Все религии были "заточены" на воспитании смирения, ибо нет лучшего способа управлять толпой.
Кто-то твердил: "зато в следующей жизни...", другие: "перестань желать; будь счастлив тем, что есть". Они не запрещали "угадывать" судьбу, зато последняя религия нашла свой бренд: не давать людям даже шанса "подстелить соломку".))) Чтоб не чувствовали себя хозяевами судеб, а помнили звание рабов.)
Сказали спасибо: 7
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 апреля 2015 (12:18)
А гадание это управление и манипулирование другим, а за это тоже бумеранг, управление чужой волей и судьбой((
Vedara
18 апреля 2015 (12:29)
Детский спор.))) Астролог "с точки зрения науки" зазомбирует не хуже СМИ и библий. А если знаете предсказателей (кроме астрологов), легко управляющих "судьбами", дайте координаты. Хочу обратиться.))) Пусть исправят нашу общую судьбу.)
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 апреля 2015 (12:47)
Не знаю как общую)) но судьбу подруг направила, себе во вред...больше ни за кого не берусь...
какой то предсказатель говорил я исполняющая желания... а мне какой прок от этого?...
Vedara
18 апреля 2015 (13:29)
какой то предсказатель говорил
Вас зомбировал некий "предсказатель" вкупе с библиями, но и это не впрок: вы все ещё ищете ответы на вопросы. Бегите из астрологии, если для вас "счастье" - это семья и размножение. Энергии и внимания на всё может не хватить.)))
А предсказать общую судьбу несложно: никто живым с планеты не уйдёт!)
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 апреля 2015 (13:45)
VitaPierre, выбрать из колоды только хорошие таро - это все равно что из книги страницы повыкинуть. Чем дальше идет разговор про таро, тем бредовее ответы Елка! Тьфу-тьфу-тьфу! Предсказания Таро вариативны, вы не знали?
ни чего тут бредового нет. Если предсказание плохое- надо перегадать. Но Таро на плохих предсказаниях умеют настаивать. Потому надо подстраховаться. Психика великое дело- настройка на позитив- без разницы каким способом, а лучше кол колом конечно
Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
18 апреля 2015 (14:03)
kali-sta, ну я так и знала, когда закончатся аргументы, начнется христианское блеяние "гадать грешнооооо" и помахивание пухлым пальчиком
Вот мои знакомые гадалки:
1. 29 лет, в разводе, есть прекрасный сын( не больной, не хромой, не отсталый), мужики бегают за ней толпами, но она привиреда и они ей быстро наскучивают.
2. 50 лет, была замужем, есть сын, но его воспитывает бабушка.
3. 25 лет, замужем
4. 47лет, замужем, двое детей, очень счастлива, но у нее вообще другое отношение к таро - как к инструменту самопознания и исследований.
5. 50 лет, парализована, насчет семьи-детей не знаю, но она занималась снятием порчи и черными приворотами, так что тут все очевидно.
Так что примерно 50/50. Как и в обычной жизни, если что А вот вы можете привести в пример 6 своих знаком негадалок, у которых все прекрасно и замечательно?)
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
18 апреля 2015 (14:05)
VitaPierre, а вы считаете, что судьбу можно скорректировать настройками психики? Если вам суждено утонуть, а вы благодаря вашей избирательной системе нагадаете себе волшебное путешествие на корабле-вы все равно утонете.
Solo
18 апреля 2015 (14:08)
Почему то никто не вспомнил Библию, что гадать нельзя...а раз нельзя, значит всегда будет наказание-жертва
kali-sta,
а зачем ее вспоминать-то ?! Такие запреты (здравое зерно!) есть и в Торе, и в Коране... да в любой религиозной конфессии. И ЧТО??? Зачем сюда, и вообще в любых "доконцанеясных" вопросах приобщать различные религии??? Здесь таких же просветленных, как те, что когда-то писали эти "источники мудрости" много-много веков назад, по пучку на квадратный сантиметр можно встретить . И каждый из просветленных идет своим путем. Эти источники для массы, которая не умеет думать сама и анализировать сами. Понимаете? А те, кто здесь, и в астрологии... они потому здесь и находятся, потому что делают СВОЙ ВЫБОР САМИ, думают СВОИМ УМОМ, и идут СВОИМ ПУТЕМ.
И САМИ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОЙ ВЫБОР! Боящиеся запретов не учат астрологию, не работают с таро и рунами, не знают каруну... Если для вас существуют запреты, если не уверены в своих возможностях, и астрология, - не ваш путь! Это нужно понимать твердо.
Сказали спасибо: 3
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 апреля 2015 (14:18)
Соло!
я то понимаю! поверьте опыт большой, в том числе на лив эксперт...
а чего тут распространяюсь так долго и трачу время, так только для того, чтобы кто не знает ответственности осознал ее!
я очень хорошо знаю и вам много чего могу рассказать про это и про выбор каждого.
хорошо что вы прояснили популярно Астрокэт про нижний астрал, и я уверена многие, кто гадает на таро про это не в теме!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.