Тема 33449, сообщений: 23
Проработка напряженных аспектов через профессию |
Автор | Сообщение |
Athena |
|
Млечный |
Интересная тема!
У меня есть тау квадрат , причем и управляют 10 . Работаю в интеллектуальной среде - гл. бухом. Не очень нравится, денег мало,но не знаю как и на что поменять((
Думаю, что у людей не так много выбора - какая-то из личных планет зачастую имеет больше аспектов и силы, чем другие.Вот она то и представляет навыки и умения, которые будут даваться человеку.
Мой , например , 2 упр 10, стоит высоко, дорифорий, но - не имеет аспектов. Как и . Поэтому все, что я умею, что мне дается и в чем я как-то конкурентноспособна - это единственная аспектированная планета из личных - интеллектуальная область. Даже если я и не хочу работать по этому тау-квадрату - нет другого выхода особо. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
Пташка |
Ваш у.10-го - в 13 гр. . Не так давно его одновременно поражали и , плюс транзитный прошелся по нему. Что было с работой/карьерой? разрушения? полный снос наработок? Действительно в работе произошли перемены, но не кардинальные. Поменялось только место работы (в 2 раза дальше)коллектив и работа та же и доход больше, можно сказать меня повысили, а некоторых сократили. На прежнем месте мне было лучше, комфортнее. Я всё чаще думаю уволится или вообще сменить профессию. Думаю если бы мне выбрать профессию по Нептуну неплохо было бы, он у меня в 2 д на вершине бисекстиля. Не знаю какая это может быть работа?Творчество это не мое. У меня хорошая интуиция, иногда озарения бывают, может в гадалки податься, в юности я не плохо гадала, или если в торговле то может спиртными напитками или духами (что близко к )Ещё я влюбилась в астрологию Может пройти профессиональное обучение?
|
Пташка |
Заглянула на сайт |
Lёwka |
Пташка
Да вот не факт, что они именно ПРОРАБОТАЛИ свой квадрат через профессию. Потому что напряжённый аспект - (да и ненапряжённые тоже ))) некий неадекват в оценке себя. Человек то видит себя "богом" (звездой, президентом и пр) и рвётся к этому. Прилагает усилия и может достичь чего-то, НО!! Проработка-то аспекта не в этом - а в нахождении ИСТИННОЙ искры духа в человеке, т.е. истины в себе,в обретении понимания (!): кто я , зачем я здесь, для чего пришёл на Землю и т.д.
А то. о чём вы написали - это не проработка, а скорее просто действие аспекта. Он же подталкивает его обладателя к некоей "избранности" (пусть и не"звёздности", такой человек и в семье может "звездить" или на работе . Может как атеизм причём такое ярое отрицание Веры проявиться (но это скорее Марс-Нептун). https://briah.ru/ |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Автору и участникам темы! Уже писала о своем битом Меркурии, слабом, изгнанном. в 8 доме
Работаю со словом, журналистка. Письменную речь отточила за несколько лет, далось мне это очень тяжело (Сатурн управляет 6 домом). С устной речью не очень хорошо, из меня слабый оратор, но я над риторикой и не работала. Вслед за другими участниками темы склоняюсь к мысли, что нет проработки аспекта через профессию, есть его реализация. |
Пташка |
Проработка-то аспекта не в этом - а в нахождении ИСТИННОЙ искры духа в человеке, т.е. истины в себе,в обретении понимания (!): кто я , зачем я здесь, для чего пришёл на Землю и т.д.
Lёwka Согласна с вами, первым шагом к проработке будет осознание проблемы. Я выше писала что не чувствую напр аспектов своего ... Но вот задумалась, да действительно внешне никто не видит, и я не вижу ,но например к В глубине души я считаю себя умнее и мудрее многих, и с ранних лет считала себя умнее мамы(да и сейчас считаю)Про к писала в соседней теме, она мешает мне строить отношения с мужчинами(я слишком критична)Астрология помогает мне понять себя, иногда я удивляюсь вот оказывается я какая! Но как переделать себя не знаю, каким будет следующий шаг в проработке?
|
Пташка |
astrofobiya Вы молодец!У моей дочи тоже проблемный Сожженый в 12 д и в к в 3 д. Когда задают учить стихи - слезы ручьем, не может и 2х строк запомнить, очень невнимательная, рассеянная, хотя учится не плохо, видимо помогают хорошие аспекты от , , , . Не подскажите как проработать такой Меркурий? |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Пташка Я не связываю память с Меркурием. Для меня память - это . Просто потому что память у меня чудесная была всегда, а убитый мерк вряд ли мог ее обеспечить. А вот , мне кажется, могла... Простите, я разуверилась в проработке, чисто астрологически. С неастрологической точки зрения ребенка Вашего понимаю: когда что-то задавали учить, я тоже с трудом справлялась, путала строки местами, волновалась жутко, если нужно было декламировать на публике. Но своих любимых поэтов - Есенина, Высоцкого, Джалиля - я знала очень хорошо, их стихи заучивала с трех прочтений и с удовольствием рассказывала их другим. Выступала на конкурсе чтецов и даже занимала какие-то там призовые места. Я бы посоветовала Вашей дочери выбирать отрывки из произведений (неважно, проза или поэзия), которые ей очень нравятся, и учить их. Память-то всё равно нужно тренировать и развивать. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.