Татьяна М, обратиться к девочкам, которые дома сделают расклад на реальной колоде - это одно. А все эти россказни про расклады в инете, электронное поле и бла, бла из той же оперы, что и игра в "веселую ферму". А что? Там тоже свинки-козочки-помидорки. Ну почтиииииии как настоящие
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
15 апреля 2015 (22:01)
Сходила сейчас на Таро кошек) Не судите меня, Смешная Жеманница, когда в жизни все плохо, то цепляешься за соломинку. Все верно. На дочку. Суд. Не убавить, не прибавить.
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (22:06)
Да на здоровье) А вам разве не все равно на чужое мнение?
Nastykat
15 апреля 2015 (22:11)
Синица
мне много дал, я его уважаю, скажем так)) на возвращении и первого ребенка получила, и брак случился. Еще мировоззрение поменялось на 180гр, поняла, что кучу неправильных дел наделала за 28 лет))
Nastykat
15 апреля 2015 (22:17)
Смешная Жеманница
у меня последнее время дикое желание иметь колоду Таро, но, думаю, карты сами должны "прийти" в нужное время...поэтому и пользуемся имитатором)
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (22:29)
Ко мне все "пришли" через личное покупательство в магазине) Лучше пойдите в магазин и посмотрите на какую душа екнет. Можно и в инете повыбирать...
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (22:31)
Автор, извините, что не по теме, расскажите, пожалуйста где и как с мужем познакомились и обеспечивает ли он вас? ( по управителю 7 во 2)
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (22:32)
И кстати, юпитер как-то во втором ощущаете?Наследство там...или сатурн все богатсво сужает...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 апреля 2015 (06:55)
может это вам поможет, я сама ранее отлично гадала на таро, потом из определенных соображений отказалась от этой системы, гадала себе в он лайн сервисах и все мимо. гадали знакомые по сети тоже мимо! возможно эгрегор таро теперь так относится ко мне)
Сказали спасибо: 1
Nastykat
16 апреля 2015 (07:06)
Смешная Жеманница
в нашей деревне пойди найди Таро)), мне пощупать, потрогать надо, интернет в этом плане не очень
с мужем познакомилась на работе, он почти начальником был мне, видимо, рядом с мс дала о себе знать. Денег от него только на еду, все время на работе проводит, скорее , чем . Терплю только потому, что два пацана растут, пусть хотя бы ментально отец в семье будет. Потребности быть любимой мужчиной или чтоб партнер обязательно был, у меня нет. по афетике 0 у меня, но я даже как вредителя его ощущаю. Когда проходил по личным в -отец переписал свою квартиру на меня, у него шли суды и могли отнять имущество. При соед с мс - ушла с работы с публичным скандалом. В том году-при тр страшно умер отец у подруги (в мае узнал, что рак 4 стадии и не стал принимать никакие лекарства,в авг умер), которая как сестра мне. Пока шлифовал мою вся семья сильно болела орви, да еще и не по разу. Так что враки все, что безвреден при негативных положениях. Хотя у Лилли написано, что при они друг другу зла не делают. По работе - бывает, работаю на известных людей в нашем городе, но денег от этого существенно не прибавляется. Бывает, немного перечисляю больным детям на счет, но, думаю, многие так делают и без во 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.