Ласпи Когда-то Вы меня очень приятно поразили. Мне было так тяжело - не передать. Когда я вынужденно устроилась на уже бывшую работу и она каждый день приносила мне знания, опыт, уверенность в своих профессиональных и интеллектуальных силах, но и слезы. Каждодневные переживания. Я завела тему. Я этого не забыла и, когда мне хреновато, я перечитываю ее, перечитываю Ваши слова.
Сейчас мне очень нелегко. Очень непростой год. И я в растерянности. И Ваше сообщение опять дает мне ориентир... Да, брак, партнер по браку, ее родственники имеют для сына колоссальное значение. Можно сказать, переосмысление и выбор пути.
Просто рассматривается два предложенных варианта. Я, исходя из карты, исходя из астрологии, понимаю, что юриспруденция, да, именно адвокатура, особенно связанная с зашитой трудных детей, подростков была бы близка и интересна...
Просто экономика была бы легче для продвижения...
Спасибо. Есть над чем поразмыслить и принять решение.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
19 апреля 2015 (09:47)
Вишенка, Млечный, Танечка М
Спасибо. Я вас услышала... Даже не знаю, как поблагодарить за непросто эмоциональные высказывания, а за искренность и переживание, которые звучат в каждых строках...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вишенка
ягодка
19 апреля 2015 (10:20)
Млечный
вот уже не ожидала встретить здесь человека, который полностью созвучен в плане оценки специальности главбух.
Ну надо же))))
Почему я это отрабатывала- я знаю, это родовой канал, дед был крутым главбухом ( при Сталине), завели дело-очередное разоблачение, деду дали 17 лет, за растрату народного имущества. Дед отсидел 8 лет, потом Сталин умер, и через какое то время, не сразу , но деда полностью реабилитировали и выпустили
Еще мать моя говорила, что это проклятая профессия.
Я настолько ненавижу эту работу, что весь мой богатый нецензурный запас слов- не может отразить это.
И да мой асц в стрельце бесится страшно, тянула весь этот хлам Прозерпина, которая фактически сидит на К10.
Аналитические способности у меня суперские, это без ложной скромности. Поэтому и астрология у меня великолепно легла. Хирон в 3,все указания на астролога в натале. И т.д.
Суть в том, что я вижу целостную картину сразу.
Это и в бухучете-необходимое требования для позиции Главбуха.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
19 апреля 2015 (10:25)
а вот у меня есть знакомая, адвокат. На работу по часам не ходит)) суды, встречи с клиентами, денег немеряно, потому что расценки у адвокатов весьма недешевы.
Не вкалывает ни разу, живет и радуется жизни. Сутками не пашет, вообще не напрягается, больше 6 часов в день не работает.
На асц у ней со стороны 1 го дома -Нептун в практически точном соединении с лилит.
Млечный
19 апреля 2015 (10:41)
Вишенка
В Вашем отношении к бухгалтерии мне созвучно каждое слово.
Грустная история с дедушкой.
Что я отрабатываю, не пойму. К бухучету никто отношения не имел. Не понимаю, как я сделала эту ошибку. Дурной сон.
В бухгалтерии хорошо только людям с выделенным , по моим наблюдениям. У меня там только Asc, этого мало. Плюс еще и дикая ненависть к руководству людьми.
Вишенка
ягодка
19 апреля 2015 (10:41)
Перешла к маленьким предприятиям. Ад с другой стороны- никакого постоянства, хозяева,зачастую, понятия не имеют о бухучете и делают такие вещи, что не знаешь потом как разгребать.
..........................
вот это тоже оч точно)) я когда стала брать всяких мелкашек -халтурки на дом, диву давалась, такие чудеса!
один придурок взял и выплатил себе в белую ЗП-100 тыс.
Я еле еле смогла его образумить, что если так оставить то он должен будет половину отдать гос-ву в виде налогов с ЗП, атас, там был такой тупень, что такие элементарные вещи не понимал.
Ну и полно еще всякого прекрасного, типа покупки заводской конвеерной линии у ЧАСТНОГО лица))))
Млечный
19 апреля 2015 (10:55)
Эх, там чего только не бывает.
Например, перечислить деньги поставщику со счета ИП, который закрывается и просить, чтоб закрыли документами на другое ИП. Типо - карман-то один.
Порвать и выкинуть трудовую книжку работника. Про липовые документы просто молчу.
Луна в Обители
19 апреля 2015 (11:31)
Ласпи, спасибо Вам. Про преподавание согласна, будет преподавать и это будет нравиться ему.
Вишенка
ягодка
19 апреля 2015 (11:43)
да про трудовые книжки -это песня, например вообще отказаться заполнить уволившемуся работнику трудовую, типа "а вас у нас тута не стоялО"
Мелкие вшивые конторишки оч часто мутят откровенные дебилы, не все конечно, но их там очень много.
Не оплатить отпуск, не выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск, аргумент-" а мы не работаем по ТК".... средневековье рыдает от зависти.
impulsive_li
19 апреля 2015 (11:53)
была мечта стать бухгалтером экономистом. крутиться в этой стезе. после 2 лет неуспеха и Ваших комментарий, серьезно задумалась. может и хорошо что не получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.