Форум на ОКУЛУС

Тема 33454, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     15 апреля 2015 (21:03)

У вас там транзитная лилит не в оппозиции к куспиду 8?А вообще не могли бы вы выложить карту, а то мне лень строить

Nastykat
     15 апреля 2015 (21:14)

не, 5 градусов до оппозиции с куспидом не хватает

смотреть картинку
Синица
Синица
     15 апреля 2015 (21:18)

Ха! У вас сетка домов такая же как у меня!))) Ну точно, Лилит скоро встанет на куспид второго, я реально боюсь, что не имея работы, не смогу выплатить кредит. А вот про оппозицию к куспиду 8-го... все же думаю, надеюсь, чужие деньги. Волоките деньги мужа на депозит!!! Срочно! Ко ДР как раз они там уже будут.

Смешная Жеманница
     15 апреля 2015 (21:21)

Ха. Так у вас сатурн стоит на управителе 6. К здоровью и правда нужно посерьезней-сатурн это любит!

Татьяна М
     15 апреля 2015 (21:22)

Автор, вы в разуме?Как можно верить электронному раскладу на таро?!

Действительно, Смешная Жеманница

Здорово заявлять это на сайте, где есть электронное гадание на рунах с авторскими интерпретациями, а на родственном Джокере - электронное гадание на Таро с толкованием от основателя Окулуса

К тому же, когда идет обращение к информационному полю, неважно каким инструментарием, ответ будет, если правильно задан вопрос.

Другое дело, что редко человек может объективно растолковать расклад "на себя", свои транзиты и т.д. лучше обратиться к кому-нибудь. Вон на Окулесице девушки в Таро-теме очень помогают страждущим.Еще лучше - обратиться не сейчас, и не на пике эмоций, а через некоторое время. А еще лучше ( ) довериться судьбе/высшим силам, понимая, что никогда не случится то, чего не должно случиться. А то, что дОлжно - случится обязательно. Некое смирение, с одновременной уверенностью в том, что все сложится наилучшим из возможного образом.

Синица
Синица
     15 апреля 2015 (21:24)

Транз. Сатурн топчется на натальном Уране, Уран, как У6. Сходите в больницу, ничего не найдут, сейчас Нептун дает ложные слезы, но все же...

Nastykat
     15 апреля 2015 (21:25)

Синица

в каком доме у вас и каким управляет? самое дорогое для меня - это родители и дети, к трансформации остального я согласна.

Синица
Синица
     15 апреля 2015 (21:31)

в пятом, в изгнании. Мать давно уже не самое дорогое, это долгая история. Управитель пятого - в 10. А сам пятый управляет 11-м.

Ну и во всей красе неприятности - ребенок, карьера, очень близкий человек, друг (не любовник) Все дома как на подбор. А Плутон пошел обратно(((((

Nastykat
     15 апреля 2015 (21:42)

Синица

у меня тоже паршивая, еще с этим на ней постоянно себе мозги вправлять приходится, чтоб дел не наворотить. У меня пару лет назад был нат (упр 5) тр , надеюсь на лучшее в этой теме. Мне, наверное, нужно позавидовать вам, что у вас уже итоги подводит...

еще, вроде, на люди меняют место жительства - переезжают за границу

Синица
Синица
     15 апреля 2015 (21:51)

Ну вот я смотрю у вас тау-квадратов нет, неприятно, конечно, но решаемо. Стиснув зубы... А иначе никак. Плутон выжигает, как пустыню, а потом возрождает из пепла. Правда, у меня одни разрушения, даже гадать к девочкам на ветку Таро не могу идти, не знаю с чего начать.

Для себя здоровье я определила, когда Плутон вступит в 6 дом, вот тогда по отзывам колбасит. Кто болел - выздоравливают и наоборот.

Самое паршивое время было - возвращение сатурна, у вас оно уже прошло, вижу. Пережили же?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере