Или тяжелая болезнь с операцией? Сегодня начинает разворачиваться в ретро, не дойдя до моей 30 минут. Там еще сидит на ней. По этому тема сегодня назрела. Думала, что проблемы по дому или с мамой будут, сдуру сделала расклад Таро в Сотисе на 12 месяцев. Блииин, неужели карты так четко все показывают?! На октябрь 2015 Девятка мечей, на ноябрь Туз мечей, декабрь-Пятерка кубков. Переспросила еще раз про смерть или болезнь. И снова выпала Девятка мечей!!! Так бывает? Уже до кучи сделала расклад на чакры - чакра, отвечающая за органы брющн полости: Аркан дъявола. Шок. У меня действительно проблемы там были и есть (например, язва желудка в 14 лет). Через 2 недели день рождения, смотрела соляр - нат в 8м . транз нат . В дирекциях дир , на дир асц нат . У мамы ретро (дети) к нат . Конечно же, пойду и проверюсь...двое маленьких детей. Этот только начинает утюжить мою , не ожидала, что так много указаний может быть...скажите, видно операцию осенью или нет? Простите за сумбур, не в себе сечас.
02.05.1981 в 14,45, г Кизел, Пермской обл, Асц в 4 гр 19 мин
карта не ректифицирована, но точно в 8м, отслеживала по транзитам
и вообще, если сливать энергию 8-го дома (нести деньги мужа в банк на вклад, как советовал Аррекс, по-моему), то уже можно или лучше в день рождения сделать??
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (20:36)
Автор, вы в разуме?Как можно верить электронному раскладу на таро?! Это из той же оперы, что гадать, швыряя башмак или пуская петуха к вещам.
Сказали спасибо: 5
Синица
Синица
15 апреля 2015 (20:41)
Я 8 дом соляра проигрывала кредитом, потом еще одним. Неприятно, но что делать. ДР в августе, как раз к сентябрю расплачусь, сейчас без работы и живу на деньги мужа.
У вас не дошел до Луны, а у меня по ней елозит два года и еще будет год. Скажу, что бьет по больному, чего не ожидала и во что вложилась на протяжении жизни. Это не мать, не муж, не здоровье.
А вы проверьтесь. До ДР не откладывайте.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
15 апреля 2015 (20:42)
Автор, вы в разуме?Как можно верить электронному раскладу на таро?! Это из той же оперы, что гадать, швыряя башмак или пуская петуха к вещам.
Вы знаете, у меня совпадало.
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (20:44)
Синица,ну притянуть за уши можно все-тем более трактовка Таро многогранна. Вы логически подумайте, как можно сделать правдивый расклад, не видя человека и даже его фото?
П.С. Автор, кстати 9 мечей в классической трактовке это беспочвенные страхи.
Сказали спасибо: 5
Nastykat
15 апреля 2015 (20:50)
Смешная Жеманница
))нет, не в разуме, Уран на Луне)), наплевала бы, если б не транзиты. Просто и первая карта на текущий месяц выпала по интерпретации "банковские дела"(не помню точное название) - я действительно весь месяц периодически туда хожу, последующие карты обрисовали мои планы на летний период...
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (20:53)
У управители 6 и 8 где?
Nastykat
15 апреля 2015 (20:55)
Синица
так в 2016 весь год утюжить будет(( а боюсь уже..
На кредиты у меня табу - во 2м
Nastykat
15 апреля 2015 (20:57)
Смешная Жеманница
8 в - в 4, в 2
6 в - в 2, в 4
Синица
Синица
15 апреля 2015 (21:01)
Меня утюжит с 2013 года. Тогда еще про этот квадрат не знала, желание было выйти в окно. Сейчас-то квадрат расходится, у вас Плутон не дошел до квадрата с Луной, ну будет трудно год, терпите, не затевайте больших перемен.
А вообще бы да, согласна, 6 дом мониторьте. Здоровье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.