Форум на ОКУЛУС

Тема 33456, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     17 апреля 2015 (10:49)

НО кроме Торы есть ещё Веды, и Изумрудные скрижали, Бхагаватгита, и Библия в конце концов )))

Проще отпихнуться, НЕ понимая - и оставить НЕпонимание на многие века? .... и приходя и приходя вновь и вновь, чтобы совершать те же ошибки (с маленькими вариациями)?

Или приложить усилия, отдать должную долю внимания, практики -и понять наконец -кто я, зачем я пришла, для чего я здесь?

https://briah.ru/
Cosmopolitka
     17 апреля 2015 (11:29)

Ветхий завет это та же Тора,действие Библии происходит на территории современного Израиля,по их календарю сейчас 5775 год...То есть древние,как мир...

Смысл жизни каждого виден по Раху,я например живу ради сына,который мне поставил на в 10 ,

Карьера меня всегда занимала мало,хотя уже в 25 было три лаборантки в подчинении.

Платили мало,ушла из профессии,в Чернобыле платили в 4 раза больше

Вот ради интереса,попробуйте определить профессию мужчины,( время со слов матери без ректи) и смысл его жизни.

07.02.1947.14-40 Бухарест

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
     17 апреля 2015 (13:10)

В общем,это израильский профессор в области органической химии и фармакологии,разрабатывающий таблетки против Альцгеймера,он также известный художник,два в одном,талантливый человек талантлив во всём

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Alexandrovna
     17 апреля 2015 (13:42)

Светлана, спасибо, статьи ваши вдохновили, я с лёту уже нашла в картах родных и своей то, о чем вы писали не уходите далеко, пожалуйста из темы, я бы пару вопросов задала, если можно

Alexandrovna
     17 апреля 2015 (14:02)

Планирую ещё несколько статей по этой теме, с конкретными примерами и конкретными картами людей, которые дали согласие на публикацию.

Это действительно очень интересно. Именно практические наблюдения, потому что теоретизировать можно, но этого бывает недостаточно))

И примеры также конкретные интересны тут, я думаю, многим.

Еще пара "узких" вопросов:

1. Про Сатурн (покоя мне не дает)). Были ли у вас наблюдения такого плана? Я себя процитирую:

И интересно, может ли быть так, например, что человек всю жизнь нарабатывал дисциплину, структурировал свою жизнь, мышление (по темам [Сатурн] ), и преуспел в этом, но в следующем воплощении эта наработка не будет присутствовать, как будто ее и не было? Может, она будет мешать новой "сборке" личности или этот опыт "спрячут" или еще что..

Или, может, тут сильная зависимость еще и от поведения в предыдущем воплощении этого человека в семье, на работе (тоже ведь по сатурну он как-то там проявиться мог удачно или неудачно)?

2. Вот у Дарагана, кстати, говорится о развитии аспектов, вроде: был секстиль, при проработке в следующем воплощении секстиль стал трином. Дальше соединение, по идее.

Это понятно. А можно ли по аспектам соединения Солнца с высшими планетами, в частности с например, предположить определенное социальное положение, бывшее в предыдущем воплощении? Вот у вас, по-моему, - в вашем случае значит ли это, что в предыдущем воплощении вы так или иначе работали с большими эгрегорами, группами людей, etc?

mashina
     17 апреля 2015 (14:52)

Свет, так ты написала то же, что и я: накосячил - получи обратку)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     17 апреля 2015 (15:05)

Alexandrovna, я могу Вам рассказать - как я понимаю свой Сатурн.

У меня совокупность факторов:

1.

2.

3. тау на Узлы (3 гр. расх)

НО!

4.

ещё одно НО!

5. в шахте

Итак. Что мы здесь видим? Что опыт по Козеру явно был наработан. Иначе не было бы там ни Кету, ни Лилит. И не был бы Сатурн в экзальтации. С другой стороны - Лилит Козерога "портит", вносит туда свою ложку дёгтя. Опыт-то был, но с оговорочками. Тем более, что Сатурн квадратит Узлы. Может быть я не верно применяла энергетику и особенности этого знака. Жестила там, сурово себя вела, была черства душой) Однако, Сатурн экзальтирует - то есть наработан хорошо и не имеет аспектов потому, что не нужно с ним в этом воплощении сильно работать. Или? Может быть есть иное объяснение. В чём Сила Сатурна? Он - мой стержень, моя совесть. Всегда, даже когда делаю какую гадость - уже в ту же секунду понимаю, что нельзя это делать. Да и гадостей особых он мне делать не даёт, собака. Не позволяет на полную насладиться пучиной греха Стоит как страж на Заполярном Круге. Бдит. Однако, с самодисциплиной у меня полный швахец. Возвращение Сатурна было лёгким, как пёрышко. И учит он меня в принципе щадяще. Вот я иногда думаю - что там к чему в этой котовасии козерожьего канальца. У меня ведь не только планет в , у меня в Земле почти ничего - и Асц. Непрактичная я до жути, в реальности земной, как котёнок в пруду. Что там где дешевле взять и куда без очереди, соц. реализация и так далее - всё страшный сон. Вообще предпочитаю с социумом не взаимодействовать без нужды. Но это в 4-ом - дома сидит. Надо идти в 10-ый, а я сижу в 4-ом.

Но это только мои догадки)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alexandrovna
     17 апреля 2015 (16:24)

mashina, спасибо!! интересно расписали, надо подумать.

impulsive_li
     17 апреля 2015 (18:12)

вовремя или нет, но тоже про и

в : и в конце знака 2д.

одним словом бери да делай карьеру, соц.статус. всё просто должно быть. однако на деле всё наоборот, большие трудности в этом направлении.

за последние 7 лет от махрового получилось вот это недоразумение - в характере, действиях. наверно заблудилась овца и пошла не в то стадо .

как только почувствуешь финал и облегчение жизни, надежды нарисуешь, планы заготовишь, как сила действия - равно противодействию. всё получается наоборот и каждый этап жизни через кризис.

кардиналити детектед

это избыток , его надо культивировать, раз там или наоборот все?

по поводу прошлых воплощений, ничего такого не видела и не вспоминалось. единственное это сны. часто вокзал и ж/д пути

Cosmopolitka
     17 апреля 2015 (18:27)

Можно поступить хитро-родить себе дитё с на твоём узле и пусть себе решает задачу твоего воплощения,если в тягость жить по Козерогу...

Сильный Сатурн отличная штука,ответственность на высоте.

Из меня Дева тоже не ахти,но приходится пахать в соответствии с ,в общем-то всё ,как в книгах написано.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере