Форум на ОКУЛУС

Тема 33467, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     22 апреля 2015 (12:19)

Мне тоже интересно, с чем не согласны 9 форумчан Однако мнение никто не высказал... Я так старалась

Спасибо форумчанам за лайки.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2015 (12:22)

Leosun

Deniz
     22 апреля 2015 (13:14)

Leosun

Я полностью согласна, имею на своем стеллиуме в и кармического партнера, вот чувствую что "намертво" хотя и человека рядом нет и задачи знаю, но одна их выполнить не могу, а все эти "отпускания"" которые так любят психологи, ну не работают тут они!

В общем ваш пост подтвердил некую обреченность, которую я не хочу видеть...

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
GSch
     22 апреля 2015 (14:40)

Правда, странны лайки для Leosun . Очень дельно написано.

Каждая душа перед воплощением выбирает жизненную программу с задачами, которые она должна решить, чтобы получить определённый опыт для развития своей духовной сущности и продвинуться на следующий мерный уровень.

Я только с этим не согласна. Нету выбора, куда скажут, туда душа и пойдет, не спросят ее. Но это бездоказательно.

astalavista0
9
     26 апреля 2015 (14:38)

Leosun.

"Так что, не стоит сравнивать кого-то с кроликами и первоклашками. Мы все находимся в одном мерном измерении и все вибрационно одинаковы. И, да, повторюсь, все мы - кролики - для Высшего Разума. Улыбочка"

Вы сами-то поняли,что написали? Я писала,о том,что НЕ НАДО ВСЕХ кроликами считать. А Вы,кстати, и пишите:все мы - кролики - для Высшего Разума. Улыбочка".

Никто не спорит,что мы все воплощаемся для разных задач. Но я спорила с АВТОРОМ темы о том, что, если с каждым человеком , с ко,отрым у меня в карте происходят аспекты личных планет: КАРМИЧЕСКИЕ уроки "отрабатывать")), то это простите распущенность и нимфомания. Что-то раньше церковью развод запрещен был. ИЛи кто-то здесь сомневается в том, что в заповедь" Не прелюбодействуй" не завещена вибрационной сущность ОООЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ?

kali-sta, Вас смешит ЛЮБОЕ мнение ОТЛИЧНОЕ от Вашего. Это, простите, не просвещенность, а узость кругозора.

Leosun
     26 апреля 2015 (23:31)

astalavista0

9

Вы не смогли понять суть моих постов, к сожалению. Но повторяться я не буду. Читайте вдумчиво и, местами, с юмором. Ваш последний пост вынуждает меня указать вам, что вы не владеете заявленной темой совершенно, ибо понятия не имеете, что такое "карма" и с чем её "едят". Учите матчасть, пока карма вас не настигла

Leosun
     26 апреля 2015 (23:41)

Deniz

По Вашему посту я не поняла, чей . Я придерживаюсь мнения, которое долго проверяла и, даже, лично выстрадала, что, всё-таки, владелец узла должен прорабатывать задачу. Партнёр, своими планетами ( учитывается символизм планет), просто на неё указывает. Партнёр не должен прорабатывать проблему - это не его задача. Но, он рядом до тех пор, пока задача не разрешена. Как только, владелец узла нашёл ключ проблемы и всё решил, связь моментально разрывается и наступает райское наслаждение

Leosun
     26 апреля 2015 (23:52)

GSch

Я только с этим не согласна. Нету выбора, куда скажут, туда душа и пойдет, не спросят ее. Но это бездоказательно.

Карма, вообще, - бездоказательная штука, как и колесо воплощений. Но, то, что видела я и знаю от других "знающих", не всё настолько категорично. Нет жёсткой программы "спецназа" , есть обоюдное согласие с двух сторон. Никто душу не заставляет идти на выполнение непосильных задач и воплощаться с невыполнимой программой.

Deniz
     27 апреля 2015 (10:28)

Leosun

партнера, но его на моем стеллиуме, естественно он не захотел иметь дел, но у меня такое гадкое чувство, что не все сделано, как будто я не завершила что-то чтобы двигаться дальше. Еще ситуация с подругой ее на моем партиль, но они с этим МЧ одногодки и у них много общего в характере, с ними очень трудно колючие они... с подругой могу не общаться какое-то время, но чтобы прекращать дружбу как-то мысль не возникает. Есть еще девочка, тоже с МЧ даты рождения рядом, на стеллиуме, связь где-то лет 7, видимся общаемся не часто, мне кажется это ей больше нужно, но я иду всегда на встречу, помогаю советом, выслушиваю и т.п.

Сейчас повспоминала, на моем вроде ничего не было, но вот эти люди, которых я перечислила, ну не могу я вот так их бросить, мне кажется это обоюдное, ИМХО.

Deniz
     27 апреля 2015 (11:11)

Leosun, у меня возник вопрос, исходя их того, что у вас был опыт вашего с планетами: достаточно ли только понимания? И какого рода это понимание? Например, я деспот и терроризирую домашних и тут мне попадается или и меня озаряется или отражает что я делаю что-то не так и вдруг понимаю? А вот зачем это обладателю планет? Он же может послать и все. Вы простите, что спрашиваю, но тема интересная и сколько ни читала, везде разные мнения, и есть версия что обладатель планеты именно "должен" отдать, заботу, любовь, общение и информацию. Что вы об этом думает, хотя бы вкратце

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере