Синица, она тоже прибавку не просит и стесняется, и еще очень боится чужого мнения. но вот такая ярость есть, она даже сама говорила ее порой от ненависти разрывает. так что в тихом омуте черти водятся!
opiu11
13 апреля 2015 (00:31)
vau
или у жены солнце попадает мне в 12 дом. Могу ли я считать что это у меня солнце в 12 доме?
Вы можете чувствовать сильную зависимость от этого человека. И как бы не развивались ваши отношения, Вас все время к нему тянет, Вы все время к нему возвращаетесь. Это дает любая личная планета ( ) партнера в 12 доме другого.
У меня были отношения, когда мой попадал в 12 доме мужчине, а его в мой 12 дом. Отношения длились долго, практически уже все было пережито, все сказано, все точки над и поставлены, а через время мы опять возвращались к отношениям и каждый раз с ощущением чего-то незавершенного...Все закончилось с его внезапной смерть....хотя, до сих пор меня нет-нет да и посетит мысль о нем с какой-то тянущей тоской внутри.
Знаю пару, где в 12 дом мужа попали ее , он все время гуляет, и все время возвращается, она и рада от него отделаться, и каждый раз, когда он уходит, она вздыхает с облегчением, что ну вот наконец-то, а через время он опять появляется на пороге. Однажды она сбежала, так было сделано все и больше, чтобы она вернулась...мы уже перестали удивляться всем событиям их семейной жизни очень отличающейся от нормы.
Laetitia
13 апреля 2015 (11:32)
вот общаюсь я с человеком его солнце попадает мне а первый дом.
Насколько это солнце теперь моё солнце.
vau
Солнце моего папы попадает мне в 1 дом. Очень близко к АСЦ, только знак другой.
Мы похожи, нас даже зовут одинаково. С возрастом стала говорить скороговоркой, как и он, хотя в детстве говорила четко и ясно.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вишенка
ягодка
13 апреля 2015 (12:19)
Laetitia
очень плохо что вас зовут одинаково.Имя лучше поменять.
Есть примета, что нельзя давать детям одинаковые имена между собой и с родителями.
Один носитель одинакового имени преждевренно умрет.
Последний пример Виктор отец и Виктор сын- Януковичи. Сын недавно умер при странных обстотельствах.
Барбара-дочь Барбары Брыльски-умерла в 21 в аварии.
Руслан и Руслана Коршуновы, Руслана была убита в 20 лет.
И т.д.
консультирую, обращаться на почту
Laetitia
13 апреля 2015 (12:24)
Вишенка
Серьезно? Ух ты
У меня вообще очень много родственников-друзей, где в семьях у ребенка и родителя одинаковые имена, слава Богу, доживали до преклонных лет и те, и другие
Сказали спасибо: 4
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вишенка
ягодка
13 апреля 2015 (12:27)
У меня вообще очень много родственников-друзей, где в семьях у ребенка и родителя одинаковые имена, слава Богу, доживали до преклонных лет и те, и другие
а сколько вам лет, если вы уже смогли засвидетельствовать тот факт, что дети дожили до преклонных лет?
вам уже 90 лет?
Вишенка
ягодка
13 апреля 2015 (12:34)
у вобще если вас вдохновляет пример Владимира Владимировича....
.....
Как я предполагаю вы или Александра Александровна, либо Валентина Валентиновна.... то просто погуглите тему, и желание спорить у вас пропадет-гарантирую, как и приводить придуманные аргументы про несуществующих детей несуществующих друзей.
Laetitia
13 апреля 2015 (13:26)
Для детской страшилки гипотеза в самый раз
Сказали спасибо: 1
vau
13 апреля 2015 (19:46)
opiu11,
спасибо (11 моё любимое число)
Вы можете чувствовать сильную зависимость от этого человека. И как бы не развивались ваши отношения, Вас все время к нему тянет, Вы все время к нему возвращаетесь
Интересно, а какое логическое или не логическое этому есть объяснение.
Был такой опыт однажды Бог послал встречу с человеком которому я попадаю 5 планетами в 12 дом.
Началось общение и вот я принимаю решение прекратить общение. И тут же в течении дня Бог посылает другую встречу где мне человек попадает в 12 дом пятью планетами...
В итоге с удовольствием общаюсь и с тем и с другим.
И вот интересно, мой куспид дома окрашивает партнёру планеты темой моего дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.