у меня юпитер в падении, тоже сплошной вред от него был, кстати тоже этот год из болячек не ввбраться пока он квадратом к луне...
Вишенка
ягодка
16 апреля 2015 (10:22)
ТАРО не ширпотреб, которому может научиться любой желающий.
"Любым желающим" решившим понаучиваться ТАРО (на всяких сомнительных вебинарах)))) -эгрегор ТАРО совершенно гарантированно выписывает пинки под зад.
Развелось ТАРОлогов-как грязи, которые пишут и пропагандируют всякую чушь.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 апреля 2015 (10:35)
"Любым желающим" решившим понаучиваться ТАРО (на всяких сомнительных вебинарах)))) -эгрегор ТАРО совершенно гарантированно выписывает пинки под зад.
------------
ага, сначала левые предсказания дают, а потом удары по судьбе и их детям идут,
только вот не встречала еще ни одного "таролога", кто бы с этим согласился. виноватят всех вокруг, только не себя и свою безалаберность и шарлатанство.
Claire
16 апреля 2015 (10:47)
Наверное, проблема в том, что каждый практикующий ТАРО не считает себя "любым желающим". Всем хочется верить в свою причастность к чему-то и особые способности...
У меня давно желание приобрести ТАРО, но не уверенна, что нужно, поэтому не спешу. При всей своей 8-домности, есть сомнения.
По теме: когда транзит Плутона Луну в 8-м, была операция, неожиданно, но все закончилось благополучно. Тогда транзит был без .
Вишенка
ягодка
16 апреля 2015 (10:58)
ТАРО не имеет никакого отношения к 8-домности.
ВООБЩЕ.
О своей избранности- с избранностью рождаются.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 апреля 2015 (11:15)
СНОВА и СНОВА повторюсь, желающие попасть в эгрегор ТАРО, подумайте, прежде чем сделать этот шаг! Ответственность колоссальная!
Это не просто игральные карты, в которые можно побаловаться. Чтобы заниматься системой ТАРО необходимо соблюдать ряд условий в своей жизни, кое от чего отказываться, а может даже отказаться навсегда! Это вам говорит ТАРОлог, которого эгрегор принял. НО выбор впоследствии мой пал в пользу другого пути...
Solo
16 апреля 2015 (13:02)
Так что враки все, что [Юпитер] безвреден при негативных положениях. Хотя у Лилли написано, что при [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] они друг другу зла не делают. По работе - бывает, работаю на известных людей в нашем городе, но денег от этого существенно не прибавляется.
Nastykat,
не так уж и безвредно , на то и негативный аспект. По во 2 денушек много не будет точно. На возрастных негативных аспектах с этим еще сложнее придется (например, на к в 49-50 лет и т.п.), и лучше об этом помнить и соломку стелить заранее. Копите активы.
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (13:32)
kali-sta, вишня, тема вообще не об этом, если вы не заметили. Так что держали бы свои советы при себе или лучше к СЕБЕ же их и применили.
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
16 апреля 2015 (13:48)
Жиманица тебя только ленивый не пинает.
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (13:51)
вишня,не надо на меня свои проблемы проецировать) Иди, хлебни капелек и покричи , как ты будешь насылать на меня порчу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.