Форум на ОКУЛУС

Тема 33436, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     9 апреля 2015 (22:50)

Дружба - это тоже отношения между людьми)))

Отношения - это взаимосвязь...

Работодатель и подчинённый - это тоже отношения))))

В семье - это тоже отношения))))

То, про что ты говоришь - это натал, зацепил чел или нет)))

Ну, у тебя не работает, у меня работает, чё будем делать? Скажу по секрету, тут у многих она работает, тебя просто большинством задавят)))

Просто анализировать нужно уметь)))

Допустим, у меня Солнце в весах, у одного Мч, которому я нравилась Луна в водолее, вернее у нас с ним . И чё? мне теперь сразу запылать огнём из-за трина? А у меня не только Солнце воздушное, но и Луна водная и эту водную Луну раздражала воздушная Луна...Синастрия - она ведь тоже комплексная, а не голые аспекты.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Синица
Синица
     9 апреля 2015 (22:56)

vau, про Солнце не скажу, тут как раз все наоборот, лично у меня, все солнечные Девы мне откровенно или противны, или, как минимум, не уважаю я их.

А вот если Луна попала в первый дом - тогда залипание на долгие годы. И такое не только по собственному опыту. Если процентное соотношение - то 80% близость на ментальном уровне.

Синица
Синица

.

ilya1990

Джия

Ну я о том и говорю же ешки матрешки. Наверное мой Стрельцовый Меркурий как-то непонятно выражается. Если два чела встретятся и их карты гармоничны или похожи по своему проявлению, по своему посылу в этот мир, то даже разностихийные они все равно будут себя чувствовать друг с другом нормально и комфортно, а то и притянутся вовсе. Даже на квадратах между собой. Сколько у меня было раз, когда по стихиям и по планетам все хорошо должно было быть. Но сам человек попадался проблемно-неправильный какой-то, ну конечно общения с ним не складывалось. В другому случае, у меня на работе есть коллега, у нас с ней по идее абсолютно плохая синастрия, но однако же мы с ней общаемся просто превосходно, и не просто как коллеги, а как настоящие друзья, а рядом с ней же в одном кабинете работает девочка Рыбы-Змея, со стихиями и планетами, которые к моим планетам имеют одни хорошие аспекты и направленности, однако ж с ней общения у меня не складывается, потому что она очень проблемная и подлая личность, т.е. в целом ее карта несет свой резон в этот мир, а моя карта несет мо резон в этот мир, и наши резоны не сошлись.

Мы об одном и том же говорим тут, просто разными словами и из-за этого непонимание.

Джия
     9 апреля 2015 (23:06)

Нееет. У меня с хорошей подругой . Это очень сильно чувствуется.

Мне лень писать, но у меня всё прекрасно работает.

но понятное дело, что натал - это база. Просто думать надо уметь.)))

Если натал воздушный, даже без 5-го и 7-го в меркурианских/воздушных знаках, всё равно человеку будут важны темы Меркурия, будь то интеллект или просто открытость и общительность.

Водному нативу в принципе тяжело с воздушным, в большинстве своём и т.д...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mary_il
     10 апреля 2015 (06:43)

Цепляет человека именно синастрия. Когда ваши планеты каким=то образом взаимодействуют с планетами другого человека в + или -, это уже создает окраску взаимодействию.

Я как-то развлекалась таким исследованием, когда ко мне приходили люди на собеседование. В резюме написана дата рождения. Я беседовала с человеком, а потом строила карту. Люди с квадратурой Солнца к моему Солнцу мне не нравились сразу. А человек с соединением Юпитера с моим Солнцем понравился безоговорочно, хотя и не подошел по опыту работы.

Если в синастрии нет ярких аспектов, то взаимодействие нейтральное.

Я очень хорошо чувствую людей, планеты которых цепляют мое Солнце и /или Луну, возможно потому, что эти планеты у меня в 1-м.

По поводу попадания В 1-й дом Луны, поддержу Синицу - очень трудно разорвать связь. тянет к человеку нереально, даже после того, как он сделал пакость.

Тут опять же надо смотреть, а что есть в 1-м доме, насколько он активен. Такой процент влияния и будет

mashina
     10 апреля 2015 (07:05)

Бедный Илья - так много подлецов вокруг. Ай-яй-яй!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     10 апреля 2015 (07:18)

вопрос какого плана.

