Совершенно случайно обнаружила, что моего начальника попадает мне точно на асцендент, получается что он как-бы своим солнцем(личностью) как прожектором освещает меня, точнее мое внешнее проявление "я". Т.Е я, являясь по факту маленьким скромным служащим, в восприятии окружающих отождествляюсь с личностью человека (поскольку называюсь его помощником). Как-то так я это расшифровала для себя.
Milasha
Милана
10 апреля 2015 (14:14)
Мне сынок ставит в 1 дом своё солнышко. А ещё . А у него . Ох и обманывал меня, мой зайка, что уроки делает. И теперь я мама - надзиратель, дознаватель и портфелешмонатель. Т.к. все это у нас в Скорпионе.
Был М.Ч. с - и я попала в сексуальную зависимость. Ну там и без хватало, конечно. Но все по теме . Вот такие изменения личного проявления.
ariadnanat19 80
10 апреля 2015 (14:36)
Вот интересно, а если переезжаешь и твои дома значительно меняются, остается ли чувствительными в гороскопе и в синастрии с том числе, натальные градусы асцендента, десцедента или же работает только точки в локальном гороскопе?
vau
10 апреля 2015 (16:17)
Приведу пример.
Совершенно случайно обнаружила, что Солнце моего начальника попадает мне точно на асцендент, получается что он как-бы своим солнцем(личностью) как прожектором освещает меня, точнее мое внешнее проявление "я". Т.Е я, являясь по факту маленьким скромным служащим, в восприятии окружающих отождествляюсь с личностью человека Солнце (поскольку называюсь его помощником). Как-то так я это расшифровала для себя.
Да, вопрос такого плана. Чувствуете вы солнце начальника как своё во время взаимодействия. Как еслиб ваше солнце стояло в первом доме. если да то насколько например процентов?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
10 апреля 2015 (16:23)
vau, про Солнце не скажу, тут как раз все наоборот, лично у меня, все солнечные Девы мне откровенно или противны, или, как минимум, не уважаю я их.
А вот если Луна попала в первый дом - тогда залипание на долгие годы. И такое не только по собственному опыту. Если процентное соотношение - то 80% близость на ментальном уровне
, привет от солнечной девы
У меня например стеллиум в 7-м доме. И долгие отношения и прочные (ну относительно конечно)у меня строятся с людьми со стеллиумом в 1-м доме.
Почему? ну потому-что качества 7-го дома я понимаю.
надо уравновесится понятием качеств 1-го дома
vau
10 апреля 2015 (16:24)
или у жены солнце попадает мне в 12 дом. Могу ли я считать что это у меня солнце в 12 доме?
vau
10 апреля 2015 (16:32)
У меня ни разу не работали синастрии. Анализируя других тоже не замечаю особой связки.
ilya1990,
привет!
Может и такое быть, я думаю. Если есть стеллиум в первом доме или как-то выражен упр 1-го дома. на таких людей вообще трудно влиять.
Но и у них есть узловые точки.
это раз
а два. - может у вас нет пока ещё прочных связей с людьми , так здравствуй- прощай. ну не успевает человек на вас повлиять, и синастрия с ним то-же.
То что гороскоп в целом надо смотреть это понятно, но это долго и хлопотоно. так хотя-бы понять по одной позиции как работает . понять принцип.
Ещё я думаю если у человека гороскоп не включен , то и синастрическое влияние будет слабое
Natashch
10 апреля 2015 (16:34)
Да, вопрос такого плана. Чувствуете вы солнце начальника как своё во время взаимодействия. Как еслиб ваше солнце стояло в первом доме. если да то насколько например процентов?
Тут немного другой момент, я его солнце чувствую во взаимоотношениях с другими людьми, т.е , не взаимодействуя непосредственно с ним, я выступаю от его лица. Т.Е. меня воспринимает окружение как "человека из команды человека ". Хотя наверное моя сопричастность к его значимой персоне мне приятна и льстит.
ilya1990
10 апреля 2015 (19:06)
vau привет!
Если есть стеллиум в первом доме или как-то выражен упр 1-го дома. на таких людей вообще трудно влиять.
Согласен. Обычно я первый завожу разговор с человеком, сразу своим становлюсь, у меня в в .
а два. - может у вас нет пока ещё прочных связей с людьми , так здравствуй- прощай. ну не успевает человек на вас повлиять, и синастрия с ним то-же.
А вот здесь не соглашусь. Много с кем знакомлюсь и сразу завязывается такое общение, при котором синастрия просто обязана сработать. И завязывалось очень хорошее общение с такими людьми, чей натал полностью противопоказан моему. Очень много людей у меня вокруг, с которыми я даже могу редко видеться и общаться, но у меня с ними связь, я всегда выслушаю, подбодрю, всегда мягко дам по заднице словесно конечно, чтобы встряхнуть человека. Я наоборот даже от только что знакомого мне человека могу выслушать столько глубокого и наболевшего, некоторые рассказывают все свои проблемы и печали, и делятся радостью тоже, если она есть. Людей чувствую, НО НЕ ЛЮБЛЮ. В общем из всего вышесказанного хотел только сказать, что мой формат общения не "здравствуй-прощай", а всегда, всегда гораздо глубже. Такая своего рода эмпатия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.