Работодатель и подчинённый - это тоже отношения))))
В семье - это тоже отношения))))
То, про что ты говоришь - это натал, зацепил чел или нет)))
Ну, у тебя не работает, у меня работает, чё будем делать? Скажу по секрету, тут у многих она работает, тебя просто большинством задавят)))
Просто анализировать нужно уметь)))
Допустим, у меня Солнце в весах, у одного Мч, которому я нравилась Луна в водолее, вернее у нас с ним . И чё? мне теперь сразу запылать огнём из-за трина? А у меня не только Солнце воздушное, но и Луна водная и эту водную Луну раздражала воздушная Луна...Синастрия - она ведь тоже комплексная, а не голые аспекты.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Синица
Синица
9 апреля 2015 (22:56)
vau, про Солнце не скажу, тут как раз все наоборот, лично у меня, все солнечные Девы мне откровенно или противны, или, как минимум, не уважаю я их.
А вот если Луна попала в первый дом - тогда залипание на долгие годы. И такое не только по собственному опыту. Если процентное соотношение - то 80% близость на ментальном уровне.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
.
ilya1990
Джия
Ну я о том и говорю же ешки матрешки. Наверное мой Стрельцовый Меркурий как-то непонятно выражается. Если два чела встретятся и их карты гармоничны или похожи по своему проявлению, по своему посылу в этот мир, то даже разностихийные они все равно будут себя чувствовать друг с другом нормально и комфортно, а то и притянутся вовсе. Даже на квадратах между собой. Сколько у меня было раз, когда по стихиям и по планетам все хорошо должно было быть. Но сам человек попадался проблемно-неправильный какой-то, ну конечно общения с ним не складывалось. В другому случае, у меня на работе есть коллега, у нас с ней по идее абсолютно плохая синастрия, но однако же мы с ней общаемся просто превосходно, и не просто как коллеги, а как настоящие друзья, а рядом с ней же в одном кабинете работает девочка Рыбы-Змея, со стихиями и планетами, которые к моим планетам имеют одни хорошие аспекты и направленности, однако ж с ней общения у меня не складывается, потому что она очень проблемная и подлая личность, т.е. в целом ее карта несет свой резон в этот мир, а моя карта несет мо резон в этот мир, и наши резоны не сошлись.
Мы об одном и том же говорим тут, просто разными словами и из-за этого непонимание.
Джия
9 апреля 2015 (23:06)
Нееет. У меня с хорошей подругой . Это очень сильно чувствуется.
Мне лень писать, но у меня всё прекрасно работает.
но понятное дело, что натал - это база. Просто думать надо уметь.)))
Если натал воздушный, даже без 5-го и 7-го в меркурианских/воздушных знаках, всё равно человеку будут важны темы Меркурия, будь то интеллект или просто открытость и общительность.
Водному нативу в принципе тяжело с воздушным, в большинстве своём и т.д...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mary_il
10 апреля 2015 (06:43)
Цепляет человека именно синастрия. Когда ваши планеты каким=то образом взаимодействуют с планетами другого человека в + или -, это уже создает окраску взаимодействию.
Я как-то развлекалась таким исследованием, когда ко мне приходили люди на собеседование. В резюме написана дата рождения. Я беседовала с человеком, а потом строила карту. Люди с квадратурой Солнца к моему Солнцу мне не нравились сразу. А человек с соединением Юпитера с моим Солнцем понравился безоговорочно, хотя и не подошел по опыту работы.
Если в синастрии нет ярких аспектов, то взаимодействие нейтральное.
Я очень хорошо чувствую людей, планеты которых цепляют мое Солнце и /или Луну, возможно потому, что эти планеты у меня в 1-м.
По поводу попадания В 1-й дом Луны, поддержу Синицу - очень трудно разорвать связь. тянет к человеку нереально, даже после того, как он сделал пакость.
Тут опять же надо смотреть, а что есть в 1-м доме, насколько он активен. Такой процент влияния и будет
mashina
10 апреля 2015 (07:05)
Бедный Илья - так много подлецов вокруг. Ай-яй-яй!
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
10 апреля 2015 (07:18)
вопрос какого плана.
вот вы с кем-то общаетесь. На сколько гороскоп другого человеа ложится на ваш и начинают работать два гороскопа. от чего это зависит?
