Форум на ОКУЛУС

Тема 33441, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sashasky
     11 апреля 2015 (19:15)

Добрый вечер! хотелось бы услышать ваши наблюдения по этой теме. У кого было знакомство с мужчиной (женщиной) на практике и чем закончилось. Я познакомилась в сети с парнем 22 марта 2015 прям сразу после затмения. Затмение у меня произошло в оппозиции к моему натальному Чувствую какое-то притяжение, хотя мы не видились.

Дамаск
миру мир
     11 апреля 2015 (19:37)

На затмениях знакомства не долговечны в теории, у меня было такое, но тоже ничем хорошим не закончилось, месяца три продержались не смотря на бешеную страсть. Но раз встретились значит так судьбе было угодно и нужно.

sashasky
     11 апреля 2015 (19:51)

ну притяжение скорее это последствия моего и его только вот обычно люди с зависят от , у меня так было с одним молодым человеком. а тут наоборот его на моем и я опять тянусь к человеку, а мне как кажется он меньше заинтересован

sashasky
     11 апреля 2015 (19:55)

и тут еще затмение...пока еще отношения не начались хочется разобраться и не вляпаться...так как ехать нужно в другой город, там другая религия, он уже предлагает поехать на отдых вместе. В общем нужно принимать решения. Поэтому Ваш опыт мне очень может помочь

Дамаск
миру мир
     11 апреля 2015 (20:03)

разумнее вначале посмотреть друг на друга в реале, а после решение принимать... по скайпу поболтайте прежде чем ехать куда-то, и почему ехать Вам, а не ему???

sashasky
     11 апреля 2015 (20:13)

Дамаск, ну это понятно, что нужно встретиться в реале...только мы то здесь собрались для того, чтобы учиться видеть, что нам звезды могут подсказать...Знакомства в реале так же заканчиваются ошибками и вроде видишь на что идешь и все понятно, ан нет...Поэтому сейчас хочется разобраться на берегу...Может и встречаться не нужно, раз прогноз изначально не очень хорош...я рассматривала мои транзиты в этот день, его транзиты, но ничего не заметила, что вообще могло знакомство предвещать

Дамаск
миру мир
     11 апреля 2015 (20:32)

но ничего не заметила, что вообще могло знакомство предвещать

может тогда Вам не смотреть на звезды

sashasky
     11 апреля 2015 (20:38)

Дамаск, Вы не астролог?

Синица
Синица
     11 апреля 2015 (21:08)

Последнее место работы с катастрофически-разрушительным концом пришлось на солнечное затмение (8.10.14) Причем взяли на работу двоих, только одну познакомили с коллективом и организацией ДО, а меня ПОСЛЕ. Итог - та девушка работает и всем довольна, а я мало того, что без работы уже давно, так еще и бывшие "коллеги" дают отвратительную характеристику, причем ни за что.

Правда, дело было еще и в ретро-Меркурий, но вот именно показательно с девушкой, которая пришла вместе со мной. И на свое лучшее рабочее место когда-то давно я устроилась именно в ретро-Мерк.

sashasky
     11 апреля 2015 (21:20)

Синица, ну тут думаю несколько другое...я читала наоборот, что до затмения лучше увольняться, а после затмения начинать новые дела, но опять же за неделю до и после время одинаково фатальное...мне кажется, что другой аспект сыграл роль, аспект , или

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере