Форум на ОКУЛУС

Тема 33467, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     20 апреля 2015 (17:06)

kali-sta

То есть люди, к которым возникает устойчивое, долго не проходящее сильное желание являются очень важными. Соответственно, когда желание пропадает, показатель того, что карма отработана.

Влечение = карма.

Да, согласна с этим мнением, за исключением тождественности влечения и кармы. Влечение вполне себе возможно и без кармических привязок. Но, тема кармичности на форуме постоянно возникает Тема кармы и кармических связей мне очень интересна. На основании того, что перечитала я, по итогом личных регрессий в прошлые жизни, изучения такого же опыта других людей и сравнения своих личных отношений и анализа отношений других людей, сделала свои выводы. Каждая душа перед воплощением выбирает жизненную программу с задачами, которые она должна решить, чтобы получить определённый опыт для развития своей духовной сущности и продвинуться на следующий мерный уровень. Для этой цели душа совместно с Наставником подбирает Акторов, которые будут выполнять определённые роли в жизни уже воплощённой души. Эта информация хранится в высшем "Я" человека, в качестве программы. Если, в процессе выполнения жизненной программы, душа не выполнила поставленную/ые задачу/и, в последующих воплощениях для выполнения задачи человек будет жёстко привязан кармическими узлами с партнёрами для обязательного выполнения программы. Ну, это - как в фигурном катании - пока не выполнена обязательная программа, - никакого движения дальше на празднике жизни. Кармические привязки могут быть на родовом уровне - привязка между родственниками, с которыми невозможно порвать отношения или на сексуальном уровне, что тоже "весело" бывает, когда партнёры не могут разорвать отношения. Не могу утверждать категорично, но из тех синастрий, которые я видела, соединения планет одного партнёра с второго партнёра, а также соединения планет, и, особенно, личной и одной из высшей планет, особенно , может свидетельствовать о такой привязке. Привязки - это энергетические связи между душами, которые могут быть разорваны только после выполнения задачи. И так - до 100% выполнения поставленного задания. А поскольку "билеты" мы вытягиваем разные, общего ответа на вопросы: как и когда и с каким результатом отработать данную кармическую связь не существует. Ну можно, конечно, помедитировать над гороскопом или пообщаться со своим Наставником (если он посчитает нужным), но это - индивидуальная задача для развития души. Так что всё сами-сами, без подсказок. А иначе - откат назад и опять на 2-й год.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2015 (11:18)

Привязки - это энергетические связи между душами, которые могут быть разорваны только после выполнения задачи. И так - до 100% выполнения поставленного задания. А поскольку "билеты" мы вытягиваем разные, общего ответа на вопросы: как и когда и с каким результатом отработать данную кармическую связь не существует.

----------

согласна, астрология дает только предпосылку-разрывной транзит, но не указывает точного времени завершения. часто после этой предпосылки люди все равно продолжают жить вместе...

astalavista0
9
     21 апреля 2015 (19:12)

добрый вечер.

Автор, неужели Вы реально считаете людей кроликами? Влечение=карма происходит на низшем уровне развития и проработки планет!!! У Вас дети есть? Можете не отвечать.... Людей вместе держит нежность,общность душ и (вау) ЛЮБОВЬ. А любовь на 13 ,например, году совм.жизни в себя включает прежде всего ДРУЖБУ и родство душ. Да, секс бывает. Но не это, главное, и ,кстати, НЕТ, мне муж не изменяет. Карма-это Узлы, совместный ПУТЬ. А не ТР... ,простите, влечение.

Leosun
     21 апреля 2015 (20:50)

astalavista0

9

По сравнению с сущностями 12-го мерного уровня, люди - да, кролики, самые натуральные, с примитивными инстинктами, и размножение - один из них.

astalavista0
9
     21 апреля 2015 (21:02)

Leosun, судя по нику Лев)) Так вот, я 09.08.1978, муж 11.08.1978, дочь 15.08.2004. Когда Львы становятся прайдом, они перестают быть кроликами))

Leosun
     21 апреля 2015 (21:54)

astalavista0

9

Да, я - Львица по положению (и не только), но, с точки зрения высоковибрационных существ, я - примитивное низковибрационное существо, как и Вы (уж простите Ваше Львиное Величество ) и остальное человечество тоже. Мы воплотились в земной телесной оболочке, которая требует определённых правил существования в земном воплощении, где не возможно существование не в земных вибрациях и вне тела.Так что сравнение с кроликами вполне соответствующее и безобидное

astalavista0
9
     21 апреля 2015 (22:28)

Leosun, предположим мы все воплощаемся на разном уровне, : кто-то в 1 класс пошел, а кто-то уже доцент)) Поэтому кому-то важно только физическое развитие, а кто-то Патриарх Кирилл, если Вы понимаете о ком я))

Leosun
     21 апреля 2015 (22:56)

astalavista0

9

Пример Патриарха Кирилла, на мой взгляд и в данном случае, неудачный. Пример людей, исповедующих буддизм и не стремящихся к социальному статусу ( как вышеуказанный гражданин) ближе к теме. Но спорить не буду. Как говориться "По вере Вашей..." и я бы ещё добавила: по знаниям и вибрациям

А если вообще серьёзно, то каждый воплотившийся проходит свои уроки и они индивидуальны и не важно, кто в каком классе находится. В любом случае - это развитие. И, потому, каждого интересуют свои задачи и их решение. Так что, не стоит сравнивать кого-то с кроликами и первоклашками. Мы все находимся в одном мерном измерении и все вибрационно одинаковы. И, да, повторюсь, все мы - кролики - для Высшего Разума.

mashina
     22 апреля 2015 (10:19)

Увидела 9 дислайков к посту Leosun, прочла. Не поняла - с чем все несогласны

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2015 (12:09)

Leosun умничка нашла время написать такой большой пост и главное все по теме!

а вот astalavista0

9 меня рассмешила))) ума палата! ))) главное вылезти и отметится по принципу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере