другой аспект сыграл роль, аспект Плутон, Сатурн или Юпитер
Ага, все три налицо)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 апреля 2015 (07:55)
у меня все важные знакомства, брак, рождение ребенка в затмения или в серединных точках, но я сама родилась в затмение.
аспект солнце луна в соединении очень сильный.считается обоюдный.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Solaris
12 апреля 2015 (10:27)
sashasky
Знакомство в Затмение - это ведь тоже не просто так. Для чего-то пришел этот человек в Вашу жизнь именно в Затмение. А оно имеет смысл фатальности.
Вы смотрите, на каких аспектах Вашей карты произошло Затмение, отсюда и делайте выводы, насколько оно знАчимо для Вас.
У меня знакомство произошло тоже на Солнечном Затмении. Но, когда знакомилась, даже из головы вылетело на тот момент, что Затмение произойдет на следующий день. Оно и есть "Затмение". Отношения длятся полтора года. Поэтому сказать, чем они закончатся, пока еще не могу.
Потому как все происходит непредсказуемо, иногда даже неожиданно, развивается как-то не по сценарию.
Счастье - каждому Дому
sashasky
12 апреля 2015 (11:48)
в третьем доме в этот день транзитный . транзит по седьмому дому. хотелось бы верить...но столько слышала не очень хорошего про знакомства на затмении...
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2015 (16:28)
У меня не само знакомство, но скажем так, после знакомства шаг к более тесному общению с моей стороны был. Причем всюду писали мол в это затмение если сойдетесь - не отлипнете 18 лет. Пока 5 не можем никак отлипнуть , но это далеко не гармоничные отношения, скорее кармическая связь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
K
13 апреля 2015 (00:32)
у меня все важные знакомства, брак, рождение ребенка в затмения или в серединных точках, но я сама родилась в затмение.
и у меня так же, тоже родилась в затмение.
Babo4ka
Консультирую
13 апреля 2015 (11:52)
sashasky
То, что вы описали, , в астрологии считается одним из лучших, соединяются две половинки. Но не факт, что вы выйдите за него замуж.
А вы уверенные в его часе рождения?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
sashasky
14 апреля 2015 (13:05)
Да более или менее уверена, он мне сам его сообщил. Но с этим временем вроде гороскоп у него работает, транзиты проигрываются. Аспект соединения конечно сильный. Но у меня с предыдущим молодым человеком тоже было такое соединение практически градус в градус его на моей нам интересно вместе, чувствуется связь, но у него ветреный характер. на меня у него времени не хватает и никакие связки не помогают. И конечно скорее я к нему тянусь. В этой ситуации наоборот мое на его . Но я не чувствую, что человек сильно эмоционально зависит от меня. Может мне не звонить и не писать. Хотя в первом и во втором случаях мужчины были инициаторами знакомств и они мне моментально понравились даже внешне. Но вот как-то получается, что зависимость у меня только проявляется или они просто грамотно это скрывают
Babo4ka
Консультирую
14 апреля 2015 (15:13)
sashasky
Мое мнение такое, то, что он эмоции скрывает, так это потому, что он мужчина. Скорее это может проявится позже при общении.
Вы еще же не встречались в реале? Тоже дает некоторую осторожность.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
sashasky
14 июня 2016 (18:41)
Общаемся в сети и по сей день...мечтаем о встречи...ругаемся, ставим точки, но вновь и вновь, все продолжается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.