Форум на ОКУЛУС

Тема 33428, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
meer
     8 апреля 2015 (15:19)

Я почти такую же дату выбрала У нас 30.06, и тоже в 10 доме. Только я предпочла к этому соединению, поэтому выбрала вторник.

Если упр. 1 дома, то его лучше подальше от как-нибудь. Ему и так не очень здорово в .

А так, если хорошая зацепка есть, аспекты к вашим наталам хорошие - это несколько смягчает.

Но из 1 дома лучше все-таки убрать

Если у нет напряженных аспектов, то относительно норм, главное чтобы она была не убитая каким-либо вредителем. И не без курса! Тут у нее есть гармоничные аспекты, они формирующиеся или расходящиеся? Извините, мне лень карту строить, а здесь не видно. Если формирующиеся, то хоть какая-то поддержка у нее. К сожалению, не от или , а от и сомнительного

Общий принцип такой: всякую гадость - подальше от угловых домов. у вас не попал в 7 дом, это хорошо. Но 1 дому в вашей карте не очень повезло - тому, кто проявил инициативу, будет несладко...

Идеальный электив - это нечто несбыточное. В общем, единственное, что меня лично напрягло бы достаточно чтобы попытаться передвинуть время или поменять даже дату на какую-нибудь ближайшую, это в 1 доме. У меня в 1 доме в натале, мне этого "счастья" не надо. Лучше уж в 7 доме, ей-богу Ну это личные предпочтения.

Рьяда
В чайнике кипит печаль.
     8 апреля 2015 (15:48)

У нас 30.06, и тоже [Венера] [Соединение] [Юпитер] в 10 доме. Только я предпочла [Луна] [Стрелец] [Тригон] к этому соединению

Meer, отличный день, на мой взгляд , я его тоже для себя рассматривала, только меня смутили квадраты и к натальной в 5-м доме. Можно, в связи с этим, 2 вопроса? Судя по всему, управителем 5-го дома у Вас получается ретроградный . Как полагаете, влияет ли это на тематику дома, или его сильная позиция и трин с способны скрасить этот момент?

И ещё: я так поняла, Вы не учитываете будущие аспекты и к и ?

Тема электива оказалась для меня очень увлекательной, простите за назойливость, если что.

meer
     8 апреля 2015 (16:01)

Рьяда, нет, я старалась чтобы в 10 доме - "общем" доме для благополучия брака, как говорит Дараган, было что-то такое вот хорошее, да еще в тринах к нашим с ним наталам. И чтобы управители 1 и 7 были не совсем убитые. И не в напряженных аспектах друг к другу. И не ретроградные... И чтобы "гадости" в угловые дома не попали. Я бы старалась избежать напряженных аспектов к только если бы оно было упр.1 или 7 дома или находилось в угловом доме. А вот к напряженным аспектам относилась бы более внимательно, поскольку она управляет всем, что "растет и развивается", а брак по идее развивается.

А 5 домом в еще неизвестно, что управляет, что смотреть - скорее наверное.

Если бы я еще при этом пыталась 5 дом подобрать, я бы никогда не выбрала электив Идеальный не подберешь. Можно лишь "более-менее хороший" и завязанный на наталах гармонично.

Смешная Жеманница
     8 апреля 2015 (16:24)

Автор, а вообще, не зацикливайтесь так на элективе, синастрия, а самое главное-натал!!важнее. У моих родителей электив прекрасный, луна, венера, меркурий в обители, и вредителей в домах семьи и брака нет, я даже удивилась! однако всю жизнь живут как на вулкане, а все потому, что у одной в 7 доме и , а у другого .

Рьяда
В чайнике кипит печаль.
     8 апреля 2015 (17:01)

Meer, спасибо, поняла Вас!

А 5 домом в [Рыбы] еще неизвестно, что управляет, что смотреть - [Юпитер] скорее наверное.

Вот как раз эта неизвестность и напрягает. Выгоднее, конечно, думать, что Юпитер

Удачи Вам!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 апреля 2015 (18:14)

Первое правило элективов: луна в пределах элективного орба должна быть гармонично аспектирована.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
     8 апреля 2015 (19:13)

Marusya Ais электив хороший!!!

Но если смотреть по Вронскому,то он не советует в и бракосочетание в пост,а с 08.06 по 12.07. будет Петров пост.

Marusya Ais
Марина
     8 апреля 2015 (22:28)

Рьяда,

все же точно решила дату переподбирать. Вряд ли успеем расписаться за 5 минут, а тут кроме в падении, еще и окажется в 1 доме.. Попробую подобрать так, чтобы хоть кто-то один. а не все сразу Спасибки

Marusya Ais
Марина
     8 апреля 2015 (22:39)

meer,

спасибо

Вот сижу кручу время и даты, чтобы хорошая, и вредители не по углам

на 27.06 в 15:15 у элективной сх. в , другие трины расходящиеся. На них можно не обращать внимание?

Marusya Ais
Марина
     8 апреля 2015 (22:49)

Inessa2009,

ну если не советует, то и не будем , нам ошибаться нельзя, вернее хватит . Буду искать гармонию в перспективе, обязательно поделюсь находкой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере