Форум на ОКУЛУС

Тема 33446, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     15 апреля 2015 (14:09)

kali-sta,

я вот в какой-то мере понимать себя стала только когда стал подходить к Асц. А сколько исторических открытий мне прохождение дало по 12му изучение корней и тайн... Чтобы банально ответить на вопрос "Кто я?"

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2015 (14:09)

... и при чем здесь статус Замужем боксерки?

речь про асцендент в тельце, который как ты сказала ей не соответствует- опять глюк западной астрологии!?

marimsf
     15 апреля 2015 (14:15)

kali-sta,

Напомни про "выраженный уран" у себя, как ты это понимаешь.

Нету глюков, есть движение, которое изменяет рассчёты. Поэтому раньше вводились орбы. Но вообще, если всё правильно вычислить, всё должно действовать точно.

Если астрология "глючит", значит, есть ошибки в рассчётах, которые по каким-то причинам "не видно".

Savitri
     15 апреля 2015 (14:38)

Орб транзитного урана 2 градуса.

Срабатывает чаще на сходящемся или на очень точном аспекте.

Если он пройдет не заметно, значит ваше время рождения не правильное.

У меня сейчас Уран точно или почти точно на Дсц, причем в к натальному Марсу У7, который с Асц. Интересно, что и в этом соляре тоже на Асц (такое было в год свадьбы, но менее точно). То есть по идее должно как-то сработать? Пока ничего... Вот сегодня с мужем поссорилась, пригрозила разводом, но это не впервой.. Деваться нам друг от друга все равно некуда. Как раз 15 лет скоро стукнет. Хотя что-что, а Уран у меня в транзитах всегда срабатывает, в карте очень напряжен, в 1 доме . Сейчас начнет петлять по Дсц, прямо вся в нетерпении, очень интересно, неужели как-то сработает? Еще и дирекц. .

Интересно, что у мужа и у дочери недавно прошел куспид 8 дома, у мужа он сейчас (уже расходится), а , пока ничего - не проигралось вообще никак, хотя я боялась: транзитная картинка уж очень страшная, да и дирекции сейчас не подарок. Правда позже будет еще один заход , тогда и присоединится квадратом более основательно к его и моему Асц (его нат. на моем Асц). В общем ждемс развития событий, интересно аж жуть...

marimsf
     15 апреля 2015 (14:45)

Savitri,

не зарекайтесь если захочет что-то перевернуть, он это сделает никакое заземление не поможет. Всё старое уйдёт.

absel
     15 апреля 2015 (19:22)

Орбис есть при любой точности, это не погрешность вычислений а способность элементов реагировать в определённом интервале.

marimsf
     15 апреля 2015 (19:26)

absel,

ну... если Вам от этого легче...

absel
     15 апреля 2015 (20:19)

marimsf

нет, мне от этого сложнее. Мне бы тоже хотелось чтобы эта точность была, но её нет.

marimsf
     15 апреля 2015 (20:21)

absel, значит, не стоит ставить себе рамки и рассматривать другие варианты вычислений если они у других работают

В противном случае, живите орбами

absel
     15 апреля 2015 (21:14)

marimsf

О каких вычислениях Вы говорите? Здесь нет никаких вычислений по которым можно было бы о чём-то судить, и что там у Вас работает неизвестно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере