Форум на ОКУЛУС

Тема 33436, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 апреля 2015 (19:40)

Я чувствую такую планету как свою. Это мужская . И чувствую её аспекты. И что с того?

Sheyla86
     10 апреля 2015 (19:48)

vau Добрый вечер!

У меня первый дом очень большой. Начинается с и заканчивается .Моя любов ставит мне свое с Лилит в и в в мой первый дом, а еще его с моим Асц в , ему всегда очень нравится как я говорю, выражаюсь. Говорит что я всегда нужное слово подбираю. Нравится как я одеваюсь, и скорее он меня как солнце воспринимает, какой-то со мной сразу веселый и светящийся становится. А может и его солнце хорошо активирует мой первый дом т.к. я с ним точно как становлюсь, молчаливая и загадочная, даже мягкая, хотя с моим 8-ми домным буйным и агрессивным гороскопом мне это совсем не свойственно, и марсом в в 1 доме.Мое

управитель 7дома в 8 доме и т.к. я дневного рождения тогда и за моего мужа отвечает , его управитель Асц стоит у него в 7 доме.У нас

Наверное его солнце я чувствую как свое на 100%.

Синастрии у меня работают очень хорошо,при любой мимолетной встречи я чувствую взаимодействие планет моментально.У меня в последних градусах в 9 доме в 7 доме.

Вообще не переношу когда чей то мне попадает на Асц.Мне сразу же хочется избавиться от человека. Люблю когда Лилит мне ставят в 1 дом, человек все готов для меня сделать.

vau
     10 апреля 2015 (20:53)

важнее для длительности аспекты подобия!

и противоположности?

ilya1990,

спасибо, согласен.

А , где у вас луна? обычно луна восприимчива к чужим бедам и успехам

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     10 апреля 2015 (20:58)

Я чувствую такую планету как свою. Это мужская Венера . И чувствую её аспекты. И что с того?

что есть то есть. а что ещё должно быть?

Sheyla86,

В Плацидусе у меня то-же самое 1-й начинается с водолея и кончается концом овна.

и так-же солнце венера и мерк жены в первом моём доме

Sheyla86
     10 апреля 2015 (21:14)

vau

Milasha
Милана
     10 апреля 2015 (21:28)

Vau что есть то есть. а что ещё должно быть?

Есть определённый кайф в таком взаимодействии при сладеньких аспектах и боль при напряженных!

Что ж вы так скромно хорошая тема!

ilya1990
     10 апреля 2015 (21:36)

vau

А , где у вас луна? обычно луна восприимчива к чужим бедам и успехам

в в 12-ом доме из 3-го дома. Плюс ретро и во

Валерьяна
     10 апреля 2015 (21:49)

А вот если Луна попала в первый дом - тогда залипание на долгие годы. И такое не только по собственному опыту. Если процентное соотношение - то 80% близость на ментальном уровне. - Синица

Да, у меня так же. У моего отца его с моим Asc, я его характер, мотивы поступков понимала, даже больше - чувствовала, хотя отношения были ооочень не простые.

У бывшей подруги ее попадает в мой первый дом в с моим . ЕЕ же и в моем первом доме . Плюс мой в первом доме в с ее . И мое перводомное в с ее , правда орб большой - 6 градусов.

Что характерно: в начале в первые годы общения, отношения легко и быстро сложились. Понимали друг друга с полуслова, годы прошли - мноогоо лет, затем жизненные обстоятельства поменялись и сам человек меняется. И из тех же отношений, оказывается, так не просто выйти. Тебя хотят видеть прежним, привычным, а ты уже в другая.

vau
     10 апреля 2015 (22:02)

Гармоничная Луна - адаптация

быстрая лёгкая и почти безусловная

Margarett
     10 апреля 2015 (22:04)

Мое синастрическое солнце попадает мужчине в 7 дом, а его солнце ко мне в 10 дом.

Работаем вместе

Он ко мне очень тепло относится и я к нему тоже, работать очень комфортно. Прям как родной. Защищает меня если что, помогает, повышение зарплаты для меня просит. Мне говорит, что его карьера пошла в гору благодаря мне, что у нас так все хорошо получается, потому что между нами что--то есть. Говорит, что любит но не могу понять какой любовью. Но интимных отношений у нас нет.

Правда его имеют аспекты к моему солнцу и луне,

его моем в 1 доме

я ставлю ему на IC

мой управитель 7 в4 в партильном соединение с его соправителем ДЦ.

моя у него в 8 доме.

Чувство родства с первого дня знакомства. На работе ни с кем больше такого нет ощущения, хотя хорошие отношения со всеми. достаточно теплые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере