У меня на к7, в в 5м неаспектированный (есть трин не по знакам ) в 10, в 11. Чёт с отношениями неочень, но проблем препятствующих созданию семьи у меня нет, помимо социально-экономической специфики региона, не урод и всё такое. Привлекательный даже, высокий. Нехочется както пока, обременительно это. Вижу как многие мужыки от семей бухают, алики платят, разочаровываются вобщем, и очень меня это всё удручает. Да и свободных денег, на ухаживания нет, а обойтись тут остроумием дефецит опыта отношений непозволяет. так и живём, чё делать хз
mashina
11 апреля 2015 (07:58)
Даааа. А вот подумала, что мужчинам-то гораздо сложнее ожениться с учётом всех этих тем.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
klenok
11 апреля 2015 (08:19)
У очень обаятельного мужчины без семьи ( и не будет, он рано умер) идеальная Венера , но поврежденная Луна и
Думаю, у мужчин Луна больше о семье, чем Венера.
Deniz
11 апреля 2015 (10:14)
Нехочется както пока, обременительно это. Вижу как многие мужыки от семей бухают, алики платят, разочаровываются вобщем, и очень меня это всё удручает. Да и свободных денег, на ухаживания нет, а обойтись тут остроумием дефецит опыта отношений непозволяет. так и живём, чё делать хз
Вот она суровая реальность! Не в одних наталах дело.
В прошлом безбрачие было, но не в таких количествах, там либо монашество, либо не удалось выйти замуж из-за существенных дефектов внешности и я не думаю, что у всех женщин были сплошь гармоничные карты с указанием на раннее замужество.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Геката75
11 апреля 2015 (12:58)
Deniz, в прошлом выйти замуж не имело ничего общего с любовью или сексуальностью. В сельскохозяйственных обществах заключали брак ради того, чтобы нарожать новых крестьян (в низких сословиях) или для того, чтобы сформировать выгодные альянсы с другими влиятельным семьями (среди аристократии и королевских семей). Брак был вопросом индивидуальноно и видового выживания. Вопрос хочу-не хочу не стоял.
Безбрачие у мужчин (из моего опыта) обычно связано с нежеланием делиться жизненным пространством. Типа, хорошо и самому.
Сказали спасибо: 2
17.11.75, 10:40, Киев
Deniz
11 апреля 2015 (14:00)
Геката75, согласна такова историческая модель, тогда "хочу замуж по любви" это связь 5-7-10 домов, любовь-партнерство-официальное, а такое везение не у всех, увы.
Многим важно само замужество, как статус и тут недалеко ушли от своих предков, потому что первые вопросы которые задают женщине родственники, земляки, одноклассники: замужем? дети есть? никто ведь не спросит: влюблена ли ты? удовлетворена ли сексуально?
Вот знаете, у меня нет пораженных упр.7 и 5, более того вся эта компания в стеллиуме в 10, правда в 11, но все это в , по молодости были предложения, а сам брак поздний, на возвращении Сатурна, продержался 12 лет, половину из которых муж провел в другой стране.
И в целом трудности в этой сфере немалые, хотя карта не плохая в это отношении. Так что я не очень "виню" натал в безбрачии, скорее это тенденция сегодняшнего времени плюс плохая демографическая ситуация плюс не самые удачные модели семьи из детства.
Сказали спасибо: 4
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
АстроКэт
Марина
11 апреля 2015 (14:30)
Думаю, у мужчин Луна больше о семье, чем Венера.
Солнце под горизонтом-Венера показывает жену, Луна-любовь, Солнце над горизонтом-наоборот.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
11 апреля 2015 (14:32)
Вообще классическое безбрачие-когда не было штампа в паспорте и гражданского брака.
А если брак был, но непродолжительный и не особо приятный, то это уже не безбрачие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.