совет по теме! автор хочет приобрести таро, имея двух малолетних детей. ей стоит серьезно подумать над своим стремлением
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (14:16)
Тема про то, будет ли у нее операция или пройдут транзиты безболезненно. Если бы тема была про таро, она бы так и называлась! А если у вас Таро больная тема, то не стоит сыпать советами, когда их не спрашивают.
Сказали спасибо: 2
Nastykat
16 апреля 2015 (14:49)
Solo
что может быть в виде соломки от ?)
пару лет назад был тр моим - просто работала как лошадь, ничего негативного не было, кроме, может быть, эксцентричных особ))
был + возвращение , решали проблемы со здоровьем у ребенка, которых особо тогда и не было(это сейчас дошло только)
ну вот поэтому и без карт, и хочется, и колется, прилетало уже от ХЭ за непомерное любопытство
Marusya Ais
Марина
16 апреля 2015 (15:16)
Всем привет)
Построила соляр на 2015 год, испугалась в 8 доме. А как может проиграться в 8 доме в к и в 12 доме?
Вообще мы планируем в этом году разобраться с недвижимостью: продажа, покупка, возможно и что скорее всего придется брать кредит.
Значит ли это что, например, не дадут кредит? Или что сделка сорвется или что хуже обман какой-то при купле-продаже? Или может это вообще может быть не о чужих деньгах, а о чьей-то смерти...?
Автор, вы в разуме?Как можно верить электронному раскладу на таро?! Это из той же оперы, что гадать, швыряя башмак или пуская петуха к вещам.
Синица,ну притянуть за уши можно все-тем более трактовка Таро многогранна. Вы логически подумайте, как можно сделать правдивый расклад, не видя человека и даже его фото?
Ты вообще в руках колоду держала хоть раз в жизни?)) Интересно, от чего это расклад становится правдивее, если ты видишь человека? и с какого перепуга он станет менее правдивее, если ты его не видишь?)) Все прекрасно работает как с фото, так и без фото, если руки не из жопы растут, а в башке нет больных тараканов
Про гадание на компьютере, то механизм выпадения карт тот же самый, что ты сама их раскладываешь, что их тебе раскладывает компьютер.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Marusya Ais
Марина
16 апреля 2015 (15:49)
Nastykat,
У меня в соляре в 6 доме .
Ранее читала, что пораженный дает печеночные заболевания, значения не придала.. Рановато вроде, да и веду очень здоровый образ жизни (не пью, не курю, спорт, и то се). Тем не менее месяц назад решила обследовать желудок и внезпно обнаружилась гемангиома печени.. Ну врачи говорят ничего такого очень плохо, но скажем я была неприятно удивлена. Так что проверяйтесь и удачи вам.
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (18:41)
Rey, тыкать будешь маме на кухне и всяким "незнакомкам с сириуса". Колоду в руках я держала, успокойся. Твои аргументы не убедили ни разу- если ты такой умный, давай расскажи про меня по таро, не видя ни меня, ни моего фото) Думаю, сразу начнутся общие фразы и на этом твое псевдогадание закончится.
Сказали спасибо: 1
Rey
16 апреля 2015 (18:59)
Смешная Жеманница
Rey, тыкать будешь маме на кухне и всяким "незнакомкам с сириуса".
Люблю запреты, продолжай)))
Твои аргументы не убедили ни разу- если ты такой умный, давай расскажи про меня по таро, не видя ни меня, ни моего фото) Думаю, сразу начнутся общие фразы и на этом твое псевдогадание закончится.
Тебя убеждать никто не собирается. Мне достаточно того, что показывает мне опыт. Я раскладывал много кому и много раз - с фото, без, с именами, и без них. И результат всегда был хорошим. Поэтому я и говорю, что плохому танцору яйца всегда будут мешать))
И то, что ты думаешь о том, что для карт нужны какие-то условности, чтобы они говорили как есть - это чисто твои заморочки. Ну или чьи-то, а ты в них поверила
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (19:01)
Ну да, я и говорю- сразу полились простыни с общими фразами
Сказали спасибо: 2
Rey
16 апреля 2015 (19:15)
Ну да, я и говорю- сразу полились простыни с общими фразами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.