Форум на ОКУЛУС

Тема 33460, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     18 апреля 2015 (21:01)

Геката75

У меня тау с вершиной и . Может возраст, может репутация, но я стала более избирательна и не хочу издеваться над сексом с кем попало. Отношения по расчету у меня почему то не получаются - разочарование в трате сил. Так что выходит, что мне - земноводной - уже не все равно.

А может это транзитный квадратом к натальной .

у меня в минорах. Только с квинтиль.

karaira
     18 апреля 2015 (21:55)

У меня крайне низкий темперамент, вообще смысла особого в сексе не вижу, только для партнера. Ну в мыслях и рада бы была, а на деле не кайф, сама от себя не ожидала такого((( асц. , это все и , уж почему так сложилось - не знаю, комплексы наверное в голове, ну и еще побитая несколькими тау и в в 1 доме.

Athena
     19 апреля 2015 (01:26)

karaira знакомая как то плакалась, что 3 раза в неделю ей мало.

Еще одна знакомая с таким соединение во льве тоже судя по всему довольно активная.

Что для вас крайне низкий темперамент? Раз в месяц, в неделю или в день?

Seide
     19 апреля 2015 (02:26)

rhodos

Соединение работает с его стороны, но у нас в синастрии много напряженных аспектов.

Я не знаю почему так, я сексуально всегда реагирую на солнце или асц в козероге, тогда с моей стороны всегда присутстует страсть. Выбираю козерожьим марсом, а не луной. Наверное поэтому я больше выбираю мужскую линию поведения, я инициатор. Типично женская пассивная сторона слабая. Потому плутон на луне вызывает просто подавленность, ощущение, что сопротивляться его воле бесполезно (там реально непробиваемое упрямство). А марс в козероге не удовлетворен, т.к. асц и луна у него в раке. Для меня это все равно что испытывать влечение к женщине - не реально.

karaira
     19 апреля 2015 (09:55)

Athena

Для меня низкий темперамент - это раз в 3 недели, месяц и реже, или вообще без него. Ну т.е. я особо не ною без секса и мало об этом думаю - значит темперамент низкий. Весь мой темперамент заканчивается у меня в голове, так и не выйдя наружу. Желание может возникать часто в какие-то периоды, я склонна подавлять себя, уже давно это заметила. А могут быть периоды - вообще об этом не думаю.

Несколько лет я была одна, не было личной жизни, и мне было достаточно комфортно. Т.е. мысли по поводу "а как же мужчина, секс" в голову приходили ну по весне, я понимала, что энергии особой у меня на это нет, у меня итак ее мало. Сейчас около года с мч, я никогда к нему не проявлю инициативу, отношение такое - "хочешь секса - будет, а вообще я месяцами могу им не заниматься". Ну вообще я могу, конечно, если несколько дней нет секса, заныть, но это из-за того, что я в отношениях, а значит, секс быть должен. А так мне секс не особо важен. Когда-то мне мечталось о другом и я не думала, что буду такой, но реальность уж какая есть, это где-то далеко от меня как нечто третьестепенное, маловажное.

У меня подруга ровесница тоже , ну особо темпераментной не могу назвать. Стандартная в этом плане, с обычным темпераментом. Но нас с ней не сравнить, аспекты совсем другие, она на 10 дней старше.

rhodos
     19 апреля 2015 (10:29)

Seide спасибо,

у меня Марс слабый и выбираю я Луной, а не Марсом, поэтому реагирую на завязки между и ,особенно ,если мужской.

Геката75
     19 апреля 2015 (11:39)

Milasha, а асц у вас где? Мне кажется, это скорее позиция, не имеющая отношения к темпераменту и положению гендерных планет.

Karaira, спасибо, интересно... .

Вот вы уже 4 пример того, что и дает самодостаточность в этом плане.

17.11.75, 10:40, Киев
Аmentet
     19 апреля 2015 (11:41)

Seide очень интересно))

rhodos

у меня Марс слабый и выбираю я Луной, а не Марсом, поэтому реагирую на завязки между и ,особенно ,если мужской.

тоже задумалась про то, чем выбираю( )

У меня в первую очередь, как ни странно, это Плутон (стоит в 11 доме упр АSC):

Партнёрам он попадал на Солнце, Марс, знак АSC(..) И это те , с кем более серьёзные отношения были(ну и менее тоже ).

Плутон имеет от Солнце (Венера у.7)

Вообще, у меня ось 5 дом- 11 дом сильнее както проявлялася в партнёрах, чем 1 дом -7 дом

Второя группа , - это солнечные близнецы , рождение которых попадало аккурат в две недели (конец мая, начало июня). Аспектация куспида 8 дома (у меня там его же и упр.,- Меркурий стоит).

Да, собственно, признаться, - "подстраивала" я те отношения сама в основном(но со стороны выглядело ,конечно, как инициатива мч). Большинство с них были в студенчестве, когда , чего уж там, потребность в сексе в наличии , а мч.. такие мч.)) Отношения носили в себе основную цель развлечение, не для замужа, но два предложения было от таких представителей. Серьёзно не рассматривала)

======upd

P/s Вообще , получается, Марсом не выбирала . Правда, думаю, что причиной этого может быть квадрат Марса к Юпитеру, который на к.7 стоит. Марс у.ASC в и у.5 дома . Может я сама больше этот Марс проявляла Марс имеет секстиль к Меркурию, - вот это больше проигрывается. Меркурианцев люблю))

karaira
     19 апреля 2015 (11:54)

Геката75

Вот я это не самодостаточностью считаю, а каким-то наказанием. Это так больно, от партнера слышать "ты несексуальная, холодная, фригидная", а вытянуть из себя ничего не можешь, чтобы изменилось что-то в лучшую сторону. Я думаю, что это мое личное, хотя конечно пугает, что у других и у других такое дает. Ну я вот про подругу написала с таким же , она среднестатистическая, нормальная. Еще одну знаю с этим , в , там еще , там и много партнеров, и сексуальность, измены, всегда готовность, в общем, довольно высокий темперамент. А, там еще тоже.

Athena
     19 апреля 2015 (13:49)

karaira большое количество партнеров не показатель большого темперамента

Ну не верю я, что у вас низкий темперамент, возможно чувствуете себя скованно с девьим асц, но чтоб потребности ниже среднего - неее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере