Форум на ОКУЛУС

Тема 33454, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 апреля 2015 (14:10)

Жеманница!

совет по теме! автор хочет приобрести таро, имея двух малолетних детей. ей стоит серьезно подумать над своим стремлением

Смешная Жеманница
     16 апреля 2015 (14:16)

Тема про то, будет ли у нее операция или пройдут транзиты безболезненно. Если бы тема была про таро, она бы так и называлась! А если у вас Таро больная тема, то не стоит сыпать советами, когда их не спрашивают.

Nastykat
     16 апреля 2015 (14:49)

Solo

что может быть в виде соломки от ?)

пару лет назад был тр моим - просто работала как лошадь, ничего негативного не было, кроме, может быть, эксцентричных особ))

был + возвращение , решали проблемы со здоровьем у ребенка, которых особо тогда и не было(это сейчас дошло только)

ну вот поэтому и без карт, и хочется, и колется, прилетало уже от ХЭ за непомерное любопытство

Marusya Ais
Марина
     16 апреля 2015 (15:16)

Всем привет)

Построила соляр на 2015 год, испугалась в 8 доме. А как может проиграться в 8 доме в к и в 12 доме?

Вообще мы планируем в этом году разобраться с недвижимостью: продажа, покупка, возможно и что скорее всего придется брать кредит.

Значит ли это что, например, не дадут кредит? Или что сделка сорвется или что хуже обман какой-то при купле-продаже? Или может это вообще может быть не о чужих деньгах, а о чьей-то смерти...?

Может кто видел, слышал, проходил?

смотреть картинку
Rey
     16 апреля 2015 (15:32)

Смешная Жеманница

Автор, вы в разуме?Как можно верить электронному раскладу на таро?! Это из той же оперы, что гадать, швыряя башмак или пуская петуха к вещам.

Синица,ну притянуть за уши можно все-тем более трактовка Таро многогранна. Вы логически подумайте, как можно сделать правдивый расклад, не видя человека и даже его фото?

Ты вообще в руках колоду держала хоть раз в жизни?)) Интересно, от чего это расклад становится правдивее, если ты видишь человека? и с какого перепуга он станет менее правдивее, если ты его не видишь?)) Все прекрасно работает как с фото, так и без фото, если руки не из жопы растут, а в башке нет больных тараканов

Про гадание на компьютере, то механизм выпадения карт тот же самый, что ты сама их раскладываешь, что их тебе раскладывает компьютер.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Marusya Ais
Марина
     16 апреля 2015 (15:49)

Nastykat,

У меня в соляре в 6 доме .

Ранее читала, что пораженный дает печеночные заболевания, значения не придала.. Рановато вроде, да и веду очень здоровый образ жизни (не пью, не курю, спорт, и то се). Тем не менее месяц назад решила обследовать желудок и внезпно обнаружилась гемангиома печени.. Ну врачи говорят ничего такого очень плохо, но скажем я была неприятно удивлена. Так что проверяйтесь и удачи вам.

Смешная Жеманница
     16 апреля 2015 (18:41)

Rey, тыкать будешь маме на кухне и всяким "незнакомкам с сириуса". Колоду в руках я держала, успокойся. Твои аргументы не убедили ни разу- если ты такой умный, давай расскажи про меня по таро, не видя ни меня, ни моего фото) Думаю, сразу начнутся общие фразы и на этом твое псевдогадание закончится.

Rey
     16 апреля 2015 (18:59)

Смешная Жеманница

Rey, тыкать будешь маме на кухне и всяким "незнакомкам с сириуса".

Люблю запреты, продолжай)))

Твои аргументы не убедили ни разу- если ты такой умный, давай расскажи про меня по таро, не видя ни меня, ни моего фото) Думаю, сразу начнутся общие фразы и на этом твое псевдогадание закончится.

Тебя убеждать никто не собирается. Мне достаточно того, что показывает мне опыт. Я раскладывал много кому и много раз - с фото, без, с именами, и без них. И результат всегда был хорошим. Поэтому я и говорю, что плохому танцору яйца всегда будут мешать))

И то, что ты думаешь о том, что для карт нужны какие-то условности, чтобы они говорили как есть - это чисто твои заморочки. Ну или чьи-то, а ты в них поверила

Смешная Жеманница
     16 апреля 2015 (19:01)

Ну да, я и говорю- сразу полились простыни с общими фразами

Rey
     16 апреля 2015 (19:15)

Ну да, я и говорю- сразу полились простыни с общими фразами

Видимо большего ты не заслужила сегодня)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере