Я познакомилась по интернету (еще не виделись, но планируем на следующей неделе) с МЧ, которые мой астроблизнец. Время рождения разное, соотвественно и сетка домов разная. Но все остальное тютелька в тютельку , даже луны в одном и том же градусе. Если есть у кого есть личный опыт или может вы знаете астроблизнецов...какие между ними отношения, как складываются. Поделитесь, пожалуйста.
Plutonianka
17 апреля 2015 (03:39)
Я просмотрела огромное количество синастрий за время занятия асторологией: своих и чужих. А тут смотрю на эту, где все один в один...и даже растерялась
Mary_il
17 апреля 2015 (06:21)
От натала зависит, много ли в нем напряженных аспектов. Если много, то они будут усилены взаимодействием с наталом астроблизнеца.
У моей дочери была встреча с астроблизнецом. Поскольку город у нас небольшой, она встретилась с мальчиком, с мамой которого я рожала одновременно, в разных родильных залах, потом лежали в одной палате. На бирках детей было одинаковое время, еще шутили, что жениха с невестой родили.
Встретились они накануне 20-тилетия их общего, мальчик проявил к дочке большую симпатию, начал ухаживать за ней, но она буквально после двух-трех встреч заявила, что он ей не нравится и прекратила общение.
У нее соединение квадратит и в водолее, возможно из-за усиления этого аспекта, он ей не понравился. А может быть, я мыслю не в том направлении.
Сказали спасибо: 1
Plutonianka
17 апреля 2015 (06:39)
Mary_il - спасибо. Мы договорились встретиться в субботу, далее напишу.
У нас в карте тау-квадрат
У меня карта более напряженная, т.к. на асц, а у него в 1м доме.
Raspberry
17 апреля 2015 (08:32)
Обычно отношения между ровесниками складываются плохо, но везде есть исключения)
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Plutonianka
17 апреля 2015 (09:00)
Raspberry.... У вас есть примеры?
fancy
Karma chameleon
17 апреля 2015 (14:29)
Если Дсц в чем-то двойном или мутабельном, вполне возможно. Хирон еще свой посмотрите.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
17 апреля 2015 (14:48)
Вы увидите себя со стороны
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
17 апреля 2015 (17:20)
Сунулась я как то в отношения с одноклассником. Фу пакость такая! Никогда особо ни о чем в жизни не жалела, а тут У нас с ним разница дней 10 - не совсем конечно астроблизнец. Но че то не то однозначно))))
impulsive_li
17 апреля 2015 (18:16)
с одноклассником разница 1 день. там луна только другая и сетка домов. он терпеть меня не мог. воспринимал только, когда выпьет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.