Женщина 49 лет, никаких отношений. По молодости был роман, но по ее словам, она испугалась и отвергла, о чем потом весьма сожалела, т.к. мужчина стал видным бизнесменом. Пытались пару раз ее знакомить, но после разовых встреч все и заканчивалось ничем.
Времени рождения не знаю, в космограмме 13.04.1966
разве что и к и шахтерка. Думаю, к и в этом вопросе особой роли не играет. Интерес к женско-мужеским отношениям явный и через темы разговоров, и через проведение свободного времени за просмотром соответствующих передач (например, Дом2 или Давай поженимся) и чтения любовных романов.Женщина очень властная, абсолютно состоявшаяся в профессии, обеспечена всем собственными силами.
Есть еще пара примеров тех, кому чуть за 30, но, надеюсь, у них все впереди.
Надо сказать, что у тех кого я показала или подразумеваю, не было даже секса.
На мой взгляд, если есть секс, даже если периодический - это уже не безбрачие, а определенные формы "брачия", удобные нативу и говорить надо об отклонениях...
Сказали спасибо: 1
mashina
12 апреля 2015 (08:15)
Что-то, а пустой 7-ой вообще не показатель безбрачия. Даже не один из.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arta
12 апреля 2015 (10:05)
Malena
Я поколения 1973-75 гг где . У меня он управитель 7-го дома, изгнанный в 12 доме. Замужем не была. Теоретически получается у кого этот тоже попал в 7 дом или управляет им, все старые девы? Нет конечно.
Женщина (1975 г.р.) имеет как и Вы пустой 7 дом в , упр. ретро, в изгнании в 12 доме в . -в 4-это единственный аспект Сатурна. Замуж вышла в 18 лет, жить гражданским браком начала с 17-ти, с ним же. Замужем 22 года-он ее первый мужчина и пока единственный.
Если бы я просто увидела ее карту, то однозначно сказала бы-замужество не светит!
Но быть замужем, не значит жить счастливо-и синастрия у них к тому же напряженная.
В первую половину жизни муж над ней откровенно издевался, окружающие было в шоке. А т.к. у нее в основном гороскоп гармоничный, да еще ее в имеют с его , то терпела и надеялась на лучшее.
Любви конечно у нее нет, но он обеспечен (ее в ), она хочет семью (Асц в ), есть ребенок, ну и секс опять же регулярный.
В общем, человек верит в то, во что хочет верить (у нее -в 9-м) и видит то, что хочет видеть. Она считает, что есть конечно небольшие проблемки в браке, но в общем-все Супер .
Сказали спасибо: 1
HelenK
12 апреля 2015 (10:08)
Один знакомый, мужчина, 47 лет, Asc , в 7 доме, и в 4 дом. Кроме того, в 7 доме находятся , , . У - к и . Заинтересованность в отношениях есть, по факту же отношений никогда не было, если что-то находилось подходящее, то тут же придумывались причины, почему этих отношений быть не должно.
Еще одна знакомая женщина, 44 года. Тут все по классике. на Dsc, Dsc , в 7 доме, сожжен и в с . 7 дом тоже заполнен - помимо и там еще и .
Перепелка
12 апреля 2015 (11:18)
Интерес к женско-мужеским отношениям явный и через темы разговоров, и через проведение свободного времени за просмотром соответствующих передач (например, Дом2 или Давай поженимся) и чтения любовных романов
opiu11 Я конечно не по теме, но отнесла бы это к признакам безбрачия как прошлого, так и будущего.
В свое время девчатами обсуждали что да как с мужчинами. Вывод был однозначный "Надо мужчину искать" Как-то возмутилаь я этому выводу "С чего это я его искать должна? пусть он меня ищет", а далее добавила "А я пока дома посижу-книжки почитаю" Надеюсь понятно что это шутка, но "в каждой шутке есть доля шутки"
Стоит разделить карты безбрачия на тех кто хочет иметь брачные(в полном смысле) отношения и кто этого не хочет(вероятно по положению планет понятна сама потребность или ее отсутствие). Любопытство не в счет. Еще одну байку вспомнила-отпишусь следующим постом.
