Добрый вечер! хотелось бы услышать ваши наблюдения по этой теме. У кого было знакомство с мужчиной (женщиной) на практике и чем закончилось. Я познакомилась в сети с парнем 22 марта 2015 прям сразу после затмения. Затмение у меня произошло в оппозиции к моему натальному Чувствую какое-то притяжение, хотя мы не видились.
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (19:37)
На затмениях знакомства не долговечны в теории, у меня было такое, но тоже ничем хорошим не закончилось, месяца три продержались не смотря на бешеную страсть. Но раз встретились значит так судьбе было угодно и нужно.
Сказали спасибо: 2
sashasky
11 апреля 2015 (19:51)
ну притяжение скорее это последствия моего и его только вот обычно люди с зависят от , у меня так было с одним молодым человеком. а тут наоборот его на моем и я опять тянусь к человеку, а мне как кажется он меньше заинтересован
Сказали спасибо: 1
sashasky
11 апреля 2015 (19:55)
и тут еще затмение...пока еще отношения не начались хочется разобраться и не вляпаться...так как ехать нужно в другой город, там другая религия, он уже предлагает поехать на отдых вместе. В общем нужно принимать решения. Поэтому Ваш опыт мне очень может помочь
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (20:03)
разумнее вначале посмотреть друг на друга в реале, а после решение принимать... по скайпу поболтайте прежде чем ехать куда-то, и почему ехать Вам, а не ему???
sashasky
11 апреля 2015 (20:13)
Дамаск, ну это понятно, что нужно встретиться в реале...только мы то здесь собрались для того, чтобы учиться видеть, что нам звезды могут подсказать...Знакомства в реале так же заканчиваются ошибками и вроде видишь на что идешь и все понятно, ан нет...Поэтому сейчас хочется разобраться на берегу...Может и встречаться не нужно, раз прогноз изначально не очень хорош...я рассматривала мои транзиты в этот день, его транзиты, но ничего не заметила, что вообще могло знакомство предвещать
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (20:32)
но ничего не заметила, что вообще могло знакомство предвещать
может тогда Вам не смотреть на звезды
sashasky
11 апреля 2015 (20:38)
Дамаск, Вы не астролог?
Синица
Синица
11 апреля 2015 (21:08)
Последнее место работы с катастрофически-разрушительным концом пришлось на солнечное затмение (8.10.14) Причем взяли на работу двоих, только одну познакомили с коллективом и организацией ДО, а меня ПОСЛЕ. Итог - та девушка работает и всем довольна, а я мало того, что без работы уже давно, так еще и бывшие "коллеги" дают отвратительную характеристику, причем ни за что.
Правда, дело было еще и в ретро-Меркурий, но вот именно показательно с девушкой, которая пришла вместе со мной. И на свое лучшее рабочее место когда-то давно я устроилась именно в ретро-Мерк.
sashasky
11 апреля 2015 (21:20)
Синица, ну тут думаю несколько другое...я читала наоборот, что до затмения лучше увольняться, а после затмения начинать новые дела, но опять же за неделю до и после время одинаково фатальное...мне кажется, что другой аспект сыграл роль, аспект , или
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.