Форум на ОКУЛУС

Тема 33454, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     15 апреля 2015 (21:52)

Татьяна М, обратиться к девочкам, которые дома сделают расклад на реальной колоде - это одно. А все эти россказни про расклады в инете, электронное поле и бла, бла из той же оперы, что и игра в "веселую ферму". А что? Там тоже свинки-козочки-помидорки. Ну почтиииииии как настоящие

Синица
Синица
     15 апреля 2015 (22:01)

Сходила сейчас на Таро кошек) Не судите меня, Смешная Жеманница, когда в жизни все плохо, то цепляешься за соломинку. Все верно. На дочку. Суд. Не убавить, не прибавить.

Смешная Жеманница
     15 апреля 2015 (22:06)

Да на здоровье) А вам разве не все равно на чужое мнение?

Nastykat
     15 апреля 2015 (22:11)

Синица

мне много дал, я его уважаю, скажем так)) на возвращении и первого ребенка получила, и брак случился. Еще мировоззрение поменялось на 180гр, поняла, что кучу неправильных дел наделала за 28 лет))

Nastykat
     15 апреля 2015 (22:17)

Смешная Жеманница

у меня последнее время дикое желание иметь колоду Таро, но, думаю, карты сами должны "прийти" в нужное время...поэтому и пользуемся имитатором)

Смешная Жеманница
     15 апреля 2015 (22:29)

Ко мне все "пришли" через личное покупательство в магазине) Лучше пойдите в магазин и посмотрите на какую душа екнет. Можно и в инете повыбирать...

Смешная Жеманница
     15 апреля 2015 (22:31)

Автор, извините, что не по теме, расскажите, пожалуйста где и как с мужем познакомились и обеспечивает ли он вас? ( по управителю 7 во 2)

Смешная Жеманница
     15 апреля 2015 (22:32)

И кстати, юпитер как-то во втором ощущаете?Наследство там...или сатурн все богатсво сужает...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 апреля 2015 (06:55)

может это вам поможет, я сама ранее отлично гадала на таро, потом из определенных соображений отказалась от этой системы, гадала себе в он лайн сервисах и все мимо. гадали знакомые по сети тоже мимо! возможно эгрегор таро теперь так относится ко мне)

Nastykat
     16 апреля 2015 (07:06)

Смешная Жеманница

в нашей деревне пойди найди Таро)), мне пощупать, потрогать надо, интернет в этом плане не очень

с мужем познакомилась на работе, он почти начальником был мне, видимо, рядом с мс дала о себе знать. Денег от него только на еду, все время на работе проводит, скорее , чем . Терплю только потому, что два пацана растут, пусть хотя бы ментально отец в семье будет. Потребности быть любимой мужчиной или чтоб партнер обязательно был, у меня нет. по афетике 0 у меня, но я даже как вредителя его ощущаю. Когда проходил по личным в -отец переписал свою квартиру на меня, у него шли суды и могли отнять имущество. При соед с мс - ушла с работы с публичным скандалом. В том году-при тр страшно умер отец у подруги (в мае узнал, что рак 4 стадии и не стал принимать никакие лекарства,в авг умер), которая как сестра мне. Пока шлифовал мою вся семья сильно болела орви, да еще и не по разу. Так что враки все, что безвреден при негативных положениях. Хотя у Лилли написано, что при они друг другу зла не делают. По работе - бывает, работаю на известных людей в нашем городе, но денег от этого существенно не прибавляется. Бывает, немного перечисляю больным детям на счет, но, думаю, многие так делают и без во 2

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере