Форум на ОКУЛУС

Тема 33430, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marinad
     8 апреля 2015 (23:33)

Иногда кажется, что теряю в себе деву. Да и многочисленные знакомые-меркурианцы бывают такими разными. То педант проснется в близнецах, то игривость и активность в девах.

С каждым годом все больше захватывают все остальные показатели в карте, кроме солнечного знака.

Имею , (но в силу своего расположения он имеет черты близнецов), (но в соединении с ). Неужели от ничего и не осталось? Обидно даже

, , - воздушные. Вот и теряюсь я в какой-то близнецовости.

Замечаю, что не я одна. Или сейчас норма деве быть больше близнецами?

Как у остальных, есть что действительно девье, не побитое близнецами?)

Savitri
     9 апреля 2015 (00:16)

Я солнечная , это единственное, что у меня есть в земле, кроме . Правда оно у меня в 12 доме, поэтому не очень показательно. Действительно, девой себя совершенно не чувствую, наоборот, как раз девьи качества - нарочитая правильность, педантизм, занудство мне бывают наиболее неприятны в людях. Видимо неслучайно вся моя семья - асц Девы, в том числе муж и мама. Вот им наоборот непонятна и неблизка моя "неправильность" и непредсказуемость, хотя у них-то как раз в воздушных знаках.

В детстве и юности у меня действительно были некоторые девьи качества, но с возрастом они почти пропали. Я это объясняю тем, что Асц, почти все личные планеты, в том числе дисп. и У1 у меня в , а в 10 король аспектов, поэтому качества этих знаков проявляются очень ярко, а Солнышко в 12 - его там почти не видно, у него даже аспекты только через границу знаков, поэтому Деву надо во мне искать долго, хотя где-то она там сидит, иногда чувствую...

Astro17
     9 апреля 2015 (07:44)

marinad Иногда кажется, что теряю в себе деву.

Просто в разных ситуациях включаются разные планеты, если у Вас в , то и действуете Вы по-близнецовски, в в в ? , значит все, что касается красоты,любви, а также и оценочный фактор, деньги преподносится Вами (излучается) по-весовски изящно, строго (из-за аспекта с ).

Вы излучаете ведь не одну энергию своего девьего , и , а большое разнообразие энергетических импульсов планет, аспктов между ними и взаимосвязей .

-это ядро личности, личностное излучение,

-Ваша эмоциональность, подсознательность,

Асц-то первое, что бросается в глаза другим людям при общении с Вами.

И далее можно анализировать так все планеты.

У меня у самой не всегда ярко выражена, несмотря на то, что в .

Просто Асц. в , а во , поэтому подчас для меня важнее проявлять ярко свои венерианские качества, а не солнечно-меркурианские.

HelenK
     9 апреля 2015 (10:51)

Тут же еще смотреть надо, где расположены Ваши планеты, чем управляют. Насколько они сильны. Сожженный или нет. В чем преимущественно девья сущность может проявляться.

У самой , в 10 поле, самая сильная планета в карте. В еще , управитель Asc. Правильность, занудство, педантичность, все есть. также в тему.

Но есть и другое - и во . Могу построить кого надо, люблю быть яркой (но не до безобразия ), итд.

Мой проявляется преимущественно в работе, особенно коллективной - управитель 11 дома.

mashina
     9 апреля 2015 (11:12)

Мой муж имеет , и Асц. в

Со временем он стал как-то расслабленнее в результате работы над собой, но всё равно может погундень и попридираться. Близнецами он не становится)

У меня . Я очень хорошо её чувствую, хоть она и в 12-ом поле. И она всё ещё девья)

И потом - может Вы не все качества охватили? Дева же состоит не только из гундежа, критиканства и перфекционизма. Я вот люблю наводить порядок, делать уборку - это меня успокаивает. Очень большое внимание уделяю деталям - тоже Дева. Имею отличный фильтр на просеивание информации, имею потребность анализировать и систематизировать данные. Всё от Девы.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
     9 апреля 2015 (12:36)

У меня асц в близнецах, но он ощущается мной как что-то лишнее в моем земно-водном натале. В 6 доме луна, плутон, сатурн.

Я совсем даже не общительная, солнце, венера, с.узел в 12 доме. Не сказала бы, что педантична, скорее брезглива. Но есть такая черта, удовольствие мне доставляет довести до идеальной чистоты нечто истинно грязное.

Из близнецового во мне только любовь к движению, чему-то новому. Но и черты девы есть. У меня только приболей и я превращаюсь в медсестру - грдусник, лекарства, горячее молоко, банки, ну отрываюсь в общем Заботу проявляю тоже по-девьи, никаких нюней, главное объект заботы помыт, одет, накормлен, уроки сделал и т.д.

9 апреля 2015 (14:44)

marinad

"Имею , (но в силу своего расположения он имеет черты близнецов), (но в соединении с ). Неужели от Дева ничего и не осталось?"

тут перевод требуется)) ну КАК Мерк в Деве может "в силу своего расположения он имеет черты близнецов"

А то, что вы видите так, как видите - следствие непроработанного Юпитера, который в соед. с Солнцем даёт и неадекват самовосприятия, и неадекват самопроявленности.

А если ещё и управитель Асц в воздушной знаке - ощущение "Близнецовости" может усиливаться.

А ещё)) - оно может усиливаться и при инфантильности человека.

А ещё))) - от 5-домности Солнца или нахождения нём упр Асц., тоже бывает))

подпись: на МС )))

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2015 (14:54)

Я вот давно ощущаю какую-то моду на девьи качества, хотя может это потому что общаюсь больше с творческими людьми и в этой среде замечаю, но не только среди них. Куда ни плюнь - все перфекционисты, трудоголики, критики, педанты и ЗОЖ. Мне тоже свойственно это все, хотя в ДЕве ничего нет, только Прозерпина на Мс в 1. Но почему-то никогда не было желания этим бравировать, может потому что и у меня больше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 апреля 2015 (15:25)

Имею и в , и как же я люблю жить по ним - спокойно, аккуратно, не спеша, доводя все до совершенства...мм! Но редко получается, не дает покоя..

marinad
     9 апреля 2015 (15:33)

Savitri,

Я смотрю и у Вас на родственников перебрался девий Асц) У меня несколько поколений подряд был такой Асц у родственников, думала, что на мне закончится, а нет. Сын родился с Асц в , может мы, девы, не так все прорабатываем)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере