Будьте добры, очень интересуют реальные примеры тех, у кого управитель 7го дома в падении. В моем случае Дсц в тельце (Венера в деве).
Как ослабленная планета в падающем знаке отвечающая за брак и партнерство проигрывается в теме Вашей личной жизни? Какие трудности несет в отношения.
Буду признательна за внимание.
Синица
Синица
15 апреля 2015 (20:56)
Ну вот дался же людям этот 7 дом))). Вы смотрите сигнификатор брака и его аспекты. А отношения - это вообще 5 дом, любовники)).
У меня 7 дом крошка, несколько градусов, разумеется пустой. Муж есть), брак крепкий и долгий. Проигрывается на других партнерах, коллеги, как партнеры по бизнесу, соседи, как партнеры по взаимовыгодной поддержке, друзья, как партнеры в трудную или мажорную пору жизни.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Selena27
15 апреля 2015 (20:59)
Синица
Меня интересует тема брачных отношений и замужество.
А не временные романы и любовники.
Я просто хотела узнать может ли упр.седьмого в падении, стать преградой для вступления в брак.
Синица
Синица
15 апреля 2015 (21:03)
Сигнификатор брака где?
Файно
15 апреля 2015 (21:03)
Selena27
у меня управитель 7ого в изгнании и еще без аспектов..
серьезные отношения - самая сложная тема в жизни наверное..
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (21:16)
У брата управитель дсц меркурий в рыбах в первом доме, единственный аспект-квадрат к нептуну. Был гражданский брак, разбежались через пару лет. Но с ним жить невозможно- у него стеллиум в первом доме и в овне. Чуть что, орет как полоумный. Так что дело не в одном сигнификаторе брака, наверное...
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (21:17)
Да еще и северный узел в 4, в раке.
Selena27
15 апреля 2015 (21:19)
Файно
Планета в изгнании как мне кажется это не совсем одно и тоже что планета в падении.
Планета в знаке изгнания, не такая уж плохая для брака. Она заставляет проявлять инициативу в вопросе замужества, первой делать предложение руки и сердца.
В теме брачных отношений такое положение является неким катализатором к действиям. А вот падение... куда проблемней.
Сказали спасибо: 1
Selena27
15 апреля 2015 (21:21)
Синица,
Вы задаете вопрос относительно сигнификатора 1го брака?
Если так, то Солнце во льве в 9 доме.
Если речь об управителе 7го дома, то он у меня в 10м доме.
Файно
15 апреля 2015 (21:21)
Selena27
Она заставляет проявлять инициативу в вопросе замужества, первой делать предложение руки и сердца.
даже в страшном сне себе такого представить не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.