вот вы с кем-то общаетесь. На сколько гороскоп другого человеа ложится на ваш и начинают работать два гороскопа. от чего это зависит?

Насколько опыт и навыки другого человека перетекают вам, насколько вы можете ими распологать. если можете.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maslina
     10 апреля 2015 (07:46)

вопрос какого плана.

вот вы с кем-то общаетесь. На сколько гороскоп другого человека ложится на ваш и начинают работать два гороскопа. от чего это зависит?

Насколько опыт и навыки другого человека перетекают вам, насколько вы можете ими располагать. если можете.

Я думаю тут зависит от того, насколько качества этих планет вам самим присуще и от этого будет зависеть - либо вы с человеком взаимодополняете друг друга при примерно равном количестве качеств знака или планеты, или друг у друга берёте качества, которые не присуще вашему наталу или отторгаете другого человека, так как видите в нём качества, которых у вас полно и вам они неприятны в других либо этот человек негативными аспектами заостряет болевые ваши точки в натале, как бы оголяет ваши нервы.

Пример из своих синастрий: Асц в , упр. только начавший ретро движение, один аспект . Третий дом пустой. Нет планет в , которые бы добавляли мне качеств . С людьми у которых в сразу идёт активное у меня общение. Мне не хватает их лёгкости в общении и способности их всегда общаться, закрывать на некоторые качества людей глаза. Асц мой легко идёт на контакт, но сам упр. дохлый и быстро устаёт от общения, сам себе перебивает мысли и теряется в них, затухает быстро и больше расположен на то, чтобы быть мыслями самим с собой, чем с другими людьми. Единственное плохо с людьми, у которых . Так как он может квадратить мой дохлый мерк. Этот пытается словами меня задеть, выманить из равновесия, вызвать на словесную дуэль, а мне лень как правило что-то доказывать и не считаю это обязательным кому-то что-то доказывать. Мой мерк собирает неприятные ощущения от этого, обижается и образно отражает нападки и происходит конфликт с разбеганием в итоге в разные стороны и потерей интереса друг к другу, так как каждый не получает того, что хочет, а только негатив.

Селин
     10 апреля 2015 (09:33)

Очень интересная тема.

Какова степень вовлеченности?

Вот человек со своим наталом. По моему мнению, с фиксированными взглядами на жизнь, с интересами, с костяком и со своими оцениванием.

Про себя скажу точно, пусть хоть в виртуальном, хоть в реальном мире встретится человек, которого я оценю как умного, духовного, кем восхищусь искренне, но враждебного моей личной программе, общения не будет, продолжения не будет.

Да, как тут уже правильно, на мой взгляд, писали. Сначала натал - кто. А потом синастрия - почему?

Пусть будет идеальная синастрия лично для меня. Луна в водном знаке, Меркурий в воздушном (желательно не ретро. Трудно мой близнецовский Меркурий воспринимает ретро Меркурии), нет напряжений с Ураном и Плутоном. Но моя синтетическая Дева оценит (а она оценит!!!) этого человека не интересным, без зацепок, а синастрия будет работать на все 100, я буду про этого человека лишь вспоминать - как мне было с ним легко... Легко и все...

Нет. Тут важнее натал... Мой 1-й дом включенный Рак. Да, мне легко с личными Раками... Душевненько... Но только один раз в жизни - сейчас - моя нынешняя подруга, с которой достаточно сильная совместимость, попала своим рачьим Сатурном в мой 1-й дом. Вот это произошла переоценка моих ценностей... Я восхитилась и переняла. Я начала изменять свою жизнь, не ломая себя. "Сатурн в Раке наделяет владельца проницательностью и упорством. Вы превосходно видите процесс решения задачи от начала до конца". Мой Сатурн в Тельце в шахте... И мне, благодаря всему моему наталу, очень трудно, порой даже невозможно, построить сам процесс. От начала до конца, с просчетом от и до... И меня, как синтетическую Деву, это всю жизнь очень нервировало... То, что я видела у других, мою программу не устраивало... И то не так, и эдак... А здесь - на примере - я увидела и обрадовалась. Испытала колоссальное облегчение... Причем, сама подруга совершенно не давит, не старается в меня насильно впихнуть... Она просто рядом...

Вот тут я, считаю, произошло 100-процентное включение... Когда нет противоречий.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере