Я почти такую же дату выбрала У нас 30.06, и тоже в 10 доме. Только я предпочла к этому соединению, поэтому выбрала вторник.
Если упр. 1 дома, то его лучше подальше от как-нибудь. Ему и так не очень здорово в .
А так, если хорошая зацепка есть, аспекты к вашим наталам хорошие - это несколько смягчает.
Но из 1 дома лучше все-таки убрать
Если у нет напряженных аспектов, то относительно норм, главное чтобы она была не убитая каким-либо вредителем. И не без курса! Тут у нее есть гармоничные аспекты, они формирующиеся или расходящиеся? Извините, мне лень карту строить, а здесь не видно. Если формирующиеся, то хоть какая-то поддержка у нее. К сожалению, не от или , а от и сомнительного
Общий принцип такой: всякую гадость - подальше от угловых домов. у вас не попал в 7 дом, это хорошо. Но 1 дому в вашей карте не очень повезло - тому, кто проявил инициативу, будет несладко...
Идеальный электив - это нечто несбыточное. В общем, единственное, что меня лично напрягло бы достаточно чтобы попытаться передвинуть время или поменять даже дату на какую-нибудь ближайшую, это в 1 доме. У меня в 1 доме в натале, мне этого "счастья" не надо. Лучше уж в 7 доме, ей-богу Ну это личные предпочтения.
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
8 апреля 2015 (15:48)
У нас 30.06, и тоже [Венера] [Соединение] [Юпитер] в 10 доме. Только я предпочла [Луна] [Стрелец] [Тригон] к этому соединению
Meer, отличный день, на мой взгляд , я его тоже для себя рассматривала, только меня смутили квадраты и к натальной в 5-м доме. Можно, в связи с этим, 2 вопроса? Судя по всему, управителем 5-го дома у Вас получается ретроградный . Как полагаете, влияет ли это на тематику дома, или его сильная позиция и трин с способны скрасить этот момент?
И ещё: я так поняла, Вы не учитываете будущие аспекты и к и ?
Тема электива оказалась для меня очень увлекательной, простите за назойливость, если что.
meer
8 апреля 2015 (16:01)
Рьяда, нет, я старалась чтобы в 10 доме - "общем" доме для благополучия брака, как говорит Дараган, было что-то такое вот хорошее, да еще в тринах к нашим с ним наталам. И чтобы управители 1 и 7 были не совсем убитые. И не в напряженных аспектах друг к другу. И не ретроградные... И чтобы "гадости" в угловые дома не попали. Я бы старалась избежать напряженных аспектов к только если бы оно было упр.1 или 7 дома или находилось в угловом доме. А вот к напряженным аспектам относилась бы более внимательно, поскольку она управляет всем, что "растет и развивается", а брак по идее развивается.
А 5 домом в еще неизвестно, что управляет, что смотреть - скорее наверное.
Если бы я еще при этом пыталась 5 дом подобрать, я бы никогда не выбрала электив Идеальный не подберешь. Можно лишь "более-менее хороший" и завязанный на наталах гармонично.
Смешная Жеманница
8 апреля 2015 (16:24)
Автор, а вообще, не зацикливайтесь так на элективе, синастрия, а самое главное-натал!!важнее. У моих родителей электив прекрасный, луна, венера, меркурий в обители, и вредителей в домах семьи и брака нет, я даже удивилась! однако всю жизнь живут как на вулкане, а все потому, что у одной в 7 доме и , а у другого .
Сказали спасибо: 3
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
8 апреля 2015 (17:01)
Meer, спасибо, поняла Вас!
А 5 домом в [Рыбы] еще неизвестно, что управляет, что смотреть - [Юпитер] скорее наверное.
Вот как раз эта неизвестность и напрягает. Выгоднее, конечно, думать, что Юпитер
Первое правило элективов: луна в пределах элективного орба должна быть гармонично аспектирована.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
8 апреля 2015 (19:13)
Marusya Ais электив хороший!!!
Но если смотреть по Вронскому,то он не советует в и бракосочетание в пост,а с 08.06 по 12.07. будет Петров пост.
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (22:28)
Рьяда,
все же точно решила дату переподбирать. Вряд ли успеем расписаться за 5 минут, а тут кроме в падении, еще и окажется в 1 доме.. Попробую подобрать так, чтобы хоть кто-то один. а не все сразу Спасибки
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (22:39)
meer,
спасибо
Вот сижу кручу время и даты, чтобы хорошая, и вредители не по углам
на 27.06 в 15:15 у элективной сх. в , другие трины расходящиеся. На них можно не обращать внимание?
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (22:49)
Inessa2009,
ну если не советует, то и не будем , нам ошибаться нельзя, вернее хватит . Буду искать гармонию в перспективе, обязательно поделюсь находкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.