Рада что У Вас личная жизнь сложилась Просто я полагаю, что планета (сигнификатор отвечающий за любовь), а в данном случае еще и управитель седьмого дома, априори должен нести сложности в отношения, либо сам процесс поиска партнеров. Скажите, а у Вас подобных трудностей не возникало? Как можете охарактеризовать свой предыдущий и нынешний браки, устраивали ли Вас партнеры?
Простое моя Венера в проигрывается в моей жизни самым неблагоприятным образом. - Тотальное одиночество и невозможность построить отношения. связи с мужчинами только на уровне приятельского общения
Selena27
17 апреля 2015 (02:30)
У меня такое же абсолютно положение как у вас.
Дсц в Тельце, Венера в Деве в 10 доме.
У меня второй брак , и опять удачный
А что вас смущает?
Slavena, Рада что У Вас личная жизнь сложилась
Просто я полагаю, что планета (сигнификатор отвечающий за любовь), а в данном случае еще и управитель седьмого дома, априори должен нести сложности в отношения, либо сам процесс поиска партнеров. Скажите, а у Вас подобных трудностей не возникало? Как можете охарактеризовать свой предыдущий и нынешний браки, устраивали ли Вас партнеры?
Простое моя Венера в проигрывается в моей жизни самым неблагоприятным образом. - Тотальное одиночество и невозможность построить отношения. связи с мужчинами только на уровне приятельского общения
Slavena
17 апреля 2015 (09:06)
Не надо так полагать
Selena, вы просили реальных примеров, я вам реальный пример. В этом, отдельно взятом критерии, я такой же человек как вы, с такой же Венерой и в том же месте. И я вас старше. 27 - это ваш возраст? Я вас старше намного.
И я могу вам с полной ответвственностью сказать: у меня никогда не было проблем с кавалерами/замужествами/мужским вниманием.
Поэтому не огорчайтесь и не думайте об этом.
Развивайте свою Венеру. Венера в Деве находится специально, чтоб стимулировать вас к обучению.
Учитесь. Думайте,размышляйте, подключайте интеллект. Где у вас Меркурий? Учитесь быть красивой, учитесь любить (любить по-настоящему), учитесь всем венерианским темам, искусству, творчеству, деньги тратить,макияж делать, одеваться, развивайте свою Венеру. Профессия если у вас по Венере - это очень хорошо.
Если у вас плохо с домами ,которыми она управляет , значит надо что-то с этим делать, но ,по -скольку она в Деве, надо ее через элеватор развивать, через Меркурий.
Мой первый брак был счастливый и ранний, у нас замечательная дочь.Сейчас мы оба во втором браке.
Устраивали ли меня партнеры... Да нет, конечно.
Ну так не бывает ,чтоб партнеры полностью устраивали. Ищите компромисы, думайте, вы же женщина. Но в отношениях с другими людьми и с мужчинами в частности, это ж не только Венера, это вся ваша сущность. У меня Солнце в соединении с Ураном, и в квадрате с Марсом да и много чего еще,это уже из другой области знаний, мы же о Венере только говорим.
Вам надо научиться качествам Венеры в Рыбах.
Мне,честно скажу, это пока не доступно. Но стремиться к этому правильно
Обучайтесь любви ,обучайтесь красоте и все будет у вас прекрасно Я вам этого от всей души желаю
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Cinnamon girl
17 апреля 2015 (12:07)
Slavena, спасибо, прекрасно написано
Моя управляет 7-м домом, находится в 11-м в на в 5-м.
Мужчин всегда было довольно много рядом. Другое дело, что я переборчива - абы какого не надо. Но это не только по , а еще из-за - хочется сильного-пресильного и прямо таки невероятно магического мужчину, а таких мало .
В совместной жизни вроде не отличаюсь какой-то особой занудностью и вредностью (хотя ... вряд ли совсем белая и пушистая - Асц и в ), ну разве что люблю порядок, он для меня обязателен как элемент красоты и комфорта (я солнечные ). Прекрасно готовлю, отлично выгляжу, что мужчины всегда ценят, "нежный сарказм" - моя фишка, люблю легкие словесные пикировки для интеллектуально тонуса, очень ценю чувство юмора партнера. мне, конечно, прибавляет эмоциональности (и обидчивости ).
Selena27
18 апреля 2015 (02:01)
Slavena
Спасибо Вам за ценные рекомендации.
Вы правы, мне стоит менее фаталистично относиться к своей судьбе. Надеюсь что личная жизнь наладится, как только я осознаю свои главные недостатки в общении с мужчинами)
YaYulia
18 апреля 2015 (02:07)
На мой взгляд если упр. 7 слабый, то это может говорить о том, что сам обладатель карты может чисто психологически считать такого человека слабым. Не надо забывать, что это в первую очередь психология натива переносимая на партнера.
Второе, это может быть реальная ущербность. Болезнь, алкоголизм и тд. Или же партнер морально в чем-то и правда имеет отклонения.
В моем случае упр. 7 дома в 6 доме без аспектов. Куда хуже? Но упр. 1 дома в соединении со своим же управителем знака . Я знаю, что в чувствах меня несет и я часто делаю глупости, поторопившись, но за счет сильного упр. 1 дома я научилась подчинять своему благоразумному . Он постоянно морали читает, что так нехорошо и непорядочно, как бахает. И по жизни часто бывает, что я нравилюсь парням и мужчинам, которые морально слабее меня. Но когда я со стороны смотрю, то понимаю, что это Я их так воспринимаю как слабых, но по сути люди нормальные и вполне обычные, а не ущербные. Но они все или по упр. 1 дома или по солнцу чаще всего, а сама их в карте в падении или изгнании. Например упр. 1 дома . И такие люди часто проблемно воспринимают отношения изначально. Все хорошо а слабая до крайностей.
Так что вот такие дела. Пока без партнера, потому что понравился очередной проблемный парень с . Тяжелый случай, но в карте такие прописаны, что поделать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.