в июне 2013 года на возвращении у меня были роды, ребенок родился с пороком и умер на 10-й день. Порок не диагностировался, мы ни о чем не подозревали. Более того до сих пор никаких причин не установлено. Спустя некоторое время после родов я стала копаться в причинах и "вышла" на астрологию.
В моей натальной карте имеется орб. 6,8 расх. При этом в 5 доме, в 8-ом (упр. 8 дома в 5-ом). Вычитала, что такое положение планет может влиять на иммунитет. Мне посоветовали заниматься энергопрактиками и я уже кое-как начала заниматься, нелепо конечно, но пытаюсь. Также прочла, что рубин можно носить, вроде бы как укрепляет иммунитет...
Сейчас мы снова планируем беременность, страшно конечно. Может кто-то что-топосоветует? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как проработать аспект, будет ли работать, какие меры предпринять? Я понимаю, что от всего не защититься, но вдруг и то и это да поможет.
PS Мама с папой развелись, когда мне был 1 год, растил отчим с 2х лет.
Я: 31.01.1983,15:51, Бендеры (Суклея), Молдова.
Смешная Жеманница
8 апреля 2015 (11:43)
А управитель пятого как расположен? И луна?
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (12:00)
У меня куспид 5 дома в 29 гр. ,
в в 9 доме
в в 9 доме, в в 5 доме
в в 3 доме (упр. Асц в )
Savitri
8 апреля 2015 (12:55)
Сочувствую
Тут проблема скорее не в , он широкий, хотя в 8 доме, а - упр.8 дома, видимо с серьезными стрессами Вам еще придется встречаться в жизни.. У Вас слишком много вредителей именно в 5 доме - и на куспиде (неудивительно, что это произошло на возвращении), уже почти на куспиде 6, если ВР верное, но для беременности это тоже не лучший вариант, тем более что тоже управитель 8 дома.
Управитель 5 дома (опять же, если ВР верное), не поражена, особых проблем с зачатием скорее всего нет, но с беременностью и детьми могут быть.. Вам лучше бы подождать, пока У8 окончательно не выйдет из 5 дома.
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (13:19)
Savitri,
спасибо за ваш комментрий
Вы пишете, что упр. 8 дома, а у меня куспид 8 дома в , это ведь . нет?
ВР взято с бирки рождения.
У меня в 9гр. , куспид 6 дома 12гр. - это уже считается что он относится к 6 дому? На На Суклею (Молдова) ставлю +3 gmt, хотя где-то видела и 2...
да, еще.. Посмотрела, что как назло весь 2015 год ретроградит(( и выползет из 5 дома лишь к моему ДР 31.01.2016 , это у меня будет суперсоляр, планирую ехать включать его в место рождения Похоже снова надо ждать
Вообще я с 1 года переехала в Вязьму, Смоленская обл., а в 18 лет в Москву. При этом переместилось в 7 дом, но наверное все же натальные тенденции более сильные?
Savitri
8 апреля 2015 (16:16)
Водолеем управляют и и они оба у вас в 5 доме, плюс на куспиде, поэтому к планированию вам надо отнестись серьезно и учитывать не только транзиты, но и другие виды прогностики.
Лучше уж подождите выхода Сатурна из 5, недолго осталось. Он сейчас как раз у вас в с У5, потом снова вернется, так что пока лучше не рисковать.
Я вчера смотрела интервью Тамары Глобы, у нее первый ребенок тоже умер как раз через 10 дней, зато потом родились двое здоровых детей. Надейтесь на лучшее.
Сказали спасибо: 2
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (18:57)
Savitri,
Спасибо вам большое , что написали мне про транзит по моему 5 дому. И хотя я итак об этом знала, так как слежу сейчас вообще за ситуацией, но если честно этот важный факт совсем упустила из виду... Хорошо все же, что я написала сюда, а то не известно как бы дело пошло.
Также могу дополнить, что мой пока еще гражданский супруг значительно старше меня и все мужчины до него были старше, даже моя первая любовь в 14 лет была уже на 8 лет старше)) Мать с родным отцом разошлись, когда мне был 1 год, и теперь еще вот эти беда с ребенком. Получается у меня прям во всех смыслах проявился.
K
8 апреля 2015 (20:19)
У меня нат. Сатурн из 8 дома в Раке аспектирует упр. 5д, который находится в 1д. И именно когда Сатурн транзитный пошёл соединением по упр 5д., потом опп. к нат. Луне мне наконец-то удалось забеременеть и родить (было несколько неудачных беременностей до этого) А в прогностике было на время родов много аспектов с участниками 8 дома, переживала конечно!
Беременностъ и роды прошли довольно легко, возраст вот только у меня "сатурновский" . Это и есть "проработка", так что беременейте не подстраиваясь под "звёзды", будет всё равно то, что заложено в натальной карте, не обхитрите. Лучше настраивайтесь на позитив а там и Сатурн по-другому проявится !!! Ни один из астрологов не скажет вам когда будет для беременности хорошее время.
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (22:16)
iuleri,
я рада, что у вас все благополучно сложилось . Это обнадеживает) Я в смятении...)
K
9 апреля 2015 (00:04)
Marusya Ais
я рада, что у вас все благополучно сложилось
У нас Сатурн по-любому в центре как семейной синастрии, так и в наталах мужа и ребёнка.
У ребёнка в натале точный квадрат Сатурна к Солнцу. У ребёнка День рождения в один день с его папой. Это значит что Сатурн ребёнка в квадрате к папиному соединению Со/Ме/Са, в соед. с Со мамы (меня) и в опп. к моей Луне. У папы нат. Сатурн на купсиде 5 дома.
Как эти почти точные напряжённые аспекты Сатурна в нашей семейной синастрии (а главное в натале и в жизни ребёнка) проявятся - увидим со временем. Так что родить ребёнка это только начало, его ещё нужно вырастить и воспитать. Вот мы этим в нашем преклонном возрасте и займёмся. И у вас всё со временем получится!!! Главное не расслябляться, не зацикливаться и не падать духом, а просто отпустить ситуацию, но жить себя дисциплинируя. Сатурн проявит себя по-любому, но как именно - не скажет вам ни один астролог.
Нет такого понятия "проработать аспект", вся наша жизнь и будет проработкой. И ещё, если у вас проблематичный 5 дом, то не рассчитывайте на лёгкую и безоблачную жизнь у вашего будущего ребёнка, даже если благополучно родите и вырастите. Желаю вам и вашей семье мудрости, терпения и хорошего здоровья!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.