Форум на ОКУЛУС

Тема 33452, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     16 апреля 2015 (16:48)

Lёwka , да я тоже думаю, что сбежит... Если бы была уверена, разве вопросы тут задавала?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     16 апреля 2015 (16:49)

GSch . Спасибо. Ссылку ему скинула. Посмотрит.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     16 апреля 2015 (16:52)

Loveee , очень рада видеть... Вы мне в моей прошлой теме очень помогли... Спасибо.

Психология - это была изначальная мечта! Может, действительно, ее следует реализовать? Просто у него в карте совершенно нет воздуха. С места сдвинуть - ну просто нереально. Хотя махровые Скорпион, да еще имеющий Меркурий в соединении с Плутоном в Скорпионе - интуит еще тот... Кажется, что насквозь тебя видит...

Млечный
     16 апреля 2015 (18:06)

Что связывает 2-6-10 дома? Венера... Венера в Деве.

Тоже обратила внимание на нее при беглом взгляде.Она же вообще входит в такой "женский" тригон .

Очень поверхностно в контексте Вашего вопроса - работа "в форме"- милиция, прокуратура,военные, мед.учреждения,да и налоговая. То есть скорее юрист. в 10 еще раз за юриспруденцию.

А вообще тренинги и практики, улучшающие физическую форму через психику,психология может быть, работа в / или с питомниками (но не тот)?

Вишенка
ягодка
     16 апреля 2015 (18:28)

для психологии не воздух нужен, а вода.

Воздух нужен для п@@@@жа в стиле близнецов.

Эта самая кондовая стихия.

консультирую, обращаться на почту
Селин
     16 апреля 2015 (18:34)

Вишенка . Да, я понимаю, что нужна вода. Но для того, чтобы проводить тренинги бла-бла-шоу без воздуха не очень-то проведешь...

16 апреля 2015 (18:36)

Селин

Ну какая психология, если вы изначально озвучивали: работа в офисе, но НЕ с людьми?

И ещё.. ну если совсем честно - то сколько сегодня дипломированных психологов? А сколько из них счастливых людей? А сколько работают по специальности? А из тех, что работают, сколько тех, кто хотя бы сводит концы с концами?

https://briah.ru/
Селин
     16 апреля 2015 (18:36)

Млечный , время до подачи документов - еще полгода. Определяйся - не хочу.

Я, все что думаю, что написали вы, участники темы, сказала. Пусть взвешивает, решает... Поступать однозначно будет... Выбор - в любом случае за ним.

Селин
     16 апреля 2015 (18:39)

Lёwka . У меня племянник и племянница психологи. Один сейчас работает в театре, а другая - в торговом центре продавцом-консультантом. Их однокурсники (многие друзья сына) по профессии не работают никто.

Самые удачливые уехали в столицу - работают в рекламе...

АстроКэт
Марина
     16 апреля 2015 (23:01)

В карте нет огня и воздуха, зато много земли и воды. Значит, выбирать специальности, где нужна инициативность, активность, лидерство-не стоит, хотя, конечно, ситуация скрашена в 10 доме. Сильные стороны-способность доводить дела до конца, стабильность (по земле) плюс сила, эмоции, страстность во всем, глубина вИдения и мышления.

Вы так часто пишете слова "карьера", этого страстно хочет сын? Потому как нас на курсах учили, что не стоит в жизни опираться и делать ставку на планеты в падении. А у сына упр. 6 и 10- . Юриспруденция-как раз те самые на куспиде 10, чей упр. в падении и в 9 в изгнании. Не стала бы полагаться на столь шаткую основу. Какие цели стоят у сына в жизни? Что ему приносит удовольствие? Хочет он денег или карьеры? Или еще чего? Творческой реализации, например. Чтобы зарабатывать, не обязательно получать много образований. Если именно карьера нужна, то с нею будет туго по падшей , мне кажется и тоже не способствует. Если смотреть 2 дом как дом денег, то получается, что человек будет зарабатывать сам, плюс связь с -т.е. вопросы доходов и эволюционного пути в жизни будут пересекаться. Вообще трины в карте сугубо творческие, но соединяют земные знаки. Может, сыну как-то заняться творчеством и потом результаты продавать? Хотя как-то нереально звучит.

Не могу прямо вот назвать специальность, но советую обратить внимание на Узлы, коль скоро они завязаны на 2 и 1 доме. Сыну в жизни надо стремиться к независимости, жесткости, целеустремленности. Так что и заработок должен быть какой-то Сатурнианский-Козерожий.

P.S Не стала бы рекомендовать ни бухгалтерию, ни юриспруденцию. Но юриспруденция хуже, мне кажется, меньше подходит

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере