Тема 33449, сообщений: 23
Проработка напряженных аспектов через профессию |
Автор | Сообщение |
Пташка |
Здравствуйте! у меня возник такой вопрос: Можно ли проработать негативный аспект через профессию? Например у меня в 1 доме в в соединении с АСЦ находится в к в 7 доме и к и в 3 доме. Я всю жизнь работаю в торговле. Перечисленные негативные аспекты никак не проявляются в моей жизни(в характере). Я человек совершенно неконфликтный, миролюбивый, но к сожалению особых профессиональных успехов не достигла. Недавно моя дочь (12 лет) загорелась желанием стать пилотом самолета, ну или в крайнем случае стюардессой. В её карте в в с АСЦ(1д) имеет аспект- с в в 3 доме.С другими планетами у них нет аспектов . Понимаю что пораженная в жизни может принести проблемы, необходима проработка. Возможно ли усмирить такую через профессию или не стоит? успех мало вероятен?Может у вас есть примеры проработки планет и аспектов через профессию, было бы интересно |
Ariete |
|
Lёwka |
|
Seide |
Меня как-то удивил случай одной женщины, которая профессию выбрала явно по 1 дому и по солнцу. Асц , меркурий в соединении с солнцем в водолее в 6 доме. Всю жизнь работала в больницах, сначала медсестрой, потом больничным менеджером и так до управляющей больницей. У нее 10 дом в тельце, венера соединение марс в козероге в 5 доме. Хобби у нее всегда был театр. В 50 лет после 3 инфарктов пришлось уйти из больницы и зарабатывать деньги как театральный режиссер. Так же разрабатывает программу по адаптации психически больных детей через театр. И снова без 6 дома все-таки не обошлось |
Пташка |
ИМХО, за профессию отвечает 10 дом, а не 3 или 7. Ну у меня например 10 дом пуст и упр 10-солнце не имеет аспектов. Как в моем случае определить профессию?Получается по планете в 1 доме -Меркурию. Я -торгаш со школьной скамьи У Имеется секстиль к из 9 дома, думаю что это проигралось в том что я долгое время занимаясь челночным бизнесом регулярно по работе бывала за границей. Впрочем я не астролог может что то не вижу или вижу не так.
|
Seide |
Пташка, Я считаю, что не только можно, а нужно. Мне часто встречаются по жизни люди с поражениями от нептуна, разных профессий и с разными увлечениями. Те из них, кто занимается творчеством адекватны и приятны. Кто в обычных профессиях, часто страдают нептанутой дуростью в разных проявлениях, от склонности к паранойи до зависимостей. |
Ariete |
|
Пташка |
А можно карту приложить? Я только сегодня зарегестрировалась и ещё не разобралась как выкладывать карту. Вот мои данные Тюмень. 6. 10. 1973. 8-45. А вот данные моей дочки -30. 10. 2003. 9-32 г. Тюмень. Карта у ней очень сложная, не хотелось бы ошибиться с выбором профессии, но вот что интересно, её привлекают профессии по Венере на АСЦ (Модель актриса стюардесса) чисто женские, либо чисто мужские- полицейский, пилот самолета. |
Пташка |
Я считаю, что не только можно, а нужно. Мне часто встречаются по жизни люди с поражениями от нептуна, разных профессий и с разными увлечениями. Те из них, кто занимается творчеством адекватны и приятны. Кто в обычных профессиях, часто страдают нептанутой дуростью в разных проявлениях, от склонности к паранойи до зависимостей. Seide Я с вами полностью согласна! Напряженные аспекты необходимо прорабатывать. Например у моей дочки Нептун(3д) имеет только 2 квадрата к и Проявилось в виде сильного заикания в 4 года. Помогли регулярные занятия вокалом в муз школе и помощь Пресвятой Богородицы от чудотворной иконы "Феодоровская" причем мгновенная, а занятия вокалом только закрепили результат Всё это -Нептун |
Пташка |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.