Геката75
12 апреля 2015 (11:39)
opiu11, Перепелка, согласна с вами, что нужно определить, что такое безбрачие более точно. Это может быть счастливое безбрачие без половых контактов с другими, счастливое безбрачие + короткие и несерьезные связи, счастливое безбрачие + долгие свободные отношения, а также эти комбинации при несчастливом безбрачии (т.е. страдает и хочет все поменять, но не может).
Думаю, роль в счастливом и несчастливом безбрачии играет и положение половых планет. У кого-то потребность минимальная, а у кого-то зашкаливает.
Выразили несогласие: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Перепелка
12 апреля 2015 (11:43)
Как-то на вечеринке подошла подруга ко мне с вопросом и загадочным видом: "скажи ты жамуж хочешь?"
Я нырнула в себя, порылась в своих ощущениях и ответила "нет, желания такого нет". Подруга ответила "ай дурочка, врешь ты все"
Сие меня озадачило, не то что бы я не доверяла своим ощущениям, но может я действительно вру.
Давай пытать себя(выводить "на чистую воду")
Мое отношение к браку(может брак чем-то плохим считаю)проверила, по воспитанию семью и брак воспринимаю нормально(отдаю отчет что могут быть трудности, но есть и польза) В результате при осознании того что хочу когда-нибудь иметь детей и считаю, что детей необходимо воспитывать в полной семье к браку отношение нормальное. А само по себе желание выйти замуж ни каким боком не проявилось-странно . Ну озадачилась тогда(отталкивалась от того что понятно мне детей хочу родить) От кого из мужчин в моем окружении родила бы ребенка? Перебрала всех(мысленно) и мимо-ни кто на роль самца не подошел.
В результате мой вывод : хотеть/захотеть замуж можно только при наличии конкретного мужчины за которого хочется(по разным причинам) выйти замуж.
То-есть само по себе желание как влюбиться в кинозвезду.
Собственно даже если самому глухому в плане брака в натале попадется человек зацепивший "критерии" будет поставлена цель и она будет достигнута. В случаи "виртуального" желания вероятность что оно полноценно материализуется в реале мала(цель может быть при желании достигнута, но на долго ли и за какую цену )
Извиняюсь что не по теме набуквила-вдруг кому в пользу
Перепелка
12 апреля 2015 (11:58)
Думаю, роль в счастливом и несчастливом безбрачии играет и положение половых планет. У кого-то потребность минимальная, а у кого-то зашкаливает
Геката75 Вот, в моем случае и про ранний брак и про множество беспорядочных связей и т. и т.п.(хотя сказала бы что у меня действительно было много беспорядочных связей ) Реально же потребность в сексе низкая, раз в год ну или раз в полгода меня вполне устраивает, но феерично что бы-с огоньком, а если без "огонька" то на кой оно вообще нужно, можно и без секаса жить годами
Собственно по показателям сексуальных планет можно оценить стремление к отношениям. Водным и земляным планетам отдают первенство(более сильная потребность)человек будет вступать в связи так как будет реализовывать потребность, а станет ли это браком вопрос последующий. Мне та проще оценивать, так как своей причиной считаю именно низкий уровень потребности, хотя отмечу что не всегда и не обязательно секс основная причина брака.
Геката75
12 апреля 2015 (12:17)
Перепелка, а в каких знаках у вас половые планеты?
У меня уже есть небольшая БД связи темперамента и положения половых планет в знаках. Заметила, что огонь более избирательный и там нужна страсть, чтобы зажечь желание. А воде и земле (кроме ) объект не сильно важен. Вода в сочетании с землей - самая похотливая комбинация. Воздух сублимирует желание в беседы и другую деятельность.
17.11.75, 10:40, Киев
Перепелка
12 апреля 2015 (12:38)
Геката75
, и можно еще
Может быть еще интересным . и ни с кем аспектов не имеют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.