а вы не чувствуете вотношении себя чего то подобного?то что вами не доволен партнер,ищет что тов вас,цепляет за всякую ерунду?
ведь упр 7-го дома в принципе должен описывать поведение партнера,отношение к вам.
раз упр 7 в падении-то и партнер чувствует рядом с вами не комфорт!ему что то всё мешает и не нравится-он же в падении!!!поэтому многие и не хотят таких отношений и напросто уходят от вас.
вот когда упр 7 в обители или в экзальтации то тогда партнер ощущает себя наоборот-очень комфортно и ему приято находиться рядом.
вот так как то...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Пташка
16 апреля 2015 (06:04)
У меня куспид 7 дома на границе знаков, но в любом случае управителем будет слабая планета, либо в в 7 д ,либо в в 1.В Личной жизни не везет и скорее всего замуж я не выйду уже Но причина скорее во мне. У меня слишком большие требования. Мне или всё или ничего.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
16 апреля 2015 (10:42)
Пташка
А у вас разве не бывает так - вы мужчину гоните, а он не уходит?
Claire
16 апреля 2015 (11:37)
Управитель 7-го Луна в Деве. Ну, что сказать Оптимистичного мало, не могу согласиться с вариантом о том, что нет выбора и нужно довольствоваться тем, что есть. Проблема в том, что я выберу обязательно то, что потом доставит вагон недовольства и разочарования.
раз [Венера] упр 7 в падении-то и партнер чувствует рядом с вами не комфорт!ему что то всё мешает и не нравится-он же в падении!!!поэтому многие и не хотят таких отношений и напросто уходят от вас.
Все наоборот. Человек с упр. Дсц в падении (да еще и в Деве) всегда недоволен тем, что у него есть. И партнеры встречаются соответственные, даже с массой достоинств, способные превратить отношения совсем не в то, чего бы хотелось. Так и получалось, со мной рядом чувствовали себя очень неплохо, никто никогда не уходил, меня же в отношениях всегда что-то не устраивало и дело не в придирчивости, даже научившись находить компромиссы и снижать свои требования, судьба всегда преподносит именно такие отношения, что ими нельзя быть довольным до конца или можно, но очень недолго
Omeliya
16 апреля 2015 (11:39)
У меня ДСЦ в управитель ДСЦ - в в 7 доме. С партнерами всегда было плохо, уж сколько я пыталась по сайтам знакомств искать - ну или я категорически не нравлюсь или мне ну категорически не нравится человек. Пару раз были романы на соответствующих транзитах, но быстро заканчивались потому что тоже "не то". Пару лет назад познакомилась с мужчиной. Вначале казался прям почти идеалом: говорить-то хорошо умеет. Сейчас живем вместе, но хочется сбежать: периодически у него начинаются приступы что я все делаю не так, не так масло режу, не так готовлю, к мнению моему особо не прислушивается и в быту мы плохо совместимы: я ложусь спать, а он еще телевизор смотрит до 4-5 утра, очень мешает, я более аккуратная и люблю, чтоб было дома уютно и красиво, а он категорически этого не понимает и делает так, как ему удобно, считает, что женщина должна подстраиваться под него и все. Даже, если сбегу, то понимаю, что вряд ли найду кого-то лучше, в моем-то возрасте и с моей внешностью...
Пташка
16 апреля 2015 (20:15)
А у вас разве не бывает так - вы мужчину гоните, а он не уходит?
Milasha Такого не было если гнала то уходили. Я по молодости и глупости гнала всех подряд. Всё мне "не то пальто" Слишком низок, слишком высок, слишком глуп, слишком нагл, слишком скромен ,и т. д. Вот теперь одна, но и сейчас я не изменилась всё такая же критичная при завышенной самооценке. Виню в этом оппозицию в 7 д и в 1 на АСЦ. Сама я инициативу не проявляю, мне хочется чтоб мужчина добивался меня как в песне Верки Сердючки -точно про меня Вот такая я дурная, понимаю смешно, но переделать себя не могу.
АстроКэт
Марина
16 апреля 2015 (21:31)
Да еще и северный узел в 4, в раке.
Смешная Жеманница, а что, такое положение узла мешает браку и отношениям? Важность семьи, рода, отчизны и т.д.-это же прекрасно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.