У меня тау с вершиной и . Может возраст, может репутация, но я стала более избирательна и не хочу издеваться над сексом с кем попало. Отношения по расчету у меня почему то не получаются - разочарование в трате сил. Так что выходит, что мне - земноводной - уже не все равно.
А может это транзитный квадратом к натальной .
у меня в минорах. Только с квинтиль.
karaira
18 апреля 2015 (21:55)
У меня крайне низкий темперамент, вообще смысла особого в сексе не вижу, только для партнера. Ну в мыслях и рада бы была, а на деле не кайф, сама от себя не ожидала такого((( асц. , это все и , уж почему так сложилось - не знаю, комплексы наверное в голове, ну и еще побитая несколькими тау и в в 1 доме.
Athena
19 апреля 2015 (01:26)
karaira знакомая как то плакалась, что 3 раза в неделю ей мало.
Еще одна знакомая с таким соединение во льве тоже судя по всему довольно активная.
Что для вас крайне низкий темперамент? Раз в месяц, в неделю или в день?
Seide
19 апреля 2015 (02:26)
rhodos
Соединение работает с его стороны, но у нас в синастрии много напряженных аспектов.
Я не знаю почему так, я сексуально всегда реагирую на солнце или асц в козероге, тогда с моей стороны всегда присутстует страсть. Выбираю козерожьим марсом, а не луной. Наверное поэтому я больше выбираю мужскую линию поведения, я инициатор. Типично женская пассивная сторона слабая. Потому плутон на луне вызывает просто подавленность, ощущение, что сопротивляться его воле бесполезно (там реально непробиваемое упрямство). А марс в козероге не удовлетворен, т.к. асц и луна у него в раке. Для меня это все равно что испытывать влечение к женщине - не реально.
karaira
19 апреля 2015 (09:55)
Athena
Для меня низкий темперамент - это раз в 3 недели, месяц и реже, или вообще без него. Ну т.е. я особо не ною без секса и мало об этом думаю - значит темперамент низкий. Весь мой темперамент заканчивается у меня в голове, так и не выйдя наружу. Желание может возникать часто в какие-то периоды, я склонна подавлять себя, уже давно это заметила. А могут быть периоды - вообще об этом не думаю.
Несколько лет я была одна, не было личной жизни, и мне было достаточно комфортно. Т.е. мысли по поводу "а как же мужчина, секс" в голову приходили ну по весне, я понимала, что энергии особой у меня на это нет, у меня итак ее мало. Сейчас около года с мч, я никогда к нему не проявлю инициативу, отношение такое - "хочешь секса - будет, а вообще я месяцами могу им не заниматься". Ну вообще я могу, конечно, если несколько дней нет секса, заныть, но это из-за того, что я в отношениях, а значит, секс быть должен. А так мне секс не особо важен. Когда-то мне мечталось о другом и я не думала, что буду такой, но реальность уж какая есть, это где-то далеко от меня как нечто третьестепенное, маловажное.
У меня подруга ровесница тоже , ну особо темпераментной не могу назвать. Стандартная в этом плане, с обычным темпераментом. Но нас с ней не сравнить, аспекты совсем другие, она на 10 дней старше.
rhodos
19 апреля 2015 (10:29)
Seide спасибо,
у меня Марс слабый и выбираю я Луной, а не Марсом, поэтому реагирую на завязки между и ,особенно ,если мужской.
Геката75
19 апреля 2015 (11:39)
Milasha, а асц у вас где? Мне кажется, это скорее позиция, не имеющая отношения к темпераменту и положению гендерных планет.
Karaira, спасибо, интересно... .
Вот вы уже 4 пример того, что и дает самодостаточность в этом плане.
17.11.75, 10:40, Киев
Аmentet
19 апреля 2015 (11:41)
Seide очень интересно))
rhodos
у меня Марс слабый и выбираю я Луной, а не Марсом, поэтому реагирую на завязки между и ,особенно ,если мужской.
тоже задумалась про то, чем выбираю( )
У меня в первую очередь, как ни странно, это Плутон (стоит в 11 доме упр АSC):
Партнёрам он попадал на Солнце, Марс, знак АSC(..) И это те , с кем более серьёзные отношения были(ну и менее тоже ).
Плутон имеет от Солнце (Венера у.7)
Вообще, у меня ось 5 дом- 11 дом сильнее както проявлялася в партнёрах, чем 1 дом -7 дом
Второя группа , - это солнечные близнецы , рождение которых попадало аккурат в две недели (конец мая, начало июня). Аспектация куспида 8 дома (у меня там его же и упр.,- Меркурий стоит).
Да, собственно, признаться, - "подстраивала" я те отношения сама в основном(но со стороны выглядело ,конечно, как инициатива мч). Большинство с них были в студенчестве, когда , чего уж там, потребность в сексе в наличии , а мч.. такие мч.)) Отношения носили в себе основную цель развлечение, не для замужа, но два предложения было от таких представителей. Серьёзно не рассматривала)
======upd
P/s Вообще , получается, Марсом не выбирала . Правда, думаю, что причиной этого может быть квадрат Марса к Юпитеру, который на к.7 стоит. Марс у.ASC в и у.5 дома . Может я сама больше этот Марс проявляла Марс имеет секстиль к Меркурию, - вот это больше проигрывается. Меркурианцев люблю))
karaira
19 апреля 2015 (11:54)
Геката75
Вот я это не самодостаточностью считаю, а каким-то наказанием. Это так больно, от партнера слышать "ты несексуальная, холодная, фригидная", а вытянуть из себя ничего не можешь, чтобы изменилось что-то в лучшую сторону. Я думаю, что это мое личное, хотя конечно пугает, что у других и у других такое дает. Ну я вот про подругу написала с таким же , она среднестатистическая, нормальная. Еще одну знаю с этим , в , там еще , там и много партнеров, и сексуальность, измены, всегда готовность, в общем, довольно высокий темперамент. А, там еще тоже.
Athena
19 апреля 2015 (13:49)
karaira большое количество партнеров не показатель большого темперамента
Ну не верю я, что у вас низкий темперамент, возможно чувствуете себя скованно с девьим асц, но чтоб потребности ниже среднего - неее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.