Тема 33452, сообщений: 97
Бухучет или юриспруденция? |
Автор | Сообщение |
Селин |
Вишенка Ваше сообщение от 11:29 отражает и мои мысли. Вы правы. И в том, что мужчины-бухгалтеры не очень-то "сексуальны", скажем так... Занудны. Ну и прочие "прелести"... Просто мне кажется, именно эта область дает навыки, а дальше - как распорядишься... Больше выбора в плане реализации, чем в юриспруденции. Я просто констатирую факт, что сейчас везде сплошная монополизация. Если раньше у меня на работе говорили, что нельзя родственникам вместе трудиться. То теперь - наоборот. Кругом "семейный подряд". И надо действительно исходит из собственных реалий... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
Большое спасибо всем участникам темы! Вы мне реально помогли! Каждый. Вишенка как бы подытожила мои мысли. Понимаю, что для детального ответа требуется профессиональный астроразбор. В формате форума это невозможно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
impulsive_li |
|
Селин |
|
Вишенка ягодка |
|
Млечный |
Вишенка хорошо сказала
Я в бухгалтерии 15 лет, 8 гл.бух. Мужчин видела единицы, все - маменькины сынки, но и те, не выдержав рутины и подколок, быстро сбегали в любые другие сферы. Бухгалтерии нужен выделенный и сильные аспекты , это чтоб просто там выдержать и удержаться.
Посмотреть можно на планету, связывающую 2-6-10 дома. По ней и поискать профессию. |
Lёwka |
|
GSch |
Точно подмечено, что профессия предопределена далеко не у всех, для многих - это вопрос прокорма. Вообще сын должен бы сам определиться. Очень узкий выбор между, и оба варианта скучны и давно объезжены многими безуспешно. В сети много онлайн-курсов и бесплатных, и пробных. Вроде самый лучший и популярный ресурс ИТ + английский. |
Loveee |
Я бухгалтер, у нас работает бухгалтером девушка - эколог. Я заметила, что тем, кто не имеет образования в сфере бухучета, он нравится больше, чем тем, кто 5 лет на него потратил, а кроме скуки и низкой зарплаты ничего не получил. Среди специалистов это самая низкооплачиваемая область, если не брать руководителей. Лучше финансы или психология. И даже лучше всего именно психология. И для жизни, и для работы в компаниях, например, в сфере hr, и для работы на себя. Финансы и психология это как раз плутон, а бухучёт - Меркурий. |
Селин |
Млечный , рада видеть!!!! Вот-вот, мужчина-бухгалтер - действительно, не айс. Что связывает 2-6-10 дома? Венера... Венера в Деве. Она управляет 6-й и 10-м домом. 2-й дом начинается в Козероге, затем Водолей и Рыбы. Венера делает тригон с соединением Урана и Нептуна. Сатурн во 2-м доме задействован. Имеет квадрат с 10-м (Солнце и Марс). 6-й дом в Тельце, по моим наблюдениям, человеку свойственно искать работу на предприятии. Сатурн - госструктура. Не получается устроиться экологом. Ну никак... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.