Форум на ОКУЛУС

Тема 33455, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     16 апреля 2015 (21:32)

У меня второй брак , и опять удачный

Если ОПЯТЬ удачный, то почему он ВТОРОЙ?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Slavena
     16 апреля 2015 (22:18)

А что такое? Вы видите какое-то противоречие?

Я не вижу

Selena27
     17 апреля 2015 (02:29)

У меня такое же абсолютно положение как у вас.

Дсц в Тельце, Венера в Деве в 10 доме.

А что вас смущает?

Рада что У Вас личная жизнь сложилась Просто я полагаю, что планета (сигнификатор отвечающий за любовь), а в данном случае еще и управитель седьмого дома, априори должен нести сложности в отношения, либо сам процесс поиска партнеров. Скажите, а у Вас подобных трудностей не возникало? Как можете охарактеризовать свой предыдущий и нынешний браки, устраивали ли Вас партнеры?

Простое моя Венера в проигрывается в моей жизни самым неблагоприятным образом. - Тотальное одиночество и невозможность построить отношения. связи с мужчинами только на уровне приятельского общения

Selena27
     17 апреля 2015 (02:30)

У меня такое же абсолютно положение как у вас.

Дсц в Тельце, Венера в Деве в 10 доме.

А что вас смущает?

Slavena, Рада что У Вас личная жизнь сложилась

Просто я полагаю, что планета (сигнификатор отвечающий за любовь), а в данном случае еще и управитель седьмого дома, априори должен нести сложности в отношения, либо сам процесс поиска партнеров. Скажите, а у Вас подобных трудностей не возникало? Как можете охарактеризовать свой предыдущий и нынешний браки, устраивали ли Вас партнеры?

Простое моя Венера в проигрывается в моей жизни самым неблагоприятным образом. - Тотальное одиночество и невозможность построить отношения. связи с мужчинами только на уровне приятельского общения

Slavena
     17 апреля 2015 (09:06)

Не надо так полагать

Selena, вы просили реальных примеров, я вам реальный пример. В этом, отдельно взятом критерии, я такой же человек как вы, с такой же Венерой и в том же месте. И я вас старше. 27 - это ваш возраст? Я вас старше намного.

И я могу вам с полной ответвственностью сказать: у меня никогда не было проблем с кавалерами/замужествами/мужским вниманием.

Поэтому не огорчайтесь и не думайте об этом.

Развивайте свою Венеру. Венера в Деве находится специально, чтоб стимулировать вас к обучению.

Учитесь. Думайте,размышляйте, подключайте интеллект. Где у вас Меркурий? Учитесь быть красивой, учитесь любить (любить по-настоящему), учитесь всем венерианским темам, искусству, творчеству, деньги тратить,макияж делать, одеваться, развивайте свою Венеру. Профессия если у вас по Венере - это очень хорошо.

Если у вас плохо с домами ,которыми она управляет , значит надо что-то с этим делать, но ,по -скольку она в Деве, надо ее через элеватор развивать, через Меркурий.

Мой первый брак был счастливый и ранний, у нас замечательная дочь.Сейчас мы оба во втором браке.

Устраивали ли меня партнеры... Да нет, конечно.

Ну так не бывает ,чтоб партнеры полностью устраивали. Ищите компромисы, думайте, вы же женщина. Но в отношениях с другими людьми и с мужчинами в частности, это ж не только Венера, это вся ваша сущность. У меня Солнце в соединении с Ураном, и в квадрате с Марсом да и много чего еще,это уже из другой области знаний, мы же о Венере только говорим.

Вам надо научиться качествам Венеры в Рыбах.

Мне,честно скажу, это пока не доступно. Но стремиться к этому правильно

Обучайтесь любви ,обучайтесь красоте и все будет у вас прекрасно Я вам этого от всей души желаю

Cinnamon girl
     17 апреля 2015 (12:07)

Slavena, спасибо, прекрасно написано

Моя управляет 7-м домом, находится в 11-м в на в 5-м.

Мужчин всегда было довольно много рядом. Другое дело, что я переборчива - абы какого не надо. Но это не только по , а еще из-за - хочется сильного-пресильного и прямо таки невероятно магического мужчину, а таких мало .

В совместной жизни вроде не отличаюсь какой-то особой занудностью и вредностью (хотя ... вряд ли совсем белая и пушистая - Асц и в ), ну разве что люблю порядок, он для меня обязателен как элемент красоты и комфорта (я солнечные ). Прекрасно готовлю, отлично выгляжу, что мужчины всегда ценят, "нежный сарказм" - моя фишка, люблю легкие словесные пикировки для интеллектуально тонуса, очень ценю чувство юмора партнера. мне, конечно, прибавляет эмоциональности (и обидчивости ).

Selena27
     18 апреля 2015 (02:01)

Slavena

Спасибо Вам за ценные рекомендации.

Вы правы, мне стоит менее фаталистично относиться к своей судьбе. Надеюсь что личная жизнь наладится, как только я осознаю свои главные недостатки в общении с мужчинами)

YaYulia
     18 апреля 2015 (02:07)

На мой взгляд если упр. 7 слабый, то это может говорить о том, что сам обладатель карты может чисто психологически считать такого человека слабым. Не надо забывать, что это в первую очередь психология натива переносимая на партнера.

Второе, это может быть реальная ущербность. Болезнь, алкоголизм и тд. Или же партнер морально в чем-то и правда имеет отклонения.

В моем случае упр. 7 дома в 6 доме без аспектов. Куда хуже? Но упр. 1 дома в соединении со своим же управителем знака . Я знаю, что в чувствах меня несет и я часто делаю глупости, поторопившись, но за счет сильного упр. 1 дома я научилась подчинять своему благоразумному . Он постоянно морали читает, что так нехорошо и непорядочно, как бахает. И по жизни часто бывает, что я нравилюсь парням и мужчинам, которые морально слабее меня. Но когда я со стороны смотрю, то понимаю, что это Я их так воспринимаю как слабых, но по сути люди нормальные и вполне обычные, а не ущербные. Но они все или по упр. 1 дома или по солнцу чаще всего, а сама их в карте в падении или изгнании. Например упр. 1 дома . И такие люди часто проблемно воспринимают отношения изначально. Все хорошо а слабая до крайностей.

Так что вот такие дела. Пока без партнера, потому что понравился очередной проблемный парень с . Тяжелый случай, но в карте такие прописаны, что поделать)

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере