Илюш, там и ретро сатурн присутствует, кста венера выходя из знака идет на оппозицию к нему.
И еще, луна же показывает наши потаенные желания, а находится она в 4 доме, ты точно хочешь работать?
Большой трин 4,9,12 домов больше похоже на желание переезда.
ilya1990
10 апреля 2015 (11:08)
Конечно хочу работать, ты что! Я ж столько ищу уже.
Да и вообще со вчерашнего дня что-то столько предложений посыпалось тут, я в шоке просто. То сухо, то теперь успеть бы везде на собеседования.
Еще в два места позвали пособеседоваться.
Дамаск
миру мир
10 апреля 2015 (11:17)
ну вот колесо и завертелось, если не эта работа так другая подвернется обязательно. Ходи везде куда зовут хотя бы для опыта прохождения собеседований, так и запинаться перестанешь, и бухучет подтянешь походу.
ilya1990
10 апреля 2015 (11:26)
Да я тоже так думаю, даже если не оч нравится вакансия, то если позовут на собеседование - пойду.
И кстати одна из фирм оч крутая, я даже удивился, что они меня пригласили.
Lelya
Леля
10 апреля 2015 (14:07)
Дамаск, ну почему же никто не смотрит 4 дом. смотрят градус куспида плохой там.
Apri
Дипломирован ный астролог
11 апреля 2015 (21:33)
Я поняла так, что кверент хочет устроиться на новую работу, а со старой уволиться. Определенно, ответ отрицательный.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (21:48)
Apri
а Вы какие дома и управителей брали? что указывает на отрицательный ответ?
Apri
Дипломирован ный астролог
11 апреля 2015 (23:51)
2, 6 и 10 в Кохе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ilya1990
12 апреля 2015 (07:09)
Apri
Спасибо!
Вишенка
ягодка
12 апреля 2015 (08:57)
О-о-о-о...
Илюшенька бухгалтер, аллес, еще и профессия бабская.Но оно и неудивительно-Илюшено бабское поведение с сопельками, склоками, ябедками и профессия бабская.
А чо так долго ищешь работку Илюшенька? Злые тётеньки не берут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.