Тема 33448, сообщений: 7
Получу ли я квартиру? Хорар |
Автор | Сообщение |
Seide |
Предистория. Я давно ищу помещение под фотостудию (что в хораре отражает мой 10 дом в с в 10ом). Напротив дома, где я живу ремонтируется несколько квартир, одна из них подходит мне. С хозяйкой пыталась связаться через жильцов дома, но не получилось. Теперь пробую через ремонтников.
Итак хорар. асц , идет на секстиль сначала с солнцем (у3 дома), а затем с управителем 4 дома. Т.е. с хозяйкой я все-таки поговорю. Упр 4 дома через 2 градуса меняет знак, т.е. будет какое-то изменение с квартирой (она, кстати, убитая на смерть, из окон видно)
8 дом от 4го - ремонт квартиры. купсид 8го в Марс в изгнании в квадрате с юпитером. Возможно хозяйка захочет сдать квартиру без ремонта, т.к. у нее нет денег. Потяну ли я сама ремонт большой вопрос. Да и в 4 доме предупреждает, что может лучше не связываться? |
Сожжение меркурия даёт "убитая насмерть". Луна управляет вашим 2 домом, дает и говорит о том, что ваши финансы позволяют вам провести ремонт. Есть поражение хозяйки сатурн нептуном и 12 домом, тайная ситуация связанная с хозяйко и её правами на собственность. От хозяйки идёт трин к слабому марсу в 11 доме, что может означать небольшую помощь при использовании астрологии в этом деле:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Seide |
jin, спасибо А кого вы взяли хозяйкой? Поражение 12 домом и нептуном - возможно тз-за того, что она живет очень далеко, почти за границей. Никто из жильцов ее никогда не видел, все только по телефону. Как я поняла, это пожилая женщина. Еще есть версия у меня, что в квартире жили очень старые люди и умерли. Как выглядит, ремонт там не делали со времен постройки в начале 20 века... Ну или по крайней мере лет 40-50 точно. |
Seide |
|
Seide |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.