Форум на ОКУЛУС

Тема 33467, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 апреля 2015 (16:59)

Всем Доброго...!

Общалась с своим знакомым эзотерическим кругом(астрологи,нумерологи, экстрасенсы) на предмет сексуального влечения, как показателя кармических наработок из прошлых жизней между партнерами.

То есть люди, к которым возникает устойчивое, долго не проходящее сильное желание являются очень важными. Соответственно, когда желание пропадает, показатель того, что карма отработана.

Влечение = карма.

Интересует ваши наблюдения и статистика

Milasha
Милана
     18 апреля 2015 (17:28)

Доброго дня

Я немного не поняла, какие именно наблюдения? Ну было влечение и желание, естественно со временем поутихло или вообще прошло.

У меня Южный Узел в 8д. Так я всегда в процессе больше о партнере думаю/думала, чем о себе. И совсем не о себе любимой

GSch
     18 апреля 2015 (19:50)

Соответственно, когда желание пропадает, показатель того, что карма отработана.

У меня такие наблюдения, что при пропаже влечения карма только и входит во вкус. По крайней мере, для одного из партнеров. Особенно когда вследствие влечения есть уже дети и хозяйство / вилки-ложки. Или, например, у начальника пропало вдруг влечение к Вам, и он на Ваше раб.место продвигает объект своего свежего влечения. Ну грех же своими печальными настроениями свежесть нового влечения не попортить.

Milasha
Милана
     18 апреля 2015 (20:47)

Ну у меня отношений дольше 2-х лет и не было. самый кайфовый период от звонка до звонка. Начальница - женщина, жаль если отправят на пенсию, привыкли, сработались.

Было такое, что через какое-то время решили с одним МЧ возобновить былую страсть, но что-то с эмоциональным контактом не срослось, имидж, статус у меня был уже другой, для него непривычный. Разругались, мне показалось было что-то похожее на ненависть.

Jaana
     19 апреля 2015 (01:07)

У меня уже 7 лет сексуальное ( взаимное ) влечение к одному мужчине. У подруги почти 15 ( тоже взаимное ).

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 апреля 2015 (06:25)

Jaana

круто, это действительно важные люди, такие встречаются наверное раз в жизни и то не всем..

а можете указать аспекты синастрий?или карты?

Лайт
Light
     19 апреля 2015 (11:23)

Тоже согласна с тем, что карма включается надолго. И символ кармы Сатурн , который есть терпение,терпение и смирение))) Если про просто продолжительность, то надо смотреть чем подпитывается интерес. Интерес подпитывается недостижимостью задачи и для продвинутых - просто удовлетворением от текущих отношений. Маниакальность, продолжительность , интенсивно, ревность это Венера или марс с Плутоном в аспекте. Люди с такими аспектами могут ухайдохать свои отношения до полного разложения, но даже из оставшейся ложки чувств они будут продолжать черпать надежду на возрождения, если для них надежды не останется, они без сожаления могут погрузить в ад парнтера, то есть в то состояния, в котором пребывали до этого. Является ли это кармой для партнёра - неизвестно. Сатурн тоже за длительность, но по другому. Сатурн сам принимает решения, лет через 20-30 , остаться там же или двинуться дальше

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 апреля 2015 (12:13)

Лайт, это мы с эзотериками пришли к такому выводу, что сексуальное влечение, в том числе, считается показателем кармы, но оно именно для другого уровня проработки: семья, дети, близкие отношения.

То что говорят карма с начальником, это другое, и если есть влечение между начальником и подчиненной, то это часто партнеры из паралельных жизней. То есть там они могут быть семьей, а здесь общая работа.

Частые разводы и недолгие браки сейчас показатель быстрой отработки кармы, тк время ускорилось после 2000г, если людей держит влечение, то разводы в таком случае не встречала.

С другой стороны влечение проходит=кармические узлы развязаны- люди разводятся.

АстроКэт
Марина
     19 апреля 2015 (15:46)

Влечение = карма.

Соответственно, когда желание пропадает, показатель того, что карма отработана.

Удобное оправдание моей нестабильности в отношениях

А то я себя ругаю за поверхностность и невозможность поддерживать длительные связи серьезные с мужчинами

А вон оно что, оказывается

Вообще заметила по транзитам, что отношения начинаются четко на возвращении и к следующему возвращению сходят на нет. И первейшие тому признак-пропадает то самое влечение. Если я пытаюсь как-то продлить, максимум, на что меня хватает-еще один-два цикла . И все. хотя мужчины неплохие, живи да радуйся. И влечение изначально ого-го!

Объясняла это своими в (ну тут безкомментариев ) , плюс упр. 7 дома в (поверхностность, легкость, тяга к переменам, движухе) в 5 доме в к . Все же аспект дает разрывы, противостояние, отнюдь не сближающий аспект.

Хотя сама в -видимо, это дает-таки отношениям продлится 2 и более лет, а не месяц или неделя

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 апреля 2015 (16:07)

Астрокэт

думаю у вас длительное что то сможет запустить транзит нептуна) тогда и влечение подольше должно бы ...

как он себя ранее вел к вашему солнцу/марсу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере