То есть люди, к которым возникает устойчивое, долго не проходящее сильное желание являются очень важными. Соответственно, когда желание пропадает, показатель того, что карма отработана.
Влечение = карма.
Да, согласна с этим мнением, за исключением тождественности влечения и кармы. Влечение вполне себе возможно и без кармических привязок. Но, тема кармичности на форуме постоянно возникает Тема кармы и кармических связей мне очень интересна. На основании того, что перечитала я, по итогом личных регрессий в прошлые жизни, изучения такого же опыта других людей и сравнения своих личных отношений и анализа отношений других людей, сделала свои выводы. Каждая душа перед воплощением выбирает жизненную программу с задачами, которые она должна решить, чтобы получить определённый опыт для развития своей духовной сущности и продвинуться на следующий мерный уровень. Для этой цели душа совместно с Наставником подбирает Акторов, которые будут выполнять определённые роли в жизни уже воплощённой души. Эта информация хранится в высшем "Я" человека, в качестве программы. Если, в процессе выполнения жизненной программы, душа не выполнила поставленную/ые задачу/и, в последующих воплощениях для выполнения задачи человек будет жёстко привязан кармическими узлами с партнёрами для обязательного выполнения программы. Ну, это - как в фигурном катании - пока не выполнена обязательная программа, - никакого движения дальше на празднике жизни. Кармические привязки могут быть на родовом уровне - привязка между родственниками, с которыми невозможно порвать отношения или на сексуальном уровне, что тоже "весело" бывает, когда партнёры не могут разорвать отношения. Не могу утверждать категорично, но из тех синастрий, которые я видела, соединения планет одного партнёра с второго партнёра, а также соединения планет, и, особенно, личной и одной из высшей планет, особенно , может свидетельствовать о такой привязке. Привязки - это энергетические связи между душами, которые могут быть разорваны только после выполнения задачи. И так - до 100% выполнения поставленного задания. А поскольку "билеты" мы вытягиваем разные, общего ответа на вопросы: как и когда и с каким результатом отработать данную кармическую связь не существует. Ну можно, конечно, помедитировать над гороскопом или пообщаться со своим Наставником (если он посчитает нужным), но это - индивидуальная задача для развития души. Так что всё сами-сами, без подсказок. А иначе - откат назад и опять на 2-й год.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 9
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2015 (11:18)
Привязки - это энергетические связи между душами, которые могут быть разорваны только после выполнения задачи. И так - до 100% выполнения поставленного задания. А поскольку "билеты" мы вытягиваем разные, общего ответа на вопросы: как и когда и с каким результатом отработать данную кармическую связь не существует.
----------
согласна, астрология дает только предпосылку-разрывной транзит, но не указывает точного времени завершения. часто после этой предпосылки люди все равно продолжают жить вместе...
astalavista0 9
21 апреля 2015 (19:12)
добрый вечер.
Автор, неужели Вы реально считаете людей кроликами? Влечение=карма происходит на низшем уровне развития и проработки планет!!! У Вас дети есть? Можете не отвечать.... Людей вместе держит нежность,общность душ и (вау) ЛЮБОВЬ. А любовь на 13 ,например, году совм.жизни в себя включает прежде всего ДРУЖБУ и родство душ. Да, секс бывает. Но не это, главное, и ,кстати, НЕТ, мне муж не изменяет. Карма-это Узлы, совместный ПУТЬ. А не ТР... ,простите, влечение.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Leosun
21 апреля 2015 (20:50)
astalavista0
9
По сравнению с сущностями 12-го мерного уровня, люди - да, кролики, самые натуральные, с примитивными инстинктами, и размножение - один из них.
astalavista0 9
21 апреля 2015 (21:02)
Leosun, судя по нику Лев)) Так вот, я 09.08.1978, муж 11.08.1978, дочь 15.08.2004. Когда Львы становятся прайдом, они перестают быть кроликами))
Выразили несогласие: 1
Leosun
21 апреля 2015 (21:54)
astalavista0
9
Да, я - Львица по положению (и не только), но, с точки зрения высоковибрационных существ, я - примитивное низковибрационное существо, как и Вы (уж простите Ваше Львиное Величество ) и остальное человечество тоже. Мы воплотились в земной телесной оболочке, которая требует определённых правил существования в земном воплощении, где не возможно существование не в земных вибрациях и вне тела.Так что сравнение с кроликами вполне соответствующее и безобидное
Сказали спасибо: 1
astalavista0 9
21 апреля 2015 (22:28)
Leosun, предположим мы все воплощаемся на разном уровне, : кто-то в 1 класс пошел, а кто-то уже доцент)) Поэтому кому-то важно только физическое развитие, а кто-то Патриарх Кирилл, если Вы понимаете о ком я))
Выразили несогласие: 1
Leosun
21 апреля 2015 (22:56)
astalavista0
9
Пример Патриарха Кирилла, на мой взгляд и в данном случае, неудачный. Пример людей, исповедующих буддизм и не стремящихся к социальному статусу ( как вышеуказанный гражданин) ближе к теме. Но спорить не буду. Как говориться "По вере Вашей..." и я бы ещё добавила: по знаниям и вибрациям
А если вообще серьёзно, то каждый воплотившийся проходит свои уроки и они индивидуальны и не важно, кто в каком классе находится. В любом случае - это развитие. И, потому, каждого интересуют свои задачи и их решение. Так что, не стоит сравнивать кого-то с кроликами и первоклашками. Мы все находимся в одном мерном измерении и все вибрационно одинаковы. И, да, повторюсь, все мы - кролики - для Высшего Разума.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mashina
22 апреля 2015 (10:19)
Увидела 9 дислайков к посту Leosun, прочла. Не поняла - с чем все несогласны
Сказали спасибо: 6
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2015 (12:09)
Leosun умничка нашла время написать такой большой пост и главное все по теме!
а вот astalavista0
9 меня рассмешила))) ума палата! ))) главное вылезти и отметится по принципу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.