Lёwka , да я тоже думаю, что сбежит... Если бы была уверена, разве вопросы тут задавала?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
16 апреля 2015 (16:49)
GSch . Спасибо. Ссылку ему скинула. Посмотрит.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
16 апреля 2015 (16:52)
Loveee , очень рада видеть... Вы мне в моей прошлой теме очень помогли... Спасибо.
Психология - это была изначальная мечта! Может, действительно, ее следует реализовать? Просто у него в карте совершенно нет воздуха. С места сдвинуть - ну просто нереально. Хотя махровые Скорпион, да еще имеющий Меркурий в соединении с Плутоном в Скорпионе - интуит еще тот... Кажется, что насквозь тебя видит...
Млечный
16 апреля 2015 (18:06)
Что связывает 2-6-10 дома? Венера... Венера в Деве.
Тоже обратила внимание на нее при беглом взгляде.Она же вообще входит в такой "женский" тригон .
Очень поверхностно в контексте Вашего вопроса - работа "в форме"- милиция, прокуратура,военные, мед.учреждения,да и налоговая. То есть скорее юрист. в 10 еще раз за юриспруденцию.
А вообще тренинги и практики, улучшающие физическую форму через психику,психология может быть, работа в / или с питомниками (но не тот)?
Вишенка
ягодка
16 апреля 2015 (18:28)
для психологии не воздух нужен, а вода.
Воздух нужен для п@@@@жа в стиле близнецов.
Эта самая кондовая стихия.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Селин
16 апреля 2015 (18:34)
Вишенка . Да, я понимаю, что нужна вода. Но для того, чтобы проводить тренинги бла-бла-шоу без воздуха не очень-то проведешь...
Ну какая психология, если вы изначально озвучивали: работа в офисе, но НЕ с людьми?
И ещё.. ну если совсем честно - то сколько сегодня дипломированных психологов? А сколько из них счастливых людей? А сколько работают по специальности? А из тех, что работают, сколько тех, кто хотя бы сводит концы с концами?
https://briah.ru/
Селин
16 апреля 2015 (18:36)
Млечный , время до подачи документов - еще полгода. Определяйся - не хочу.
Я, все что думаю, что написали вы, участники темы, сказала. Пусть взвешивает, решает... Поступать однозначно будет... Выбор - в любом случае за ним.
Селин
16 апреля 2015 (18:39)
Lёwka . У меня племянник и племянница психологи. Один сейчас работает в театре, а другая - в торговом центре продавцом-консультантом. Их однокурсники (многие друзья сына) по профессии не работают никто.
Самые удачливые уехали в столицу - работают в рекламе...
АстроКэт
Марина
16 апреля 2015 (23:01)
В карте нет огня и воздуха, зато много земли и воды. Значит, выбирать специальности, где нужна инициативность, активность, лидерство-не стоит, хотя, конечно, ситуация скрашена в 10 доме. Сильные стороны-способность доводить дела до конца, стабильность (по земле) плюс сила, эмоции, страстность во всем, глубина вИдения и мышления.
Вы так часто пишете слова "карьера", этого страстно хочет сын? Потому как нас на курсах учили, что не стоит в жизни опираться и делать ставку на планеты в падении. А у сына упр. 6 и 10- . Юриспруденция-как раз те самые на куспиде 10, чей упр. в падении и в 9 в изгнании. Не стала бы полагаться на столь шаткую основу. Какие цели стоят у сына в жизни? Что ему приносит удовольствие? Хочет он денег или карьеры? Или еще чего? Творческой реализации, например. Чтобы зарабатывать, не обязательно получать много образований. Если именно карьера нужна, то с нею будет туго по падшей , мне кажется и тоже не способствует. Если смотреть 2 дом как дом денег, то получается, что человек будет зарабатывать сам, плюс связь с -т.е. вопросы доходов и эволюционного пути в жизни будут пересекаться. Вообще трины в карте сугубо творческие, но соединяют земные знаки. Может, сыну как-то заняться творчеством и потом результаты продавать? Хотя как-то нереально звучит.
Не могу прямо вот назвать специальность, но советую обратить внимание на Узлы, коль скоро они завязаны на 2 и 1 доме. Сыну в жизни надо стремиться к независимости, жесткости, целеустремленности. Так что и заработок должен быть какой-то Сатурнианский-Козерожий.
P.S Не стала бы рекомендовать ни бухгалтерию, ни юриспруденцию. Но юриспруденция хуже, мне кажется, меньше подходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.