Я чувствую такую планету как свою. Это мужская . И чувствую её аспекты. И что с того?
Sheyla86
10 апреля 2015 (19:48)
vau Добрый вечер!
У меня первый дом очень большой. Начинается с и заканчивается .Моя любов ставит мне свое с Лилит в и в в мой первый дом, а еще его с моим Асц в , ему всегда очень нравится как я говорю, выражаюсь. Говорит что я всегда нужное слово подбираю. Нравится как я одеваюсь, и скорее он меня как солнце воспринимает, какой-то со мной сразу веселый и светящийся становится. А может и его солнце хорошо активирует мой первый дом т.к. я с ним точно как становлюсь, молчаливая и загадочная, даже мягкая, хотя с моим 8-ми домным буйным и агрессивным гороскопом мне это совсем не свойственно, и марсом в в 1 доме.Мое
управитель 7дома в 8 доме и т.к. я дневного рождения тогда и за моего мужа отвечает , его управитель Асц стоит у него в 7 доме.У нас
Наверное его солнце я чувствую как свое на 100%.
Синастрии у меня работают очень хорошо,при любой мимолетной встречи я чувствую взаимодействие планет моментально.У меня в последних градусах в 9 доме в 7 доме.
Вообще не переношу когда чей то мне попадает на Асц.Мне сразу же хочется избавиться от человека. Люблю когда Лилит мне ставят в 1 дом, человек все готов для меня сделать.
vau
10 апреля 2015 (20:53)
важнее для длительности аспекты подобия!
и противоположности?
ilya1990,
спасибо, согласен.
А , где у вас луна? обычно луна восприимчива к чужим бедам и успехам
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
10 апреля 2015 (20:58)
Я чувствую такую планету как свою. Это мужская Венера . И чувствую её аспекты. И что с того?
что есть то есть. а что ещё должно быть?
Sheyla86,
В Плацидусе у меня то-же самое 1-й начинается с водолея и кончается концом овна.
и так-же солнце венера и мерк жены в первом моём доме
Sheyla86
10 апреля 2015 (21:14)
vau
Milasha
Милана
10 апреля 2015 (21:28)
Vau что есть то есть. а что ещё должно быть?
Есть определённый кайф в таком взаимодействии при сладеньких аспектах и боль при напряженных!
Что ж вы так скромно хорошая тема!
ilya1990
10 апреля 2015 (21:36)
vau
А , где у вас луна? обычно луна восприимчива к чужим бедам и успехам
в в 12-ом доме из 3-го дома. Плюс ретро и во
Валерьяна
10 апреля 2015 (21:49)
А вот если Луна попала в первый дом - тогда залипание на долгие годы. И такое не только по собственному опыту. Если процентное соотношение - то 80% близость на ментальном уровне. - Синица
Да, у меня так же. У моего отца его с моим Asc, я его характер, мотивы поступков понимала, даже больше - чувствовала, хотя отношения были ооочень не простые.
У бывшей подруги ее попадает в мой первый дом в с моим . ЕЕ же и в моем первом доме . Плюс мой в первом доме в с ее . И мое перводомное в с ее , правда орб большой - 6 градусов.
Что характерно: в начале в первые годы общения, отношения легко и быстро сложились. Понимали друг друга с полуслова, годы прошли - мноогоо лет, затем жизненные обстоятельства поменялись и сам человек меняется. И из тех же отношений, оказывается, так не просто выйти. Тебя хотят видеть прежним, привычным, а ты уже в другая.
vau
10 апреля 2015 (22:02)
Гармоничная Луна - адаптация
быстрая лёгкая и почти безусловная
Margarett
10 апреля 2015 (22:04)
Мое синастрическое солнце попадает мужчине в 7 дом, а его солнце ко мне в 10 дом.
Работаем вместе
Он ко мне очень тепло относится и я к нему тоже, работать очень комфортно. Прям как родной. Защищает меня если что, помогает, повышение зарплаты для меня просит. Мне говорит, что его карьера пошла в гору благодаря мне, что у нас так все хорошо получается, потому что между нами что--то есть. Говорит, что любит но не могу понять какой любовью. Но интимных отношений у нас нет.
Правда его имеют аспекты к моему солнцу и луне,
его моем в 1 доме
я ставлю ему на IC
мой управитель 7 в4 в партильном соединение с его соправителем ДЦ.
моя у него в 8 доме.
Чувство родства с первого дня знакомства. На работе ни с кем больше такого нет ощущения, хотя хорошие отношения со всеми. достаточно теплые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.