Форум на ОКУЛУС

Тема 33436, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 апреля 2015 (07:48)

Синица, она тоже прибавку не просит и стесняется, и еще очень боится чужого мнения. но вот такая ярость есть, она даже сама говорила ее порой от ненависти разрывает. так что в тихом омуте черти водятся!

opiu11
     13 апреля 2015 (00:31)

vau

или у жены солнце попадает мне в 12 дом. Могу ли я считать что это у меня солнце в 12 доме?

Вы можете чувствовать сильную зависимость от этого человека. И как бы не развивались ваши отношения, Вас все время к нему тянет, Вы все время к нему возвращаетесь. Это дает любая личная планета ( ) партнера в 12 доме другого.

У меня были отношения, когда мой попадал в 12 доме мужчине, а его в мой 12 дом. Отношения длились долго, практически уже все было пережито, все сказано, все точки над и поставлены, а через время мы опять возвращались к отношениям и каждый раз с ощущением чего-то незавершенного...Все закончилось с его внезапной смерть....хотя, до сих пор меня нет-нет да и посетит мысль о нем с какой-то тянущей тоской внутри.

Знаю пару, где в 12 дом мужа попали ее , он все время гуляет, и все время возвращается, она и рада от него отделаться, и каждый раз, когда он уходит, она вздыхает с облегчением, что ну вот наконец-то, а через время он опять появляется на пороге. Однажды она сбежала, так было сделано все и больше, чтобы она вернулась...мы уже перестали удивляться всем событиям их семейной жизни очень отличающейся от нормы.

Laetitia
     13 апреля 2015 (11:32)

вот общаюсь я с человеком его солнце попадает мне а первый дом.

Насколько это солнце теперь моё солнце.

vau

Солнце моего папы попадает мне в 1 дом. Очень близко к АСЦ, только знак другой.

Мы похожи, нас даже зовут одинаково. С возрастом стала говорить скороговоркой, как и он, хотя в детстве говорила четко и ясно.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вишенка
ягодка
     13 апреля 2015 (12:19)

Laetitia

очень плохо что вас зовут одинаково.Имя лучше поменять.

Есть примета, что нельзя давать детям одинаковые имена между собой и с родителями.

Один носитель одинакового имени преждевренно умрет.

Последний пример Виктор отец и Виктор сын- Януковичи. Сын недавно умер при странных обстотельствах.

Барбара-дочь Барбары Брыльски-умерла в 21 в аварии.

Руслан и Руслана Коршуновы, Руслана была убита в 20 лет.

И т.д.

консультирую, обращаться на почту
Laetitia
     13 апреля 2015 (12:24)

Вишенка

Серьезно? Ух ты

У меня вообще очень много родственников-друзей, где в семьях у ребенка и родителя одинаковые имена, слава Богу, доживали до преклонных лет и те, и другие

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вишенка
ягодка
     13 апреля 2015 (12:27)

У меня вообще очень много родственников-друзей, где в семьях у ребенка и родителя одинаковые имена, слава Богу, доживали до преклонных лет и те, и другие

а сколько вам лет, если вы уже смогли засвидетельствовать тот факт, что дети дожили до преклонных лет?

вам уже 90 лет?

Вишенка
ягодка
     13 апреля 2015 (12:34)

у вобще если вас вдохновляет пример Владимира Владимировича....

.....

Как я предполагаю вы или Александра Александровна, либо Валентина Валентиновна.... то просто погуглите тему, и желание спорить у вас пропадет-гарантирую, как и приводить придуманные аргументы про несуществующих детей несуществующих друзей.

Laetitia
     13 апреля 2015 (13:26)

Для детской страшилки гипотеза в самый раз

vau
     13 апреля 2015 (19:46)

opiu11,

спасибо (11 моё любимое число)

Вы можете чувствовать сильную зависимость от этого человека. И как бы не развивались ваши отношения, Вас все время к нему тянет, Вы все время к нему возвращаетесь

Интересно, а какое логическое или не логическое этому есть объяснение.

Был такой опыт однажды Бог послал встречу с человеком которому я попадаю 5 планетами в 12 дом.

Началось общение и вот я принимаю решение прекратить общение. И тут же в течении дня Бог посылает другую встречу где мне человек попадает в 12 дом пятью планетами...

В итоге с удовольствием общаюсь и с тем и с другим.

И вот интересно, мой куспид дома окрашивает партнёру планеты темой моего дома?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере