луна квадрат к асц это всегда паришься по жизни, всегда кажется все плохо, соответственно эмоции. нептун на асц это жесть. надо себя тормозить дабы не улететь в фантазиях и аккуратно с алкоголем.можно спиться.
Смешная Жеманница
18 апреля 2015 (08:26)
Можно спиться, а можно и стать музыкантом, лекарем, наркоманом, писателем, вруном и пр. и пр. Можно и просто смотреть на мир сквозь розовые очки или жить в собственном мире. Для того, чтобы спиться одного нептуна на асц маловато- должно быть много воды в карте.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 апреля 2015 (08:48)
Жеманница,
18.02.74 Казань 02.20
человек запойный алкоголик, пишет стихи, нигде не работает, мечтает что свалится с неба ему счастье, голова вообщем соображает, но излишний фантазер..
где вода в карте???
Сказали спасибо: 5
Смешная Жеманница
18 апреля 2015 (08:49)
Карту скиньте, мне сейчас негде строить.
marcus
20 апреля 2015 (07:10)
kali-sta
А у вас такие аспекты тоже есть?
marcus
20 апреля 2015 (07:14)
Смешная Жеманница вы правы, люблю выпить вина в выходные, музицирую по слуху на рояле, вру хорошо , но не люблю это делать, фантазирую, но в меру. Так что все правильно
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 апреля 2015 (07:48)
у меня луна 90 асц, так что это знакомо..
нептун трин асц и трин солнце у1, пишу прозу про знакомых, многое сбывается, в последнее время даже просят, напиши))) но по заказу сложнее, сбывается то, что идет само по себе, когда пишешь..вещие сны, картиночное ясновидение,
с нептуном на асц если развивать, можно видеть так..
marcus
20 апреля 2015 (15:33)
Я хорошо читаю Таро, но последнее время уже без Таро могу настроиться на человека и расскажу больше чем с картами. Так что Нептун на асц работает. С иллюзиями тоже научился работать. Сознательно мечтаю теперь креативно визуализирую)))
marcus
20 апреля 2015 (17:15)
У меня еще в детстве часто случалось, мне было 11 лет, и я в письме другу, соврал, написал что купили собаку мне родители))), и очень скоро, у меня действительно появилась собака-только не купили, она сама к нам у магазина пристала. И не раз так!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 апреля 2015 (18:02)
у меня такое постоянно) такая вдруг мысль фантазия, а потом так и оказывается))!
Таро раньше успешно практиковала, как живые карты были, но отошла от этого эгрегора..
теперь только ментал и астрология, в основном элективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.