Здравствуйте! Подруга хочет познакомить меня со свои пасынком. Он для меня очень хорошая партия, а вот я для него.. Сомнения у меня на этот счет. Хотелось бы знать есть ли будущего у этого знакомства.
Широта: 60°05′50″ с.ш.
Долгота: 19°56′05″ в.д.
Время 11:50 +3GMT
Мч загадала Юпитером ( потому что успешный, при деньгах, с положением в обществе и вообще шикарный). Себя Венерой. Вопрос задан в день Венеры и в час Юпитера- это имеет значение?
Ну вот первое что бросается в глаза, что он делает ко мне секстиль, между нами могло бы что то получится, но он делает квадрат к Мекурию и Марсу в Тельце- похоже, что знакомства просто не состоится. Между моей Луной в десятом доме и Юпитером трин- или все таки что то завяжется? Дом партнерства в Водолее- не очень то для партнерства, конешно. Видать на многое рассчитывать не приходится. Уран в Овне в десятом доме- может все таки будут официальные отношения? Каспию пятого в Скорпионе, а Плутон из шестого тринит Марс в Тельце, но квадратит Луну в Овне в десятом. Похоже, что если что то и начнется, то закончится для меня печально уважаемые форумчане, помогите новичку пожалуйста
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
17 апреля 2015 (14:46)
Прошу прощения, куспид пятого в Скорпионе.
Лунная Дева
17 апреля 2015 (16:48)
Мч загадала Юпитером ( потому что успешный, при деньгах, с положением в обществе и вообще шикарный).
Что значит загадала? Это хорар или что?
Julia1979
17 апреля 2015 (17:47)
да, а что я неправильно сделала? я так поняла, что надо сигнификатор людей загадывать? я непра вильно поняла?
))) Надо точное время и место возникновения вопроса назвать)) - и карту дать на обозрение.
И не "загадывать" человека, а смотреть по управителю дома, который символизирует этот человек
И это НЕ 7-ой
https://briah.ru/
Julia1979
17 апреля 2015 (19:02)
понятно, постараюсь. Я в Антарес делала. Не очень то в современных технологиях волоку, не знаю как карту выкладывать,поэтому сразу выложила время, когда задавала вопрос и координаты города, где живу
я седьмой смотрела, потому что хочу знать , возможно ли что то серьезное, с продолжением. Другие варианты мне не интересны.
"Загадывать"- это у меня от таро понимаю, что нежный слух астрологов это режет
Значит мне надо смотреть пятый дом, который включает в себя Стрельца? или Рыбы тоже смотреть? там куспид девятого и МС.
Julia1979
17 апреля 2015 (21:26)
Получаеется только вот так((
Юпитер соуправитель пятого, но там Сатурн в оппозиции с Венерой (расходящийся орб 2 градуса). куспид шестого тоже в Стрельце и там Плутон в квадрате с моей Луной. И как уже писала выше, Юпитер делает квадраты к Марсу и Меркурию в доме которым управляет Венера. Ощущение, что всякую инициативу знакомства мч отвергает. И потом Луне в Овне не совсем, мне думается, комфортно- наверное не мой вариант. В общем, думаю, не стоит и затеваться с этим знакомством.
Между вами и МЧ могут быть взаимные дружеские отношения, Венера в его 5-м доме, Сатурн в вашем 5-м доме, может быть сексуальный интерес. Аспекта сходящегося нет, Сатурн ретроградный, скорее всего МЧ передумает.
Julia1979
17 апреля 2015 (22:17)
спасибо за отзывчивость! а как вы пятый дом Юпитера посчитали?
АстроКэт
Марина
17 апреля 2015 (22:26)
а как вы пятый дом Юпитера посчитали?
думаю, брал 5 дом от 7.
И это НЕ 7-ой
А почему не 7? Партнерства же тема затрагивается. Любви между ними пока нет и не факт, что появится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.