Amurka , ну про грязь в доме ... ген.уборку делаю раз в неделю))) другое дело, что я себя заставляю, не хочется. Ещё заметила, что растягиваю процесс во времени, особенно глажка белья. Глажу, фильм включу смотрю. По-моему больше фильм смотрю)))) глажу часа два.
У меня ещё вот какой приём есть. Сделала, допустим, какую-то работу по дому, дальше занялась чем-то, что доставляет удовольствие, потом опять какое-нибудь дело. Хоть нет ощущения тягомотины. По чуть чуть и вроде дела переделала и про себя не забыла)))))
karaira
20 апреля 2015 (01:01)
У меня в в 1 д. и , если взять пошире орб, то может и с и с нарисоваться. Я тоже не очень люблю быт, убираться могу с удовольствием лишь под настроение, с музыкой и капитально, но это редко. Сил на это мало, быстро устаю. Мужчины считают меня белоручкой, потому что ы не бегаю с тряпкой круглыми сутками, вообще слышала и от отца, и от мч кучу ложных претензий по быту, я скорее не выгляжу суперхозяйкой, но быть ей могу. С готовкой все норм, но люблю тоже больше по настроению. Люблю, как тут писали, с утра засесть надолго с кофе и интернетом, не смотря на дела.
Мама хорошая, астролог говорил, что по карте мама - монстр. Вообще ни разу, скорее я бывала с ней монстр. А другая астролог когда-то обещала проблемы по гинекологии, и в 25 они таки внезапно пришли, мелкие, но много нервов съели.
Еще мне говорили, что говорит о том, что я была типа жертвой, было такое, долго, подростком. Эмоциональность, обидчивость - их было мало вроде после подросткового периода, но сейчас мч ставит мне на , и с ним из меня полезло все плохое, я очень чувствую этот аспект и всю брлезненность и непроработанность своей . Ну у меня на ней сейчас узел какой-то стоит, так что может пройдет. В общем это очень проблемно, с такой жить.
Savitri
21 апреля 2015 (13:17)
Я вообще не люблю дома сидеть, а домашними делами заниматься просто терпеть не могу - заставляю себя, когда уже деваться некуда и на это уходит очень много сил. Хотя я не ленива, если работа мне интересна, а это обязательно должно подразумевать возможность творчества и интересного общения - могу горы свернуть, но не дома. 4 дом в дает прохладное отношение к дому и вообще семье, как понятию (хотя она есть). А в 10 да еще с Узлами и Ураном с домашним хозяйством имеет очень мало общего, к сожалению - типа не царское это дело..
Еще и - люблю, чтобы все было красиво: мебель, картины, статуэтки и т.п., но желательно все-таки чтобы пыль с них кто-нибудь другой вытирал. (Муж с Луной в 4 и сквозь зубы терпит).
Анна2015
12 октября 2015 (12:13)
Вот в пику теме, подскажите, пожалуйста:
В грядущем соляре нарисовался тау-квадрат: (3Д соляра-2Д радикса) (9Д соляра-8Д радикса) (5Д соляра и 5 дом радикса). При этом ещё в 5 доме , но орб между и 6 градусов, на соединение это уже не похоже, думаю.
И вот беспокоит меня этот тау-квадрат своей непонятностью для меня. Где "подстелить соломку"?... Отношения с любимым под угрозой скандала? Да, отношения в "треугольнике" напряглись, я больше не хочу терпеть это всё, он не хочет менять ничего. Неожиданные путешествия, которые могут принести аварийные ситуации? Или судебные процесс? (НЕ ДАЙ БОГ ) Вообщем, не очень для меня этот тау-квадрат расшифровывается. Тут и эмоции субъективизма вмешиваются, конечно. Поэтому и прошу стороннего мнения по этому поводу.
Плюс накануне соляра транзитный IC, а уже к моменту соляра он (транзитный ) в точном . А транзитный движется к куспиду натального 5Д (орб 3 градуса).
Хотела приложить карту соляра без наложения радикс, но не знаю, как это сделать в Сотисе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.