У меня в 12 доме: солнце, луна, венера, меркурий. Живу за границей с 2002 года. Уехать мечтала очень давно - просто спала и видела себя вне росии. Адаптация далась нелегко, но я очень хорошая "приспособленка". Со своими земляками не особо тянуло общаться. Люблю уединение, легко переношу одиночество, однако, разговориться могу с ходу с любым и каждым встречным. Работа связана здесь с обслуживанием населения - работаю в аптеке (получила образование здесь), приходиться много говорить, советывать, поэтому дома - уединение, как лекарство для меня. Ну вот как-то так.
12 дом - это и медицина вообще как таковая, так что ваша специальность вам "прописана"
https://briah.ru/
Anta
8 января 2018 (00:26)
У меня в 12 доме , изоляцию ощущаю с детства. Переездов очень много было, сейчас живу седьмой год в неродном городе, планирую здесь и остаться. Бывают мысли переехать в Европу или выиграть гринкард, но они скорее ближе к мечтам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.