб 8 сх. - нужно ли учитывать? влияет ли на что-то?
схп. - видимо тоже знак хороший. упр. 5 дома.
как оказалось уже в 15:20 перелезет в 1 дом
в в падении
в в падении
Я верно понимаю, что дата моя в любом случае уже неудачная за счет как минимум и ?
Смешная Жеманница
8 апреля 2015 (11:35)
"Хороший знак" - это не трактовка. Если вы активно "грызете науку", то уж наверное можете высказаться хотя бы по расположению планет в домах.
Смешная Жеманница
8 апреля 2015 (11:38)
Да скорпионья луна-это ужас для брака. Всю кровь другу другу выпьете. Хотя можно и ее направить в мирное русло - решая все вопросы через секс Но для отношений в старости это не прокатит.
И если периодов получится много, а это бывает крайне редко, то тогда из них можно выбрать какой ближе к личным транзитам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (11:51)
Смешная Жеманница,
Пока, к сожалению, не хватает опыта... Сейчас я на такой стадии, что интуитивно что-то понимаю, а толком объяснить не могу. Я не знаю на каком уровне астрологического развития можно здесь начинать писать и обращаться за советом) это негде не было написано, но могу честно сказать, что сюда пока меня привела проблема и я ее пытаюсь решить. Чем могу всегда рада поделиться, как минимум фактами из жизни. А параллельно буду учиться. не судите строго
Я конечно уже передумала насчет этой даты... Луну в Скорпионе не хочу) и без нее проблем хватает))
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (11:56)
jin,
спасибо! В какой-то из тем нашла ваш комментарий с критериями для гармоничного электива брака) Буду переподбирать дату заново сначала по общим транзитам, и подгонять к нашим
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
8 апреля 2015 (12:15)
Marusya Ais, я тоже только учусь, но заметила, что люди, не особо знакомые с астрологией и подбирающие себе дату бракосочетания чисто интуитивным способом, часто останавливаются на дне с энергиями, близкими их натальным картам.
Смотрите, что получается (я пока смотрела только космограммы): под свои и в Вы выбрали водные же элективные , и . Ну и с до кучи Огненные и - это уже для Вашего будущего мужа с его и в и в .
Так что... Вам решать.
Если не хотите в , обратите внимание на 19 или 20.06.2015, с во , мне эти даты зело нравятся.
P.S. А, вижу, Вы написали, что и подбирали по личным транзитам. Растяпистость - моё второе имя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.