Заинтересовалась этой оппозицией и как с ней работать в плане проработки.
У меня у самой в карте и проблем нет. Но стала встречать карты, где между ними и стало любопытно, как люди справляются с этим.
Если смотреть теоретически, то подсознательные реакции человека идут в сильный разрез с его сознательным самоотношением. Если можно так выразиться.
Но как это проработать? Вообще, ЧТО с этим делать?
Если есть такие примеры, поделитесь пожалуйста.
Слушай песню ветра (с)
Shi
18 апреля 2015 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дома, знаки и аспекты всегда в первую очередь. От них будет зависеть как у личности работает эта оппозиция.
В моей карте 3ий дом в к 9ый дом. Восновном, так как выше и здоровее в карте, то мои повседневные и персональные реакции часче всего проигрываутся по моим лунным качествам. К примеру в большинстве случаев я выберу спокоино промолчать по вместо того чтобы поспорить. Но, удобство проработанной оппозиции в том что я не переживаю действуя так или иначе, оба типа реакции для меня возможны и приемлимы, потомы что они родные мне.
Эта оппозиция может иметь реально неприятный эффект на психику, дает фрагментированность, или биполярность мышления и поведения, что восновном плодит нездоровые привычки, слабовольность от рассеяности внутреннего мира. Но. У большинства знакомых с такой оппозицией, когда она осознанна и обработана, она дает непробиваемыий эмоциональный интеллект, термин который обозначает уровень того как человек справляется с эмоциями. Дает осознание и контроль, когда человек удачно балансирует полярные эмоции и состояния. С этой оппозицией приходит баланс, как у хорошего жонглера, но через большую прибольшую работу над собой.
Сказали спасибо: 2
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Milasha
Милана
18 апреля 2015 (09:49)
Добрых выходных
Во что я не верю вообще, так это в проработку , как бы это вообще не отразилось на душевном благополучии. Мне кажется тут больше подходит фраза "Береги себя"!
Есть знакомый с оппозицией - . Говорит "Вот сам понимаю, что можно и надо бы уступить, но нет - все-таки по-своему".
Сказали спасибо: 2
Тея
18 апреля 2015 (10:27)
Всем -
У меня такая оппозиция
(+ там еще узлы, т.е. лун.затмение)
Вот сама понимаю, что надо было настоять на своем, но нет, опять уступаю исключительно ради мира и гармонии - АСЦ
Milasha
Милана
18 апреля 2015 (10:32)
Тея , как чувствуете себя потом, когда уступаете? И какие еще аспекты у ?
Млечный
18 апреля 2015 (11:08)
Как по мне, так тяжелое сочетание.
Трудные люди, вечный конфликт. От этого слабые - ослабляет и наоборот.
Заметила, что нередко мужчины с таким положением выбирают женщин знака своего .Компенсируют таким образом?
Тея
18 апреля 2015 (11:13)
Milasha
7д:
1. ( ) 1дом
2. 10д
3. 3д
как чувствуете себя потом, когда уступаете?
Чувствую себя миротворцем
Правда в последнее время человеколюбие идет на убыль. Хочу войны и экстримизма. Видимо тр нат дейтвует. Приходит понимание, что с людьми лучше разговаривать с позиции силы, иначе начинают наглеть и на голову садятся.
Например: когда увольнялась в сент.2014, бухгалтер ныла "дел много. ничего не успеваю . подожди немножко с расчетом, через две нед. получишь деньги. Я:"ок. нет проблем. решай свои проблемы. я подожду" ИТОГ: денег нема до сих пор. Не надо было сюсюкаться! Урок мне на будущее.
Seide
18 апреля 2015 (12:11)
У меня солнце в тельце, луна в сорпионе. Даже не знаю что написать, нормально вроде
Обычные тельцы меня раздражают, я все думаю, как же можно так жить, терпеть, закрывая глаза на проблемы ради каких- то плюшек? Можно же терпеть, осознавая проблемы, ради того, что бы просто страдать
Тея
18 апреля 2015 (13:50)
Млечный -
От этого слабые - [Солнце] ослабляет [Луна] и наоборот
Да, есть такое. Я себя считаю слабым человеком как в физическом, так и в психологическом плане. Уж точно не борец
Dront
18 апреля 2015 (16:48)
Млечный, Тея - согласна с вами. Ослабляет. Имею в натале , , хоть по градусам орбис великоват, но АСЦ точный . До знакомства с астрологией всегда недоумевала, что овен я какой-то неправильный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.