Форум на ОКУЛУС

Тема 33436, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Natashch
     10 апреля 2015 (10:39)

Приведу пример.

Совершенно случайно обнаружила, что моего начальника попадает мне точно на асцендент, получается что он как-бы своим солнцем(личностью) как прожектором освещает меня, точнее мое внешнее проявление "я". Т.Е я, являясь по факту маленьким скромным служащим, в восприятии окружающих отождествляюсь с личностью человека (поскольку называюсь его помощником). Как-то так я это расшифровала для себя.

Milasha
Милана
     10 апреля 2015 (14:14)

Мне сынок ставит в 1 дом своё солнышко. А ещё . А у него . Ох и обманывал меня, мой зайка, что уроки делает. И теперь я мама - надзиратель, дознаватель и портфелешмонатель. Т.к. все это у нас в Скорпионе.

Был М.Ч. с - и я попала в сексуальную зависимость. Ну там и без хватало, конечно. Но все по теме . Вот такие изменения личного проявления.

ariadnanat19
80
     10 апреля 2015 (14:36)

Вот интересно, а если переезжаешь и твои дома значительно меняются, остается ли чувствительными в гороскопе и в синастрии с том числе, натальные градусы асцендента, десцедента или же работает только точки в локальном гороскопе?

vau
     10 апреля 2015 (16:17)

Приведу пример.

Совершенно случайно обнаружила, что Солнце моего начальника попадает мне точно на асцендент, получается что он как-бы своим солнцем(личностью) как прожектором освещает меня, точнее мое внешнее проявление "я". Т.Е я, являясь по факту маленьким скромным служащим, в восприятии окружающих отождествляюсь с личностью человека Солнце (поскольку называюсь его помощником). Как-то так я это расшифровала для себя.

Да, вопрос такого плана. Чувствуете вы солнце начальника как своё во время взаимодействия. Как еслиб ваше солнце стояло в первом доме. если да то насколько например процентов?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     10 апреля 2015 (16:23)

vau, про Солнце не скажу, тут как раз все наоборот, лично у меня, все солнечные Девы мне откровенно или противны, или, как минимум, не уважаю я их.

А вот если Луна попала в первый дом - тогда залипание на долгие годы. И такое не только по собственному опыту. Если процентное соотношение - то 80% близость на ментальном уровне

, привет от солнечной девы

У меня например стеллиум в 7-м доме. И долгие отношения и прочные (ну относительно конечно)у меня строятся с людьми со стеллиумом в 1-м доме.

Почему? ну потому-что качества 7-го дома я понимаю.

надо уравновесится понятием качеств 1-го дома

vau
     10 апреля 2015 (16:24)

или у жены солнце попадает мне в 12 дом. Могу ли я считать что это у меня солнце в 12 доме?

vau
     10 апреля 2015 (16:32)

У меня ни разу не работали синастрии. Анализируя других тоже не замечаю особой связки.

ilya1990,

привет!

Может и такое быть, я думаю. Если есть стеллиум в первом доме или как-то выражен упр 1-го дома. на таких людей вообще трудно влиять.

Но и у них есть узловые точки.

это раз

а два. - может у вас нет пока ещё прочных связей с людьми , так здравствуй- прощай. ну не успевает человек на вас повлиять, и синастрия с ним то-же.

То что гороскоп в целом надо смотреть это понятно, но это долго и хлопотоно. так хотя-бы понять по одной позиции как работает . понять принцип.

Ещё я думаю если у человека гороскоп не включен , то и синастрическое влияние будет слабое

Natashch
     10 апреля 2015 (16:34)

Да, вопрос такого плана. Чувствуете вы солнце начальника как своё во время взаимодействия. Как еслиб ваше солнце стояло в первом доме. если да то насколько например процентов?

Тут немного другой момент, я его солнце чувствую во взаимоотношениях с другими людьми, т.е , не взаимодействуя непосредственно с ним, я выступаю от его лица. Т.Е. меня воспринимает окружение как "человека из команды человека ". Хотя наверное моя сопричастность к его значимой персоне мне приятна и льстит.

ilya1990
     10 апреля 2015 (19:06)

vau привет!

Если есть стеллиум в первом доме или как-то выражен упр 1-го дома. на таких людей вообще трудно влиять.

Согласен. Обычно я первый завожу разговор с человеком, сразу своим становлюсь, у меня в в .

а два. - может у вас нет пока ещё прочных связей с людьми , так здравствуй- прощай. ну не успевает человек на вас повлиять, и синастрия с ним то-же.

А вот здесь не соглашусь. Много с кем знакомлюсь и сразу завязывается такое общение, при котором синастрия просто обязана сработать. И завязывалось очень хорошее общение с такими людьми, чей натал полностью противопоказан моему. Очень много людей у меня вокруг, с которыми я даже могу редко видеться и общаться, но у меня с ними связь, я всегда выслушаю, подбодрю, всегда мягко дам по заднице словесно конечно, чтобы встряхнуть человека. Я наоборот даже от только что знакомого мне человека могу выслушать столько глубокого и наболевшего, некоторые рассказывают все свои проблемы и печали, и делятся радостью тоже, если она есть. Людей чувствую, НО НЕ ЛЮБЛЮ. В общем из всего вышесказанного хотел только сказать, что мой формат общения не "здравствуй-прощай", а всегда, всегда гораздо глубже. Такая своего рода эмпатия.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2015 (19:40)

важнее для длительности аспекты подобия!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере