Асц в 28 градусах. Солнце в 9 доме в прекраснейшем положении. Плюс идет схождящийся аспект между Солнцем и Луной, которая в Стрельце.
Не совсем понимаю, какой дом здесь брать за работу: 6 или 10? Если 10 дом, то смущает Венера в шахте, но она в 10 доме и в своем знаке.
И еще смущает сожженный Меркурий. Мои конкуренты получается идут по 7 дому. А это Сатурн ретроградный - что это значит? Что конкуренты никакие?
Просьба помочь, всем кому не жалко. Мне бы очень хотелось туда устроиться работать. Все очень понравилось.
С работодателем договорились созвониться 15 апреля насчет результата.
Да, кстати, сейчас я работаю на другой работе. Может тогда получается, что ту работу смотреть не по 10-ому, а по 11-му дому? То тогда ее определяет Меркурий, который идет на сожжение опять же. Но аспекты от Луны-то хорошие. Да и Луна сама шикарная, в своем доме. Может она вытащит всю ситуацию на себе? Между Солнцем и Луной 4 градуса разница. По идее 15 апреля будет через 4 рабочих дня. Значит все таки ответ - да? Или же через 4 дня мне позвонят и скажут, что берут?
Дамаск
миру мир
9 апреля 2015 (15:43)
Илюш, не смотрела карту, на работе, но асц поздний уже
ilya1990
9 апреля 2015 (15:51)
Ну так ведь получается, что решение принято. А если смотреть все таки положение планет и аспекты, то решение видится мне положительным.
Lelya
Леля
9 апреля 2015 (18:03)
нет, они вас не возьмут.
вы им показались рассеяным чересчур
ilya1990
9 апреля 2015 (18:40)
Lelya
Леля
нет, они вас не возьмут.
вы им показались рассеяным чересчур
Спасибо за ответ. Кстати, да, на собеседовании я был рассеянным немного. Мямлил, заикался в некоторых моментах, ну как бывает, когда очень хочешь попасть в это место и подбираешь фразы, чтобы понравиться работодателю.
Дамаск
миру мир
9 апреля 2015 (18:56)
Илюш, в хорарах нет рабочих дней только ед.времени (часы, дни, недели, месяцы) и до 15 апреля 6 дней, и если как ты говоришь решение принято смотри какие аспекты луны были ДО этого, а был трин с юпитером из 12 и квадрат с лилит из первого. Не знаю, что это дает, самой интересно.
Если брать венеру за работу, то она идет на нонагон с солнцем- кармический аспект, но учитывают ли его в хорарах?
ilya1990
9 апреля 2015 (19:52)
Динара, так ведь у меня сейчас есть работа, соответственно другую работу я беру по 11-му дому уже, а Венера меня уже не касается, она уже отражает непосредственно мою нынешнюю работу, т.е. 10 дом.
Дамаск
миру мир
9 апреля 2015 (20:10)
Ну так венера сменит знак через 2 ед.времени, работу всяко поменяешь
Dr.WEB
9 апреля 2015 (20:49)
Ваша настоящая работа намного лучше другой, но на первой положение скоро ухудшиться. Отношение другой работы к вам хорошее, вы хороший специалист, вас туда возьмут.
ilya1990
9 апреля 2015 (20:57)
Dr.WEB
Спасибо за ответ! Плюс один в моей банде ответа "да" Я тоже просто почувствовал, что понравился главному бухгалтеру. Мы как-то с ней нашли контакт, и не стала бы она просто так ни с того ни с сего посвящать меня во все нюансы своей бухгалтерии, и показывать бумаги. Все таки на меня она смотрит положительно. Но конкурентов никто не отменял конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.