Упр. 1 дома- в экз. Вы, Илья, уверены в себе и даже самонадеянны, но в целом позиция сильная. В 1 доме -представления о себе несколько искажены.
Я брала за работу 10 дом, т.к. в тексте вопроса нет ни слова о другой работе .
Упр. 10 дома -в обители, но без аспектов. Т.е. работа вроде хороша, но никого на нее не берут пока.
Второй упр. 10 дома сожжен вами, . В хорарах, насколько я знаю, это очень неблагоприятный показатель. Т.е. работа и вы, хоть и встретились благодаря аспекту, но встреча не сулит ничего хорошего.
Одни лишь аспекты обещают благоприятный исход.Противоречивые какие-то указания.
Я бы сказала, что на работу примут, но на работе не будет все очень гладко.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
9 апреля 2015 (22:09)
АстроКэт
Спасибо Вам за ответ!
Я брала за работу 10 дом, т.к. в тексте вопроса нет ни слова о другой работе [Не знаю] .
А откуда же возьмется там слово о моей нынешней работе? Зачем мне упоминать ее в вопросе? Ведь вопрос состоит в другом, а наличие моей нынешней работы - это факт, который сидит уже в хораре сам по себе, и в моей голове.
Тогда все таки получается, что берем У11 за сигнификатора моей желанной работы.
А что касательно сожжения Меркурия. Я тут прочитал на других форумах, что сожжение сигнификаторов вопроса вовсе и не считается сожжением, это считается как благоприятный аспект соединения. Т.е. как в моем случае - 1-ый сигнификатор Солнце, а 2-ой - Меркурий. Они соединяются в данном случае, а не сжигаются. Солнце притягивает и пригревает своим светом эту работу.
Сожжение было бы, если бы один из сигнификаторов лишь попадал на Солнце, то оно получается портило бы его.
Сказали спасибо: 1
Dr.WEB
9 апреля 2015 (22:37)
берем У11 за сигнификатора моей желанной работы.
11-й брать не верно, за другую работу следует брать следующий знак от куспида 10-го, хотя в данной карте это не суть важно.
ilya1990
9 апреля 2015 (22:41)
Dr.WEB
А насчет сожжения Вы согласны? Что его нет. А есть соединение. И оно хорошее.
И еще вдогонку вопрос, если можно. Если весь 10-ый дом находится в одном знаке, то все берем следующий знак после куспида 10-го? Даже если там уже находятся 11-ый или 12-ый дома?
Dr.WEB
9 апреля 2015 (23:25)
А насчет сожжения Вы согласны? Что его нет. А есть соединение.
Соединение с Солнцем не может быть иначе как через сожжение, но в данном случае Солнце сигнификатор кверента, а Меркурий работы.
И оно хорошее.
Соединение хорошее тем, что в нем участвуют планеты с достоинствами(добрые планеты), Солнце в экзальтации, триплиците, фасе, Меркурий в терме. В данной карте работа более менее нормальная (Меркурий в терме) и вы ей сильно нравитесь (Меркурий в экзальтации, триплиците, фасе Солнца).
Dr.WEB
9 апреля 2015 (23:33)
Если весь 10-ый дом находится в одном знаке, то все берем следующий знак после куспида 10-го?
Совершенно верно, следующий знак от куспида 10-го, но есть некоторые нюансы. Например если кверент долго работает на работе, а куспид 10-го находится в первых градусах знака, то тогда за настоящую работу может указывать предыдущий знак. Для большего понимания карты всегда необходима предыстория вопроса.
Mary_il
10 апреля 2015 (06:29)
Следующую работу смотрят как 10-й от 10-го
ilya1990
10 апреля 2015 (07:15)
Dr.WEB
Большое спасибо!
Mary_il
Следующую работу смотрят как 10-й от 10-го
7-ой дом получается?
Дамаск
миру мир
10 апреля 2015 (10:13)
а почему никто не смотрит на 4 дом, чем все закончится или это не важно?
ilya1990
10 апреля 2015 (10:19)
а почему никто не смотрит на 4 дом, чем все закончится или это не важно?
Если его надо рассматривать, то получается, что там стоит Луна шикарная, в своем доме. Значит место будет моим.
В любом случае, дождемся среды. Я отпишусь по итогу хорара обязательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.