Ну что за чушь про . Такое же желание получить физическое удовольствие как и у всех, только желание в 10 раз меньше чем у
Seide
17 апреля 2015 (21:39)
Если на нас с мч смотреть, то мы по идее из постели не должны вылезать. Он стелиумный скорп. Остальные планеты рак и козерог. Марс соединение плутон в 5 доме. Раху в 8 доме.
Я телец, марс в козероге в 8, имеет секстиль к луне в скорпионе. Солнце оппозиция плутон.
Ну может раз в месяц до близости дойдет дело..
Валю на его криво вставший мне на марс сатурн в мой 8 дом. А так же его плутон точно на моей луне скорее подавляет. Я постоянно хочу спать и чувстую усталость, мого раздражения, которое я прячу.
Хотя раньше у меня вокруг секса вся жизнь крутилась
Был как-то мужчина, мой марс попал ему между его солнцем и юпитером в козероге ко мне в 8 дом, я была как похотливое животное
Аmentet
18 апреля 2015 (01:04)
Seide
Ну может раз в месяц до близости дойдет дело..
это как у семейной пары))
пошла посмотреть на свою синастрию тоже
нда.. точный до градуса секстиль его Сатурн и моё Солнце ( Вулкан и квадрат от натального Плутона в натале). Точняк, - "наковальня") Другой бы давно не выдержал)
Из планет в восьмой дом никто ничего не ставит (ну , если не считать субпродукты , мою Лилит например). Его Лилит в двух гр от моей .
Пятый дом: он ставит на куспид мне Меркурий Солнце.
Результаты более чем скромные) Гендерные ,- широкая оппозиция)
*
Зато я только что заметила, что мы оба друг другу ставим Юпитеры на куспиды 9 домов. Может поэтому и эмигрировали вместе.)) Если бы не его Юпитер , - у меня 9 дом с Сатурна начинается) С таким шибко не сбежишь за бугор)
=====
Темперамент (потребность в сексе) в карте
вообще, вот , сказать , что этот самый сильный темперамент однозначный плюс , сложно . Те , что попрохладнее, лучше могут (ИМХО) держать , управлять ситуацией.
Ну, типа, - это их добиваются, а не они Хотя , до определённой границы, - совсем уж фригидных (обеих полов) никто не любит
С мужем у меня "обмен пленными" только по одной причине удаётся, - то ,что у меня частота , у него это длительность
Seide
18 апреля 2015 (01:15)
это как у семейной пары))
из 10 месяцев отношений, 7 месяцев совместного проживания. Но все эти эффекты я чувствовала с первой встречи. Просто мой марс за время транзитов по нему урана и плутона так разбушевался, что я не видела в этом ничего плохого. Многие говорили мне, что я стала спокойная, со мной стало легче.
rhodos
18 апреля 2015 (15:02)
Seide , вроде аспект между Луной(ж) и Плутоном(м), ещё и в Скорпионе, должен давать сумасшедшее притяжение, неужели у Вас не работает? Или только со стороны мужчины? Буду рада, если ответите, т.к. именно аспект (соединение в )Луна -Плутон интересует очень, как он работает?
Геката75
18 апреля 2015 (15:11)
От себя добавлю, что есть разница между зооморфными огненными и зооморфными земноводными знаками. Огню нужна страсть и он избирателен по отношению к партнерам, а земноводным часто все по-барабану.
Думаю, что не только в любит преувеличить потенцию . Был у меня знакомый с в . Хвастался, что может хоть несколько раз в неделю .
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
18 апреля 2015 (15:27)
По поводу в . Заметила, что Луна в таком положении работает намного сильнее, чем Солнце в . Солнце дает интерес к теме, но именно проявляется в виде высокой потребности.
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
18 апреля 2015 (17:50)
Геката75, я земноводное и зоо... блин и я обожаю страсть и как-то совсем не по барабану. я вот думаю, может потому что у меня .
Перепелка
18 апреля 2015 (18:38)
Огню нужна страсть и он избирателен по отношению к партнерам, а земноводным часто все по-барабану.
и я обожаю страсть и как-то совсем не по барабану.
Девушки, это как я всем доказываю что терпение у меня ангельское, а мне все время говорят что нетерпеливая.
Короче относительно всё.
Относительно одного будет "завышено" относительно другого "занижено", даже при разных синастриях проявления могут качнуть как в одну так и в другую сторону.
Есть подруга , , (предположительно про ) похотливая до безобразия. С её слов больше двух дней без секса не может и ей все равно с кем тогда. Сетку домов не знаю. Не думаю что все к имеет планеты в тех ж знаках имеют такой темперамент и не помеха
Геката75
18 апреля 2015 (18:57)
Milasha, а у вас тау-квадрат из , и или и в ?
Думаю, что есть большая область "серого", между полюсами - секс только по огромной любви и страсти или секс со всем, что движется (или не движется, если очень хочется). Это мы не про любовь говорим!
Со мной лично пограничные состояния безумной и ослепляющей страсти давно не случались (видимо, потому что в ). Часто испытываешь разные градации симпатии, любви, очарования от личности, интереса и т.п.
Пока нашла 3 подходящих варианта, стольких пришлось отбросить.. (почему 3, к вашему вопросу в другой ветке - потому что не хочется выжимать из одного мужчины всю жизненную энергию, из альтруизма, так сказать ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.