Ха! У вас сетка домов такая же как у меня!))) Ну точно, Лилит скоро встанет на куспид второго, я реально боюсь, что не имея работы, не смогу выплатить кредит. А вот про оппозицию к куспиду 8-го... все же думаю, надеюсь, чужие деньги. Волоките деньги мужа на депозит!!! Срочно! Ко ДР как раз они там уже будут.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (21:21)
Ха. Так у вас сатурн стоит на управителе 6. К здоровью и правда нужно посерьезней-сатурн это любит!
Татьяна М
15 апреля 2015 (21:22)
Автор, вы в разуме?Как можно верить электронному раскладу на таро?!
Действительно, Смешная Жеманница
Здорово заявлять это на сайте, где есть электронное гадание на рунах с авторскими интерпретациями, а на родственном Джокере - электронное гадание на Таро с толкованием от основателя Окулуса
К тому же, когда идет обращение к информационному полю, неважно каким инструментарием, ответ будет, если правильно задан вопрос.
Другое дело, что редко человек может объективно растолковать расклад "на себя", свои транзиты и т.д. лучше обратиться к кому-нибудь. Вон на Окулесице девушки в Таро-теме очень помогают страждущим.Еще лучше - обратиться не сейчас, и не на пике эмоций, а через некоторое время. А еще лучше ( ) довериться судьбе/высшим силам, понимая, что никогда не случится то, чего не должно случиться. А то, что дОлжно - случится обязательно. Некое смирение, с одновременной уверенностью в том, что все сложится наилучшим из возможного образом.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Синица
Синица
15 апреля 2015 (21:24)
Транз. Сатурн топчется на натальном Уране, Уран, как У6. Сходите в больницу, ничего не найдут, сейчас Нептун дает ложные слезы, но все же...
Nastykat
15 апреля 2015 (21:25)
Синица
в каком доме у вас и каким управляет? самое дорогое для меня - это родители и дети, к трансформации остального я согласна.
Синица
Синица
15 апреля 2015 (21:31)
в пятом, в изгнании. Мать давно уже не самое дорогое, это долгая история. Управитель пятого - в 10. А сам пятый управляет 11-м.
Ну и во всей красе неприятности - ребенок, карьера, очень близкий человек, друг (не любовник) Все дома как на подбор. А Плутон пошел обратно(((((
Nastykat
15 апреля 2015 (21:42)
Синица
у меня тоже паршивая, еще с этим на ней постоянно себе мозги вправлять приходится, чтоб дел не наворотить. У меня пару лет назад был нат (упр 5) тр , надеюсь на лучшее в этой теме. Мне, наверное, нужно позавидовать вам, что у вас уже итоги подводит...
еще, вроде, на люди меняют место жительства - переезжают за границу
Синица
Синица
15 апреля 2015 (21:51)
Ну вот я смотрю у вас тау-квадратов нет, неприятно, конечно, но решаемо. Стиснув зубы... А иначе никак. Плутон выжигает, как пустыню, а потом возрождает из пепла. Правда, у меня одни разрушения, даже гадать к девочкам на ветку Таро не могу идти, не знаю с чего начать.
Для себя здоровье я определила, когда Плутон вступит в 6 дом, вот тогда по отзывам колбасит. Кто болел - выздоравливают и наоборот.
Самое паршивое время было - возвращение сатурна, у вас оно уже прошло, вижу. Пережили же?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.