Мне тоже интересно, с чем не согласны 9 форумчан Однако мнение никто не высказал... Я так старалась
Спасибо форумчанам за лайки.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2015 (12:22)
Leosun
Сказали спасибо: 2
Deniz
22 апреля 2015 (13:14)
Leosun
Я полностью согласна, имею на своем стеллиуме в и кармического партнера, вот чувствую что "намертво" хотя и человека рядом нет и задачи знаю, но одна их выполнить не могу, а все эти "отпускания"" которые так любят психологи, ну не работают тут они!
В общем ваш пост подтвердил некую обреченность, которую я не хочу видеть...
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
GSch
22 апреля 2015 (14:40)
Правда, странны лайки для Leosun . Очень дельно написано.
Каждая душа перед воплощением выбирает жизненную программу с задачами, которые она должна решить, чтобы получить определённый опыт для развития своей духовной сущности и продвинуться на следующий мерный уровень.
Я только с этим не согласна. Нету выбора, куда скажут, туда душа и пойдет, не спросят ее. Но это бездоказательно.
astalavista0 9
26 апреля 2015 (14:38)
Leosun.
"Так что, не стоит сравнивать кого-то с кроликами и первоклашками. Мы все находимся в одном мерном измерении и все вибрационно одинаковы. И, да, повторюсь, все мы - кролики - для Высшего Разума. Улыбочка"
Вы сами-то поняли,что написали? Я писала,о том,что НЕ НАДО ВСЕХ кроликами считать. А Вы,кстати, и пишите:все мы - кролики - для Высшего Разума. Улыбочка".
Никто не спорит,что мы все воплощаемся для разных задач. Но я спорила с АВТОРОМ темы о том, что, если с каждым человеком , с ко,отрым у меня в карте происходят аспекты личных планет: КАРМИЧЕСКИЕ уроки "отрабатывать")), то это простите распущенность и нимфомания. Что-то раньше церковью развод запрещен был. ИЛи кто-то здесь сомневается в том, что в заповедь" Не прелюбодействуй" не завещена вибрационной сущность ОООЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ?
kali-sta, Вас смешит ЛЮБОЕ мнение ОТЛИЧНОЕ от Вашего. Это, простите, не просвещенность, а узость кругозора.
Выразили несогласие: 1
Leosun
26 апреля 2015 (23:31)
astalavista0
9
Вы не смогли понять суть моих постов, к сожалению. Но повторяться я не буду. Читайте вдумчиво и, местами, с юмором. Ваш последний пост вынуждает меня указать вам, что вы не владеете заявленной темой совершенно, ибо понятия не имеете, что такое "карма" и с чем её "едят". Учите матчасть, пока карма вас не настигла
Сказали спасибо: 1
Leosun
26 апреля 2015 (23:41)
Deniz
По Вашему посту я не поняла, чей . Я придерживаюсь мнения, которое долго проверяла и, даже, лично выстрадала, что, всё-таки, владелец узла должен прорабатывать задачу. Партнёр, своими планетами ( учитывается символизм планет), просто на неё указывает. Партнёр не должен прорабатывать проблему - это не его задача. Но, он рядом до тех пор, пока задача не разрешена. Как только, владелец узла нашёл ключ проблемы и всё решил, связь моментально разрывается и наступает райское наслаждение
Сказали спасибо: 1
Leosun
26 апреля 2015 (23:52)
GSch
Я только с этим не согласна. Нету выбора, куда скажут, туда душа и пойдет, не спросят ее. Но это бездоказательно.
Карма, вообще, - бездоказательная штука, как и колесо воплощений. Но, то, что видела я и знаю от других "знающих", не всё настолько категорично. Нет жёсткой программы "спецназа" , есть обоюдное согласие с двух сторон. Никто душу не заставляет идти на выполнение непосильных задач и воплощаться с невыполнимой программой.
Deniz
27 апреля 2015 (10:28)
Leosun
партнера, но его на моем стеллиуме, естественно он не захотел иметь дел, но у меня такое гадкое чувство, что не все сделано, как будто я не завершила что-то чтобы двигаться дальше. Еще ситуация с подругой ее на моем партиль, но они с этим МЧ одногодки и у них много общего в характере, с ними очень трудно колючие они... с подругой могу не общаться какое-то время, но чтобы прекращать дружбу как-то мысль не возникает. Есть еще девочка, тоже с МЧ даты рождения рядом, на стеллиуме, связь где-то лет 7, видимся общаемся не часто, мне кажется это ей больше нужно, но я иду всегда на встречу, помогаю советом, выслушиваю и т.п.
Сейчас повспоминала, на моем вроде ничего не было, но вот эти люди, которых я перечислила, ну не могу я вот так их бросить, мне кажется это обоюдное, ИМХО.
Deniz
27 апреля 2015 (11:11)
Leosun, у меня возник вопрос, исходя их того, что у вас был опыт вашего с планетами: достаточно ли только понимания? И какого рода это понимание? Например, я деспот и терроризирую домашних и тут мне попадается или и меня озаряется или отражает что я делаю что-то не так и вдруг понимаю? А вот зачем это обладателю планет? Он же может послать и все. Вы простите, что спрашиваю, но тема интересная и сколько ни читала, везде разные мнения, и есть версия что обладатель планеты именно "должен" отдать, заботу, любовь, общение и информацию. Что вы об этом думает, хотя бы вкратце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.