Форум на ОКУЛУС

Тема 33431, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     9 апреля 2015 (21:53)

Упр. 1 дома- в экз. Вы, Илья, уверены в себе и даже самонадеянны, но в целом позиция сильная. В 1 доме -представления о себе несколько искажены.

Я брала за работу 10 дом, т.к. в тексте вопроса нет ни слова о другой работе .

Упр. 10 дома -в обители, но без аспектов. Т.е. работа вроде хороша, но никого на нее не берут пока.

Второй упр. 10 дома сожжен вами, . В хорарах, насколько я знаю, это очень неблагоприятный показатель. Т.е. работа и вы, хоть и встретились благодаря аспекту, но встреча не сулит ничего хорошего.

Одни лишь аспекты обещают благоприятный исход.Противоречивые какие-то указания.

Я бы сказала, что на работу примут, но на работе не будет все очень гладко.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
     9 апреля 2015 (22:09)

АстроКэт

Спасибо Вам за ответ!

Я брала за работу 10 дом, т.к. в тексте вопроса нет ни слова о другой работе [Не знаю] .

А откуда же возьмется там слово о моей нынешней работе? Зачем мне упоминать ее в вопросе? Ведь вопрос состоит в другом, а наличие моей нынешней работы - это факт, который сидит уже в хораре сам по себе, и в моей голове.

Тогда все таки получается, что берем У11 за сигнификатора моей желанной работы.

А что касательно сожжения Меркурия. Я тут прочитал на других форумах, что сожжение сигнификаторов вопроса вовсе и не считается сожжением, это считается как благоприятный аспект соединения. Т.е. как в моем случае - 1-ый сигнификатор Солнце, а 2-ой - Меркурий. Они соединяются в данном случае, а не сжигаются. Солнце притягивает и пригревает своим светом эту работу.

Сожжение было бы, если бы один из сигнификаторов лишь попадал на Солнце, то оно получается портило бы его.

Dr.WEB
     9 апреля 2015 (22:37)

берем У11 за сигнификатора моей желанной работы.

11-й брать не верно, за другую работу следует брать следующий знак от куспида 10-го, хотя в данной карте это не суть важно.

ilya1990
     9 апреля 2015 (22:41)

Dr.WEB

А насчет сожжения Вы согласны? Что его нет. А есть соединение. И оно хорошее.

И еще вдогонку вопрос, если можно. Если весь 10-ый дом находится в одном знаке, то все берем следующий знак после куспида 10-го? Даже если там уже находятся 11-ый или 12-ый дома?

Dr.WEB
     9 апреля 2015 (23:25)

А насчет сожжения Вы согласны? Что его нет. А есть соединение.

Соединение с Солнцем не может быть иначе как через сожжение, но в данном случае Солнце сигнификатор кверента, а Меркурий работы.

И оно хорошее.

Соединение хорошее тем, что в нем участвуют планеты с достоинствами(добрые планеты), Солнце в экзальтации, триплиците, фасе, Меркурий в терме. В данной карте работа более менее нормальная (Меркурий в терме) и вы ей сильно нравитесь (Меркурий в экзальтации, триплиците, фасе Солнца).

Dr.WEB
     9 апреля 2015 (23:33)

Если весь 10-ый дом находится в одном знаке, то все берем следующий знак после куспида 10-го?

Совершенно верно, следующий знак от куспида 10-го, но есть некоторые нюансы. Например если кверент долго работает на работе, а куспид 10-го находится в первых градусах знака, то тогда за настоящую работу может указывать предыдущий знак. Для большего понимания карты всегда необходима предыстория вопроса.

Mary_il
     10 апреля 2015 (06:29)

Следующую работу смотрят как 10-й от 10-го

ilya1990
     10 апреля 2015 (07:15)

Dr.WEB

Большое спасибо!

Mary_il

Следующую работу смотрят как 10-й от 10-го

7-ой дом получается?

Дамаск
миру мир
     10 апреля 2015 (10:13)

а почему никто не смотрит на 4 дом, чем все закончится или это не важно?

ilya1990
     10 апреля 2015 (10:19)

а почему никто не смотрит на 4 дом, чем все закончится или это не важно?

Если его надо рассматривать, то получается, что там стоит Луна шикарная, в своем доме. Значит место будет моим.

В любом случае, дождемся среды. Я отпишусь по итогу хорара обязательно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере