а вот астрологическая у вас 2000 летней давности...
и то, что вы называете овном... сейчас рыбы
marimsf
18 апреля 2015 (04:01)
звёзды движутся, это всё меняет
представьте, да
Что, по вашему есть астрология?
астра - звезда.
Астрология - наука о звёздах
Вы называете тельцом на текущий момент то, что на самом овен и т.п. ))) ничего, что все звёзды съехали уже с этого места, где вы их якобы "находите"?
Смена знака происходит каждые 2160 лет полностью
Что по вашему означает эра Водолея?
marimsf
18 апреля 2015 (04:07)
absel
астрология показывает, как на нас влияют именно звёзды, а не искусственный сектор небесный
а звёзды складываются в созвездия.
Полный цикл прокрутки созвездий составляет примерно 26 тысяч лет.
юный подаван, прежде чем проказничать, надо всё ж разжиться кое-какой инфой
absel
18 апреля 2015 (14:20)
marimsf
Ну, инфа не нова. Сам я юнным подаваном никогда не был, но ими были 20 лет назад мои знакомые из общества сознания Кришны, ведическая традиция прецессия и всё такое, и я в курсе
Не искусственный сектор небесный,
это поля энергии Солнца сектор,
поле разнородно где плюс а где минус,
разные сектора - разные знаки.
Звёзды далеко а Солнце же близко,
и вращаемся мы вокруг него, внутри поля.
absel
18 апреля 2015 (14:27)
jin
Представьте картину через пару тысяч лет: пошёл чувак кортошку садить, смотрит в календарь огородника - а ему зимой садить надо, знаки то благоприятные для посадки сместились, и садить он будет не лопатой а киркой
absel
18 апреля 2015 (20:19)
marimsf
Внимание, вопрос
Допустим что звёзды складываются в созвездия которые и влияют, ведь искусственные небесные сектора влиять не могут, это типа очевидно; но тогда непонятно каким образом влияют дома гороскопа которые не из чего не складываются, и тем самым являют собой искуственные небесные сектора? это невероятно
marimsf
19 апреля 2015 (00:23)
absel,
мы не вращаемся вокруг солнца, мы совместно вращаемся по спирали вокруг галактического центра.
Поэтому на солнце вы берёте слишком много.
Кроме того, когда-то возможно было 2 солнца, по крайней мере есть кое-какие мифы.
Совпадение звезды с планетой или куспидом вы же трактуете по значению звезды, не так ли?
А то, что созвездие в целом даёт энергетику, у вас это в голове не укладывается?
это поля энергии Солнца сектор
бред сивой кобылы
когда пишите что-либо, немного думайте, юный подаван
marimsf
19 апреля 2015 (00:31)
Представьте картину через пару тысяч лет: пошёл чувак кортошку садить, смотрит в календарь огородника - а ему зимой садить надо, знаки то благоприятные для посадки сместились, и садить он будет не лопатой а киркой
Смотрели фильм "Восхождение Юпитера"?
Это как раз про то, что Стрелец полностью перешёл на место Козерога. Поскольку теперь 25 декабря будет "умирать" и "возрождаться" Солнце не в Козероге, а в Стрельце.
Так вот, учитывая, что через 2000 лет Скорпион будет на месте бывшего Козерога... То это будет конец эры изобилия, которая для нас наступила сейчас...
Короче, сажать будет нечего, чувак
Наслаждайся тем, что есть
marimsf
19 апреля 2015 (00:47)
absel,
Внимание, вопрос
Допустим что звёзды складываются в созвездия которые и влияют, ведь искусственные небесные сектора влиять не могут, это типа очевидно; но тогда непонятно каким образом влияют дома гороскопа которые не из чего не складываются, и тем самым являют собой искуственные небесные сектора? это невероятно
На самом деле вопрос хороший, потому что я и сама копала, что же это есть и почему так и т.п.
У меня есть теория, но она сырая, основанная на мифологии и разных исторических данных, которые я пытала систематизировать.
Как я это поняла: наш организм есть машина (клетки вырабатывают ток, который двигает наше сердце и всё такое), а мы есть не тело, а некий дух. Наш дух по всей видимости находится в стадии обучения на этой планете.
Есть некоторая система, в которой в зависимости от подачи от различных космических тел на некоторую сенсорную сетку энергии, что-то происходит.
12 домов - это и есть сенсорная сетка восприятия. Каждое воплощение в теле идёт по некоторой программе получения опыта. При чём, она не всегда была именно 12 домов. Бывало 8 и 10. Есть некоторая информация, что будет 16.
Эта сетка называется колесо Сансары. Мы находимся внутри некоторой машины... как-то так я вижу эту ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.