Насколько опыт и навыки другого человека перетекают вам, насколько вы можете ими распологать. если можете.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maslina
10 апреля 2015 (07:46)
вопрос какого плана.
вот вы с кем-то общаетесь. На сколько гороскоп другого человека ложится на ваш и начинают работать два гороскопа. от чего это зависит?
Насколько опыт и навыки другого человека перетекают вам, насколько вы можете ими располагать. если можете.
Я думаю тут зависит от того, насколько качества этих планет вам самим присуще и от этого будет зависеть - либо вы с человеком взаимодополняете друг друга при примерно равном количестве качеств знака или планеты, или друг у друга берёте качества, которые не присуще вашему наталу или отторгаете другого человека, так как видите в нём качества, которых у вас полно и вам они неприятны в других либо этот человек негативными аспектами заостряет болевые ваши точки в натале, как бы оголяет ваши нервы.
Пример из своих синастрий: Асц в , упр. только начавший ретро движение, один аспект . Третий дом пустой. Нет планет в , которые бы добавляли мне качеств . С людьми у которых в сразу идёт активное у меня общение. Мне не хватает их лёгкости в общении и способности их всегда общаться, закрывать на некоторые качества людей глаза. Асц мой легко идёт на контакт, но сам упр. дохлый и быстро устаёт от общения, сам себе перебивает мысли и теряется в них, затухает быстро и больше расположен на то, чтобы быть мыслями самим с собой, чем с другими людьми. Единственное плохо с людьми, у которых . Так как он может квадратить мой дохлый мерк. Этот пытается словами меня задеть, выманить из равновесия, вызвать на словесную дуэль, а мне лень как правило что-то доказывать и не считаю это обязательным кому-то что-то доказывать. Мой мерк собирает неприятные ощущения от этого, обижается и образно отражает нападки и происходит конфликт с разбеганием в итоге в разные стороны и потерей интереса друг к другу, так как каждый не получает того, что хочет, а только негатив.
Селин
10 апреля 2015 (09:33)
Очень интересная тема.
Какова степень вовлеченности?
Вот человек со своим наталом. По моему мнению, с фиксированными взглядами на жизнь, с интересами, с костяком и со своими оцениванием.
Про себя скажу точно, пусть хоть в виртуальном, хоть в реальном мире встретится человек, которого я оценю как умного, духовного, кем восхищусь искренне, но враждебного моей личной программе, общения не будет, продолжения не будет.
Да, как тут уже правильно, на мой взгляд, писали. Сначала натал - кто. А потом синастрия - почему?
Пусть будет идеальная синастрия лично для меня. Луна в водном знаке, Меркурий в воздушном (желательно не ретро. Трудно мой близнецовский Меркурий воспринимает ретро Меркурии), нет напряжений с Ураном и Плутоном. Но моя синтетическая Дева оценит (а она оценит!!!) этого человека не интересным, без зацепок, а синастрия будет работать на все 100, я буду про этого человека лишь вспоминать - как мне было с ним легко... Легко и все...
Нет. Тут важнее натал... Мой 1-й дом включенный Рак. Да, мне легко с личными Раками... Душевненько... Но только один раз в жизни - сейчас - моя нынешняя подруга, с которой достаточно сильная совместимость, попала своим рачьим Сатурном в мой 1-й дом. Вот это произошла переоценка моих ценностей... Я восхитилась и переняла. Я начала изменять свою жизнь, не ломая себя. "Сатурн в Раке наделяет владельца проницательностью и упорством. Вы превосходно видите процесс решения задачи от начала до конца". Мой Сатурн в Тельце в шахте... И мне, благодаря всему моему наталу, очень трудно, порой даже невозможно, построить сам процесс. От начала до конца, с просчетом от и до... И меня, как синтетическую Деву, это всю жизнь очень нервировало... То, что я видела у других, мою программу не устраивало... И то не так, и эдак... А здесь - на примере - я увидела и обрадовалась. Испытала колоссальное облегчение... Причем, сама подруга совершенно не давит, не старается в меня насильно впихнуть... Она просто рядом...
Вот тут я, считаю, произошло 100-процентное включение... Когда нет противоречий.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.