Форум на ОКУЛУС

Тема 33454, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 апреля 2015 (07:24)

у меня юпитер в падении, тоже сплошной вред от него был, кстати тоже этот год из болячек не ввбраться пока он квадратом к луне...

Вишенка
ягодка
     16 апреля 2015 (10:22)

ТАРО не ширпотреб, которому может научиться любой желающий.

"Любым желающим" решившим понаучиваться ТАРО (на всяких сомнительных вебинарах)))) -эгрегор ТАРО совершенно гарантированно выписывает пинки под зад.

Развелось ТАРОлогов-как грязи, которые пишут и пропагандируют всякую чушь.

консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 апреля 2015 (10:35)

"Любым желающим" решившим понаучиваться ТАРО (на всяких сомнительных вебинарах)))) -эгрегор ТАРО совершенно гарантированно выписывает пинки под зад.

------------

ага, сначала левые предсказания дают, а потом удары по судьбе и их детям идут,

только вот не встречала еще ни одного "таролога", кто бы с этим согласился. виноватят всех вокруг, только не себя и свою безалаберность и шарлатанство.

Claire
     16 апреля 2015 (10:47)

Наверное, проблема в том, что каждый практикующий ТАРО не считает себя "любым желающим". Всем хочется верить в свою причастность к чему-то и особые способности...

У меня давно желание приобрести ТАРО, но не уверенна, что нужно, поэтому не спешу. При всей своей 8-домности, есть сомнения.

По теме: когда транзит Плутона Луну в 8-м, была операция, неожиданно, но все закончилось благополучно. Тогда транзит был без .

Вишенка
ягодка
     16 апреля 2015 (10:58)

ТАРО не имеет никакого отношения к 8-домности.

ВООБЩЕ.

О своей избранности- с избранностью рождаются.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 апреля 2015 (11:15)

СНОВА и СНОВА повторюсь, желающие попасть в эгрегор ТАРО, подумайте, прежде чем сделать этот шаг! Ответственность колоссальная!

Это не просто игральные карты, в которые можно побаловаться. Чтобы заниматься системой ТАРО необходимо соблюдать ряд условий в своей жизни, кое от чего отказываться, а может даже отказаться навсегда! Это вам говорит ТАРОлог, которого эгрегор принял. НО выбор впоследствии мой пал в пользу другого пути...

Solo
     16 апреля 2015 (13:02)

Так что враки все, что [Юпитер] безвреден при негативных положениях. Хотя у Лилли написано, что при [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] они друг другу зла не делают. По работе - бывает, работаю на известных людей в нашем городе, но денег от этого существенно не прибавляется.

Nastykat,

не так уж и безвредно , на то и негативный аспект. По во 2 денушек много не будет точно. На возрастных негативных аспектах с этим еще сложнее придется (например, на к в 49-50 лет и т.п.), и лучше об этом помнить и соломку стелить заранее. Копите активы.

Смешная Жеманница
     16 апреля 2015 (13:32)

kali-sta, вишня, тема вообще не об этом, если вы не заметили. Так что держали бы свои советы при себе или лучше к СЕБЕ же их и применили.

Вишенка
ягодка
     16 апреля 2015 (13:48)

Жиманица тебя только ленивый не пинает.

Смешная Жеманница
     16 апреля 2015 (13:51)

вишня,не надо на меня свои проблемы проецировать) Иди, хлебни капелек и покричи , как ты будешь насылать на меня порчу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере