Форум на ОКУЛУС

Тема 33452, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     16 апреля 2015 (13:25)

Вишенка Ваше сообщение от 11:29 отражает и мои мысли.

Вы правы. И в том, что мужчины-бухгалтеры не очень-то "сексуальны", скажем так... Занудны. Ну и прочие "прелести"...

Просто мне кажется, именно эта область дает навыки, а дальше - как распорядишься... Больше выбора в плане реализации, чем в юриспруденции. Я просто констатирую факт, что сейчас везде сплошная монополизация. Если раньше у меня на работе говорили, что нельзя родственникам вместе трудиться. То теперь - наоборот. Кругом "семейный подряд". И надо действительно исходит из собственных реалий...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     16 апреля 2015 (13:28)

Большое спасибо всем участникам темы! Вы мне реально помогли! Каждый.

Вишенка как бы подытожила мои мысли.

Понимаю, что для детального ответа требуется профессиональный астроразбор. В формате форума это невозможно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
impulsive_li
     16 апреля 2015 (13:50)

не знаю где Вы живете, но экономистом или бухгалтером устроиться без опыта практически нереально. Если есть знакомые и Вы в этом уверены, то наверно стоит. живу в городе 500 тыс. населения. сюда на место по 10-20 человек приходит, если вакансия есть.

Селин
     16 апреля 2015 (14:01)

impulsive_li Я это знаю. У нас та же история. Но по этой специальности есть возможность начать помощником...

Вишенка
ягодка
     16 апреля 2015 (14:44)

на любую дипломированную специальность без опыта работы устроиться практически невозможно.

консультирую, обращаться на почту
Млечный
     16 апреля 2015 (15:29)

Вишенка хорошо сказала

Я в бухгалтерии 15 лет, 8 гл.бух.

Мужчин видела единицы, все - маменькины сынки, но и те, не выдержав рутины и подколок, быстро сбегали в любые другие сферы. Бухгалтерии нужен выделенный и сильные аспекты , это чтоб просто там выдержать и удержаться.

Посмотреть можно на планету, связывающую 2-6-10 дома. По ней и поискать профессию.

16 апреля 2015 (15:47)

ну вот хоть вы меня убейте - не будет человек с 1-домным Ураном даже налоговиком!

Он даже институт-то по этой специальности не закончит, он взвоет от занудства этого.

Но даже если, изнасиловав себя, и закончит - то точно НЕ в бухгалтеры ему идти.

https://briah.ru/
GSch
     16 апреля 2015 (16:05)

Точно подмечено, что профессия предопределена далеко не у всех, для многих - это вопрос прокорма. Вообще сын должен бы сам определиться. Очень узкий выбор между, и оба варианта скучны и давно объезжены многими безуспешно. В сети много онлайн-курсов и бесплатных, и пробных. Вроде самый лучший и популярный ресурс https://www.coursera.org/ . Пусть хоть глянет, если еще не видел. Я бы выбрала ИТ / программер, например, или инженерно-техническую специальность. ИТ - потому что можно работать дистанционно, что тоже важно, когда здоровье не на высоте, а когда безрыбье, можно полепить и сайты.

ИТ + английский.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Coursera

Loveee
     16 апреля 2015 (16:11)

Я бухгалтер, у нас работает бухгалтером девушка - эколог. Я заметила, что тем, кто не имеет образования в сфере бухучета, он нравится больше, чем тем, кто 5 лет на него потратил, а кроме скуки и низкой зарплаты ничего не получил. Среди специалистов это самая низкооплачиваемая область, если не брать руководителей. Лучше финансы или психология. И даже лучше всего именно психология. И для жизни, и для работы в компаниях, например, в сфере hr, и для работы на себя. Финансы и психология это как раз плутон, а бухучёт - Меркурий.

Селин
     16 апреля 2015 (16:47)

Млечный , рада видеть!!!!

Вот-вот, мужчина-бухгалтер - действительно, не айс.

Что связывает 2-6-10 дома? Венера... Венера в Деве. Она управляет 6-й и 10-м домом. 2-й дом начинается в Козероге, затем Водолей и Рыбы.

Венера делает тригон с соединением Урана и Нептуна. Сатурн во 2-м доме задействован. Имеет квадрат с 10-м (Солнце и Марс).

6-й дом в Тельце, по моим наблюдениям, человеку свойственно искать работу на предприятии. Сатурн - госструктура.

Не получается устроиться экологом. Ну никак...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере