У моей дочи тоже проблемный Сожженый в 12 д и в к в 3 д. Когда задают учить стихи - слезы ручьем, не может и 2х строк запомнить, очень невнимательная, рассеянная, хотя учится не плохо. Не подскажите как проработать такой Меркурий?
Пташка у моего сына тоже . Меня даже в школу вызывали. Но не потому, что все плохо, а потому что учителя сказали, что хотят ставить ему именно 5! А он ленится. - это ведь еще лень и тяп-ляп. Тоже рассеянный и невнимательный. Приходится мне контролировать и не расслаблять. С памятью у него вроде неплохо, но вот сочинение написать - жесть. Постоянное искушение самой ему все сделать. Останавливает одно - на экзамене ему самому придется сочинять.
Пташка
17 апреля 2015 (20:07)
Милана, да у нас те же проблемы постоянно контролирую, напоминаю, звоню ,проверяю. В школе тоже говорят -учится не в меру своих способностей, может лучше. И с сочинениями тоже проблемы, фантазии нет, но зато и врать не умеет .Я раньше думала что при и она будет врунишкой, но нет такого, а вот у меня имеет только хорошие аспекты, я в детстве была ужасная врунишка и фантазерка, да и сейчас люблю помечтать
astalavista0 9
21 апреля 2015 (21:23)
У меня 12 домный Меркурий в соед с Сатурном. Память отличная. У меня Меркурий отвечает за контактность- я предпочитаю мало людей))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.