Джин совершенно прав, прогрессивное соединение не может быть решающим фактором, так как не участвуют куспиды. Для события не обязателен точный орбис равный именно нулю, но уже вполне рабочий орбис в пределах 1 градуса. Сходящийся и расходящийся это два градуса которые Луна проходит в пределах четырёх часов. На это нельзя опираться, тут нет никакой точности. Для подтверждения положения куспидов нужна конфигурация, в которой они задействованы.
Сказали спасибо: 1
marimsf
14 апреля 2015 (19:13)
absel,
время рождения я и так знаю с точностью до 5 минут.
На данном прогрессивном соединении был самолёт, билет был куплен за день. Так что перелёт был внезапный.
Простите, в прогрессиях всё не так быстро. Какие 4 часа? там всё по минутам расписано.
marimsf
14 апреля 2015 (19:16)
absel,
что по вашему даёт в прогрессиях новую жизнь? Радикальные изменения?
marimsf
14 апреля 2015 (19:29)
absel, как ни крути, Асц в +-2-3 градуса
Да и другие события укладываются в вычисленное время. Рождение ребёнка, замужество, развод...
Да и проход по Асц вероятно должен как-то выделиться, чего до сих пор не было. Значит, вычисления верны.
точно по прогрессивному графику генерировала события в жизни. Просто время точное тех событий я не знала. А тут до минут. Потому и вычисляла свою карту точно.
absel
14 апреля 2015 (19:36)
marimsf
Если решающий фактор прогрессивное соединение, то я не уверен что у Вас по минутам всё расписано.
Новую жизнь? Это смотря что считать новой жизнью Ингрессии через знаки и дома, управитель пятого тоже важен.
Сказали спасибо: 1
marimsf
14 апреля 2015 (19:38)
absel,
упр 4, упр 5
и в 7 в натале
marimsf
14 апреля 2015 (19:47)
absel,
===
Новую жизнь? Это смотря что считать новой жизнью Надо подумать
======
Попробуйте всё бросить, переехать в другой город и там начать жить с начала без друзей и знакомых, без денег...
При том, что в старом городе у вас был свой бизнес, квартира, семья... И всё даже практически идеально...
absel
14 апреля 2015 (19:50)
marimsf
Зачем? Не вижу смысла.
marimsf
14 апреля 2015 (19:53)
absel,
это не суть. Важно, что это будут 2 разные жизни, не находите?
Вы спрашивали, что считать новой жизнью?
Вот это ответ.
absel
14 апреля 2015 (19:56)
Простите, у Вас случайно Асц не в первых градусах Овна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.